Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Gnome сказал:

судя по коробке - глобальная версия.

Китай китаем.

Судя по коробке))).  :crazy:

Если читал отзывы, китайцы  любят подмухлевывать  , закидывая время от времени  клиентам Global ROM.

Коробка  была распечатана, или заклеена?

В любом случае надо перепроверить загрузчик разблокирован, нет.

А потом уже начинать кидаться фекалиями. 

Тем более в мегаполюсе разницу вы не должны ощутить, У меня Сяоми Глолбалка, у сына (любит телефоны бить ) аппарат подешевле Глобал Ром, визуально в черте города разницы не наблюдается.

Ну и брак тоже не исключается, снять видео сравнение приема  LTE  и в спор.

Изменено пользователем ddis
2 часа назад, Gnome сказал:

Китай китаем

У меня и у сына ноут 5, у жены яблоко 10, приём замечательный, wifi однозначно лучше у нас с сыном, живу на 7м этаже, возле подъезда еще слабый сигнал ловит от роутера, яблоко не видит сигнал вообще, мобильные сети сопоставимы. Скорее всего брак. А брак бывает у всех, жена покупала эпл8+, оказался бракованным, покупался в мтс, вернула на следующий день и взяла 10.

у знакомого ми8х.из приложения камеры переходишь в галерею и всё, только перезагрузка.телефону год.наверно пора...)

Изменено пользователем dydezzz
11 часов назад, ddis сказал:

Судя по коробке))).  :crazy:

Если читал отзывы, китайцы  любят подмухлевывать  , закидывая время от времени  клиентам Global ROM.

Коробка  была распечатана, или заклеена?

В любом случае надо перепроверить загрузчик разблокирован, нет.

А потом уже начинать кидаться фекалиями. 

Тем более в мегаполюсе разницу вы не должны ощутить, У меня Сяоми Глолбалка, у сына (любит телефоны бить ) аппарат подешевле Глобал Ром, визуально в черте города разницы не наблюдается.

Ну и брак тоже не исключается, снять видео сравнение приема  LTE  и в спор.

Как проверить загрузчик? Мне тоже кажется что китай перешитый.

1 час назад, Gnome сказал:

Как проверить загрузчик? Мне тоже кажется что китай перешитый.

24.09.2019 в 10:55, Paulson сказал:

Вот тут подробно и доходчиво

- [Советы] Всё о прошивках

https://c.mi.com/thread-1681464-1-0.html

Рекомендую просмотреть заглавный пост до конца

На 4пда полно информации как проверить прошивку и загрузчик. 

12 часов назад, fishman сказал:

яблоко не видит сигнал вообще, мобильные сети сопоставимы. Скорее всего брак. А брак бывает у всех, жена покупала эпл8+, оказался бракованным, покупался в мтс, вернула на следующий день и взяла 10.

Само собой, Сяоми не не надо обижать, тем более у них традиционно самый низкий процент брака!

Исключение пожалуй составляет последняя модель MI 9T,  со своей проблемой с  "залипанием ядер", где детская болезнь  приобрела   практически массовый характер. 

53 минуты назад, veselchak сказал:

На 4пда полно информации как проверить прошивку и загрузчик. 

На глобальной версии всегда на коробке красная полоса с надписью Global version(Так было на Redmi Note4x, на Redmi A2 Lite)

jura555 

Ну да. Я в курсе. Ещё в 16 году когда заказывал с Алика редми 4х понял это. Тогда мне прислали китайскую версию с разблокированным загрузчиком и установленной глобалкой. Коробка была просто белой. Потом заказывал уже в наших  инет магазинах были уже смарты с глобалкой из коробки. И этот момент я всегда уточнял у продавцов. Так же про хонор сразу спросил. Потому как версии китайцев и глобал отличаются. Например китайская версия хонор 10 лайт не имеет модуля нфц. 

Изменено пользователем veselchak
1 час назад, ddis сказал:

Само собой, Сяоми не не надо обижать, тем более у них традиционно самый низкий процент брака!

Исключение пожалуй составляет последняя модель MI 9T,  со своей проблемой с  "залипанием ядер", где детская болезнь  приобрела   практически массовый характер. 

Ещё на Redmi 2 был массовый брак камер, позже то же были массовые волны брака у них. 

20 часов назад, jura555 сказал:

На глобальной версии всегда на коробке красная полоса с надписью Global version (Так было на Redmi Note4x, на Redmi A2 Lite)

20 часов назад, veselchak сказал:

Потом заказывал уже в наших  инет магазинах были уже смарты с глобалкой из коробки. И этот момент я всегда уточнял у продавцов.

Global version - не панацея, уже обсуждалось

По ссылке выше

Цитата

.....
Они также делятся по регионам назначения:
1) Глобальные (индекс MI),
2) Китайские (индекс CN).
Есть и отдельный тип прошивок для региона СНГ и ЕАС - это:
3) Русские прошивки (индекс RU).
.....
Следующая группа - это принадлежность к региональной группе:
MI - Глобальная прошивка (для всего мира за пределами Китая);
CN - Китайская прошивка (для китайского внутреннего рынка);
RU - Русская (Global Ru) прошивка.  Предназначена для стран СНГ или ЕАС (кому как удобнее воспринимать, сертифицируется по требованиям ЕАС).
.....

На коробке и "О телефоне" написано Global version - а в обозначении прошивки может быть и MI, и RU (как у моей жены, писал об этом), надо смотреть именно в аппарате - с RU в принципе ничего плохого, но обновления системы будут намного позднее или вообще хз когда - опять же, писал недавно - у меня MI, у жены RU, у меня MIUI обновилась до 10.4.4.0, у неё до сих пор 10.3.1.0 - хотя смартфон куплен раньше

По ссылке об этом пишется

Изменено пользователем Paulson
53 минуты назад, Gnome сказал:

Ещё на Redmi 2 был массовый брак камер, позже то же были массовые волны брака у них.

Редми 2.)))), тогда они только начинали производство, это норма.

Самсунги вон деньгов за свои аппараты берут почти што в 2 раза больше и что?

Не то у них уровень связи омно (по сравнению с китаем) не то батарея взрывается и  загорается в самолете. А это опять таки из за гребаной экономии, поскольку заказали комплектующие у не проверенного временем производителя, зато с дисконтом к рынку.

ЗЫ. Если не знаешь в чем дело, то дело в деньгах.))

1 час назад, Paulson сказал:

На коробке и "О телефоне" написано Global version - а в обозначении прошивки может быть и MI, и RU...

...у меня MI, у жены RU, у меня MIUI обновилась до 10.4.4.0, у неё до сих пор 10.3.1.0 - хотя смартфон куплен раньше

966186563_1.thumb.JPG.53ad1793fef8312df9a2f4ab311c9fe3.JPG  90709913_.thumb.JPG.20688cd9c406d4df47ed71b238bb964e.JPG

Только что, Paulson сказал:

На коробке и "О телефоне" написано Global version

На заборе тоже  кое что написано.

Китаец может подменить  коробки, даже не умышленно.  ))

1 минуту назад, ddis сказал:

На заборе тоже  кое что написано.

Китаец может подменить  коробки, даже не умышленно.  ))

Так я и написал далее, что не стоит полагаться только на коробку - и разъяснил, почему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...