Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
47 минут назад, ddis сказал:

Мдя с Аликом ни как не конкурируют, при любом раскладе, щас посмотрел 11120руб. Реалме, на Драконе 712. памяти 4/64, можно и больше, но цена возрастает.

Купленный в Китае не РСТ будет скорее всего не иметь LTE Band 7, 20 и записи разговора. На беру 3 Pro сейчас 15900 за версию 6/128

Только что, torcon сказал:

Более того, самсунг постарался упростить во всем свои телефоны, но навернуть количество гигов 4/64гб/мегапиксели

Себестоимость сих комплетующих на самом деле 5 копеек, если конечно они на конвеере,  а на счет титановых наворотов ты совершенно прав, ни кто за них нынче доплачивать по цене камня не желает.

Обрати внимание, как возрастает цена на девайс с увеличением объема оперативки и флеш-памяти. Ну понятно дело, что она столько не стоит, но для покупателя предпочитающего навороты, предлагают заплатить несколько больше.

Собственно что то я не то объясняю, либо потерял нить беседы.:wacko:

В 16 году в китае  взял 4  самых что ни на есть  китайских телефона  Сяоми 4 в различных вариациях,  для всей семьи, при этом ни чего не лагает не скрипит, не отваливается, не царапается, не бликует, аппараты и по  сей день  здравствуют во всей красе. 

Вот и объясни аудитории, чем Самсунг лучше Сяоми!

А ныне  появились новые бренды, часть народом протестирована, другая только только....

Изменено пользователем ddis

Пытаюсь подобраь компактный смартфон (мой нынешний 130/65 см) Не вижу ничего подобного. Подскажите что  нибудь современное, недорогое. Проанализировав потребности (звонить, читать новости, общение по вайбер, фото) понял что мне  подойдёт самый простой без, лишних наворотов, главное НЕБОЛЬШОЙ.  

Изменено пользователем Крюк
4 минуты назад, Крюк сказал:

Пытаюсь подобраь компактный смартфон ( мой нынешний 130/65 см ) Не вижу ничего подобного.

Например Sony Xperia X Compact нет?

Только что, Крюк сказал:

без, лишних наворотов, главное НЕБОЛЬШОЙ.  

Камера то все равно хорошая нужна и наверно двойная.:) да и аккумулятор не менее 4000.

39 минут назад, Paulson сказал:

По твоей логике - если масло дешевле раскрученного бренда - то оно хуже? :)

Наценка за бренд - слышал о таком?

да масло это религия, никто не вкладывает в смартфон какой то веры в супер характеристики как в масло, все на ладони. Масло и смартфон вообще сравнивать нельзя. Даже Смартфон и телевизор не сравнить уже. 

31 минуту назад, torcon сказал:

Я вам говорю, если есть какой то телефон китайский дешевле Самсунга, значит он чем то хуже... Экраном, микрофоном, сигналом итд. Не бывает уже дешевого Китая, они получают уже больше корейцев... :)

Если флагманы Galaxy не смотреть, ничем самсунги не дороже китайцев. Более того, самсунг постарался упростить во всем свои телефоны, но навернуть количество гигов 4/64гб/мегапиксели, что бы такие как вы, падкие на циферки, покупали эти самсунги как покупаете китайцев. Все одно и тоже, сколько платишь столько получаешь. Не выгадаешь нигде... :D

Если раньше Samsung был благородным телефоном, из стекла и металла, то сейчас это дешевая пластмасска ничем не отличающаяся от китайцев. Они уровнялись все, что бы победить рынок не качеством и комплектующими, а маркетинговыми мегапикселями и гигабайтами. А кто так не сделает в современной капиталистической "гонке за наживой" бессмысленной и беспощадной, тот вымрет как мамонт (Ericsson, Nokia, Siemens, Motorola итд).

Неее лось,тут ты чуток не прав.

Возьмем хитяру Сяоми, Редми Нот 7. Что можно купить из Самсунга с такими же тех.показателями и с такой ценой?

dimonpit Samsung Galaxy A50 и можно купить. (Модели A30 A50 для этого и выпустили. Упростили до китая... что бы стоил как китай)

Только что, torcon сказал:

Samsung Galaxy A50 и можно купить.

Да с  NFC у Редми традиционно всё печально, не могут/не хотят  поставить копеечную антенну, с другой стороны, все равно приходится пользоваться несколькими картами, в зависимости от вида платежа, так что проблему  на 100%  встроенный NFC  точно бы не решил.

У Самсунга хромает прошивка, дисплей подтормаживает.

Далее сравнивают  в играх  два абсолютно разных камня Самсунговский (аналог дракону 710) и древний как дерьмо мамонта дракон 660, ну думаю писец щас Редми 7  наложает, каково же было мое удивление, когда они отработали примерно на равных.  Опять всему виной недоточеная  самсунговская прошивка и посредственный видеоускоритель.

Ну и с ценой что то поднапутано, в настоящее время  Xiaomi Redmi Note 7  4 ГБ, 64 ГБ, Snapdragon 660,  48мп, камеры, 6,3 дюйма, FHD экран, QC 4,0 стоит 10тыс. руб. на известном сайте  и я не пойму зачем его покупать дороже. 

Хотя щас бы я поискал уже  начинку поинтересней от известных китайских брендов ВВК.

1 час назад, torcon сказал:

да масло это религия, никто не вкладывает в смартфон какой то веры в супер характеристики как в масло, все на ладони. 

ну ну, расскажи это пользователям айфона, там такая вера:D

1 минуту назад, ddis сказал:

с другой стороны, все равно приходится пользоваться несколькими картами, в зависимости от вида платежа, так что проблему  на 100%  встроенный NFC  точно бы не решил.

так то в телефон без проблем заводится несколько карт и выбирается нужная перед оплатой

Только что, Sportage72 сказал:

так то в телефон без проблем заводится несколько карт и выбирается нужная перед оплатой

Ок.

Пока не освоил NFC, за неимением оного, в любом случае даже если с ограничением то функция полезная.

2 часа назад, dimonpit сказал:

Неее лось,тут ты чуток не прав.

Возьмем хитяру Сяоми, Редми Нот 7. Что можно купить из Самсунга с такими же тех.показателями и с такой ценой?

Samsung a50. Во всем лучше.

1 час назад, ddis сказал:

в настоящее время  Xiaomi Redmi Note 7  стоит 10тыс. руб. на известном сайте 

Спойлер

Поясни для тех кто в танке, на каком сайте?

Да нет никакой хромающей прошивки уже у A50 и интерфейс не тормозит, все уже обновилось исправилось давно. :) Единственное за что сейчас можно ругать A50, это за сканер отпечатка пальца, который не всегда с первого раза определяет палец. Потому что он под экраном - технологически сложен. И сяоми и самсунг хорошие апараты за одну или почти одну цену, плюс минус по мелочам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...