Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Aleksszlat они на нас так же смотрят, когда мы масло на Ойл Клубе подбираем по анализам. :D 

5 часов назад, torcon сказал:

Aleksszlat они на нас так же смотрят, когда мы масло на Ойл Клубе подбираем по анализам. :D 

Недавно задал жене вопрос, мол нафига тебе столько лосьёнов, шампуней, бальзамов и много чего ещё (даже названия не знаю) для волос, целых три полочки из  четырёх в шкафу в ванной?

Ну и что ты думаешь? В ответ я  пропустил не просто удар, а двойку! Она сказала, я ж не спрашиваю тебя, зачем ты столько масла хранишь в подвале. А я то думал, что она туда не лазит :mocking:

50 минут назад, alex323 сказал:

Недавно задал жене вопрос, мол нафига тебе столько лосьёнов, шампуней, бальзамов и много чего ещё (даже названия не знаю) для волос, целых три полочки из  четырёх в шкафу в ванной?

Ну и что ты думаешь? В ответ я  пропустил не просто удар, а двойку! Она сказала, я ж не спрашиваю тебя, зачем ты столько масла хранишь в подвале. А я то думал, что она туда не лазит :mocking:

Боевая ничья ....:hi:

7 часов назад, alex323 сказал:

Копай новый подвал и маскируй вход)))

Только что, ОлегМурманск сказал:

Копай новый подвал и маскируй вход)))

Скрытый текст

Поздно, она всё посчитала :D

Только что, alex323 сказал:
  Скрыть содержимое

Поздно, она всё посчитала :D

Скрытый текст

Ой, как будто ты остановишься по маслам))) И переклей этикетки на канистрах, типа жидкое мыло и гель для душа)))

ОлегМурманск 

Скрытый текст

Точно, ещё ж канистра С-ойла

0-20 на днях  подъедет))))

Насчёт геля для душа, думаю, не прокатит. Нафига мне около 55 литров такого геля :mocking:

Изменено пользователем alex323
15 часов назад, alex323 сказал:

В ответ я  пропустил не просто удар, а двойку! Она сказала, я ж не спрашиваю тебя, зачем ты столько масла хранишь в подвале. А я то думал, что она туда не лазит :mocking:

14 часов назад, Aleksszlat сказал:

Боевая ничья ....:hi:

Предлагаю сделать "шах и мат", вытащить всё масло и расставить по полочкам в ванной:sarcastic:

9 минут назад, Евген48 сказал:

Предлагаю сделать "шах и мат", вытащить всё масло и расставить по полочкам в ванной:sarcastic:

Хочешь, что бы его из дома выгнали?)))))

32 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Хочешь, что бы его из дома выгнали?)))))

Ага:D

alex323 мне в ответ летит удар ниже пояса про удочки, воблеры, лодку, мотор. :D

Моему компактному смарту уже по нынешним меркам нормально так, возможно скоро менять...

для интереса решил посмотреть что сейчас есть из компактного, и о боже, пару тройку моделей всего и все по бешенной цене.

Для интереса набрал свой смарт на озоне и мне выдало много предложений, что скажите, это норм смартфоны?

вроде как сняли с производства самсунг s10e

Samsung S10e

1 час назад, Averon сказал:

Моему компактному смарту уже по нынешним меркам нормально так, возможно скоро менять...

для интереса решил посмотреть что сейчас есть из компактного, и о боже, пару тройку моделей всего и все по бешенной цене.

Для интереса набрал свой смарт на озоне и мне выдало много предложений, что скажите, это норм смартфоны?

Samsung S10e

Лучше на Авито посмотри, с документами, если интерес именно к нему

По ссылке Китай и хорошо, если восстановленный, а не реплика

1 час назад, Averon сказал:

Samsung S10e

S22/23 не большой тоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...