Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

fishman

Одноклубники
  • Content Count

    311
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

78 Читатель Ойл-клуба

About fishman

  • Rank
    Начинающий
  • Birthday 10/21/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар
  • Масло
    Vilvoline Maxlife C3 5W-30

Старые поля

  • Авто
    Nissan Pathfinder R51M 2012
  • Стаж
    с 1992 года

Recent Profile Visitors

4,640 profile views
  1. Я уже года три лью и анализ делал, недели три назад масло менял, две банки этой смеси вылил, у меня объем масла 7,3. лью Вальволин С3 5-30, масло само по себе очень тихое, а с этой присадкой вообще как на бензинке (у меня дизель) шепчет.
  2. Вот для этого как раз существует промывочное масло, которое стоит очень не дорого и предназначено для удаления остатков химии и старого масла из системы.
  3. Я промываю регулярно, практически при каждой замене масла, за редким исключением. Ранее использовал ЛМ 1990, иногда комбинировал с ЛМ7507, иногда только 7507, сейчас уже 4й раз пользуюсь БГ109, у меня дизель, кто ездит на дизеле в курсе, масло там темнеет сразу после замены, после БГ масло начинает слегка темнеть только после 400км, больше 300м.ч. не езжу на масле. На сегодняшний день пробег 229т.км., уровень от замены до замены. Авто брал новое, пробег весь мой. Масло лью вальволин макслайф 5-30 С3, также при каждой замене лью Eurol Engine Oil Treat.
  4. Ну, это только Ваш вывод, на том же форуме ЛМ представители ЛМ как раз объясняли почему нельзя крутить двигатель и причина , как раз та, что я изложил выше. Я ничего не имею против промывок ЛМ, сам пользовал их на протяжении многих лет, в том числе 1990 и 7507, и вместе и раздельно, мало того считаю их продукцию одну из лучших на нашем рынке. Но в случае, когда двигатель засран очень сильно, как на фото и на авто уже из поддона грязь часами вычищают, то промывки могут больше навредить, чем помочь. А принцип не навреди, как по мне всё же предпочтительней. Те же опыты Белковода уже показали, что такую срань только вскрытие и ручная работа уберёт.
  5. Много чего не должно случится, а случается. А потом мучительно больно и затылок чешешь и думаешь, да вроде не должно было. В той же 1990 рекомендация не крутить сильно двигатель, дабы ничего нигде не подорвало и не понесло в систему. Вам ли этого не знать
  6. Как по мне грязи там более чем и пользоваться промывками опасно, вся эта грязь в поддон пойдет и забьёт сетку, да и маслоканалы зашлакует. Разбирать и чистить, либо масло с хорошими моющими и менять через 1т, раза три подряд, потом смотреть, есть ли изменения. По фото трудно определить, но там по моему кудрон под крышкой.
  7. Просто человек выбирал между хадо, винсом, ЛМ и БГ, на мой взгляд в этом ряду промывочное масло может быть применено только с целью удаления остатков этой химии, в обычном случае, без применения химии промывочное масло лишь удаляет из системы остатки старого масла, ничего при этом не отмывая.
  8. В качестве промывки промывочное масло это полный ноль, оно хорошо только для удаления химии,которая использовалась до него.
  9. Если есть в свободном доступе ЛМ, то залейте 1990 на 200км, потом перед заменой на 10 минут 7507 и после слива промойте промывочным, и будет Вам и вашей машине счастье.
  10. Наверняка летом, работал кондей,более высокий трафик движения, плюс горные перевалы, вот и расход выше. Расход можно замерять только при одинаковых условиях.
  11. 1 банку, потом, в свежее, как выше написали 110, либо промывочным маслом промой, я промываю.
  12. Если мануал требует малозольные масла, а на ауди скорее всего так и есть, то молиген однозначно.
  13. Если есть непреодолимое желание что то бахнуть в это отличное масло, то лучше EUROL ENGINE OIL TREAT . Тоже самое, что и молиген, а цена в 3 раза меньше.

×
×
  • Create New...