Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30.07.2022 в 22:13, Sportage72 сказал:

Кто что может посоветовать без обилия рекламы? 

Я этим пользуюсь, если только для просмотра: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=252939

Office от microsoft  же бесплатный на android. Как альтернатива Мой офис, отличный набор программ. 

Пришел Samsung A53 5G с али. Никаких подвохов не увидел, при включении выбрал язык, и согласился поставить прилетевшее обновление. Все, самсунг как самсунг - как здесь купил только 8 гиг а не 6. Динамик хорошо звуки воспроизводит - громкости хватает ухи не режет. Амолед не выцветает. Проц мало жрет, за день 50% примерно (потом когда все поставлю буду пользоваться wifi точкой в машине, будет больше конечно). Камеру еще не смотрел. А так брать можно. 

1 минуту назад, torcon сказал:

Пришел Samsung A53 5G с али. Никаких подвохов не увидел, при включении выбрал язык, и согласился поставить прилетевшее обновление. Все, самсунг как самсунг - как здесь купил только 8 гиг а не 6. Динамик хорошо звуки воспроизводит - громкости хватает ухи не режет. Амолед не выцветает. Проц мало жрет, за день 50% примерно (потом когда все поставлю буду пользоваться wifi точкой в машине, будет больше конечно). Камеру еще не смотрел. А так брать можно. 

Посмотрел, с ДНС разница в цене больше десятки...

Есть смысл на али брать.

46 minutes ago, torcon said:

Проц мало жрет, за день 50% примерно

Если в твоём городе нет связи 5G, то можешь смело включить "Power Saving" и будет ещё экономичней.

Разобрался. У нас это называется "отключить 5G" в энергосбережении. 

torcon , звонки по wifi работают? Описание подключения у МТС https://mts.ru/personal/tehnologii/vowifi

elvis а зачем они? Сейчас все равно дешевых тарифов у опсосов нет, они задрали цены и все равно придется платить - не сэкономишь. Часто у этих тарифов полно минут разговоров, мне хватает... Кто как звонит видимо. :) В настройках видел эту опцию, включать не стал. Не так много болтаю. 

torcon , что бы была связь с помещениях где плохо с сотовой связью, но есть wifi. Резерв. На А50 были варианты выбора, один из них - если нет сети то по wifi.

Раз в настройках есть, значит работает. У меня нет.

Изменено пользователем elvis

про Samsung A53 говорят что он хорошо ловит даже в лифтах, вот это предстоит проверить на рыбалках... С Samsung A50 было не очень, хуже чем Samsung J7.

3 минуты назад, torcon сказал:

про Samsung A53 говорят что он хорошо ловит даже в лифтах, вот это предстоит проверить на рыбалках... 

Ты на лифте ездишь на рыбалку? :sarcastic:

В лифтах просто не много телефонов удерживают связь, это мерило качества приема аппарата. А на рыбалке другие конечно условия, удаленность от базовых станций и влажный лес. :)

2 часа назад, torcon сказал:

В лифтах просто не много телефонов удерживают связь, это мерило качества приема аппарата. А на рыбалке другие конечно условия, удаленность от базовых станций и влажный лес. :)

При этом ты забываешь о том что чем лучше ловит тем сильнее излучение

10.08.2022 в 15:15, Sanyi сказал:

При этом ты забываешь о том что чем лучше ловит тем сильнее излучение

Проблема легко решается простой шапочкой из фольги:sarcastic:.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...