Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, Sportage72 сказал:

MI то у них конечно уже норм линейка, но там и цена, в эти деньги можно много чего другого взять, поэтому 90% пользователей тел Xiaomi покупают линейку Redmi, со всеми их нюансами:)

У меня MI8 и MI9 - грамотные аппараты, одному 4 года, другому 3. В продаже первый до сих пор есть, и цена у него ниже чем у самсы А52 и А53. Аппарат достойный во всем, прочный, быстрый, с достойной камерой, но батарея в 3000 с копейками немного портит ему лицо. Начиная с 10-ки, линейку MI сравняли по цене с флагманами остальных брендов. Miui какие-то нестабильные, камеры ниочем, те же датчики приближения не исправлены, на прошивку стали туговатыми, зато наконец-то стерео начали ставить... Да нах надо сей продукт, когда в этом флагманском ценовом диапазоне 1к+- вашингтонов полно более продвинутых и стабильно работающих товарищей. 

Без понятия, почему все на Редми кидаются, когда в бюджетном ценовом диапазоне - море на выбор. Oneplus со своими Nord-ами, те же Realme, Oppo, Vivo. Еще раз брошу камень в огород Сяоми - за их встроенную бесячую рекламу, даже во флагманах. Проблем убрать ее нет, но факт остается фактом.

Изменено пользователем Шиза
06.07.2022 в 17:38, Nordman сказал:

Пэй не заблокирован... заблокированы мастер и виза платёжные системы, а мир прекрасно с пэй работает! Я выпустил виртуалку мир и загнал в самсунг пэй

Да да, самсунг пэй работает с картами МИР, сегодня только по пэю оплачивал и в Ашане и в КБ и в ПокупАЛКО,

без проблем всё

image.thumb.png.ae2e1288ea73d0475e63d094eae7663f.png

У меня кастомная прошивка, самсунг пэй не работает. На прекрасно работает Мир пэй.

почитал отзывы про свой китайский Samsung A53. Да Samsung Pay работать не будет. Но после отмены наших карт, уже как то и не сильно это заботит. Заведу МИР если, то буду МИР пэй оплачивать или еще что придумают.

По поводу качества самсунгов, я его только за это и беру, так бы давно ушел на сяоми/реалми/one plus/poco. Раньше хотя бы брал еще и за Amoled но теперь у каждого китайца этот амолед... :) А через года четыре пять вообще такой вопрос не будет стоять, что брать. Американцы додавят корейские компании (корейцы тоже не самостоятельны) и отменят самсунг в России. Останутся только китайцы. Главное что бы эти, как казахи не поступили... 

5 минут назад, torcon сказал:

Главное что бы эти, как казахи не поступили

Казахи говорят одно, а по факту делают другое. Всё правильно делают.

1 час назад, torcon сказал:

Останутся только китайцы. Главное что бы эти, как казахи не поступили... 

Хуавей тоже свернул прямые поставки. Теперь тоже серые.

Искал жене два дня в продаже строго  рст 21FE, так на них цена конь, 70 75 за 265/8, серые 50. 

В итоге взял с рук рст снапдрагон888 почти беспробежный за 45, хотя можно было и за 39 найти, но мутные.

Понравилась реверсивная беспроводная и проводная зарядка от самого телефона. Матовая рамка вокруг которая не боится мелких царапин и ее можно легко шлифануть, сам пластик тоже вроде неплохой.

По андроид 12 и ui3 никаких особых отличий от 10 не нашел, думал что где то будет прям интересно, но нет, похоже надо читать про плюшки 12 и ui3, где они зарыты, чтобы их понять.

Из заметного RAM Plus, расширение оперативки виртуальной памятью.

Основная претензия конечно в комплектации, насмотрелись на эпл и зарядки теперь нет, а нужна уже 25вт для супер фаст.

Особой разницы в тхх между просто s21 и 21+ вобще нет, кроме корпуса и батарейки. Смотрел 22й, тоже не понял в чем там сильно превосходство, начали уже не за тхх бороться а за понты и обновы ради обнов. Если раньше новый флагман это прям революция к старому, то сейчас даже фейслифтингом не назвать...

Изменено пользователем Nordman
29 минут назад, Nordman сказал:

Особой разницы в тхх между просто s21 и 21+ вобще нет, кроме корпуса и батарейки. Смотрел 22й, тоже не понял в чем там сильно превосходство, начали уже не за тхх бороться а за понты и обновы ради обнов. Если раньше новый флагман это прям революция к старому, то сейчас даже фейслифтингом не назвать...

сейчас в основном обнова по процам (тех процесс меньше), по камерам (сенсоры лучше) и по быстроте заряда (60W, 80W, 150W вон уже есть)

4 часа назад, torcon сказал:

почитал отзывы про свой китайский Samsung A53. Да Samsung Pay работать не будет.

Это по отзывам так пишут?

что за пэй то там такой?

вчера же вон выше написал и скрин выложил оплаты по самсунг пэю, карта Альфа.. МИР :yes:

5 часов назад, torcon сказал:

Главное что бы эти, как казахи не поступили

5 часов назад, Red сказал:

Казахи говорят одно, а по факту делают другое. Всё правильно делают.

Видимо, я что-то пропустил. Что мы не так делаем то?

08.07.2022 в 16:12, Averon сказал:

Это по отзывам так пишут?

что за пэй то там такой?

вчера же вон выше написал и скрин выложил оплаты по самсунг пэю, карта Альфа.. МИР

Дело в локализации, у тебя наверно рст пэй в России у рст работает, на серых пишут не будет работать. Я перед покупкой звонил в магазин спрашивал, сказали поставляют корею чистую теперь, обновления приходить будут как для кореи без проблем, а пэй приложение пэй россия, типа не будет. Я когда 5 лет назад покупал араба, там тоже пэй не работал, потом его разблочили. Сейчас походу все обратно вернули.

Шиза 

Скрытый текст

сказав "главное что бы как казахи не поступили" Я имел ввиду присоединиться к антироссийским санкциям и не пускать товары через свою границу. :) Я сейчас без относительно того, хорошо это или плохо, правильно или неправильно. Просто если Китай побоявшись, поступит так же, мы точно останемся без телефонов :) 

28 минут назад, torcon сказал:

Шиза 

Скрыть содержимое
Скрытый текст

Не останемся. Достанем кнопочные и дисковые, с проводом к розетке)))

Просто если Китай побоявшись, поступит так же, мы точно останемся без телефонов :) 

9 часов назад, Yurij сказал:

Есть ли возможность поставить аккумулятор большей ёмкости?

Если он существует в природе, то конечно есть. 

Чем грозит отключение России от GPS, и возможно ли это?

В начале июля Россия вывела на орбиту очередной российский навигационный спутник «Глонасс-К». Он войдет в систему ГЛОНАСС — отечественную альтернативу GPS. На фоне рассуждений об отключении России от зарубежных систем навигации мы решили разобраться, сможет ли ГЛОНАСС полностью заменить GPS, и что об этом говорят эксперты. ...

- https://hi-tech.mail.ru/review/58705-navigacionnoe-buduschee-rossii/?frommail=ft_ml&utm_partner_id=949

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...