Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, Paulson сказал:

- Смартфон-флагман Huawei без сервисов Google начнут продавать в России

https://hitech.vesti.ru/article/1244007/

Показать содержимое

О планах Huawei пишет "Коммерсант" со ссылкой на источники. Один из них сообщил, что Mate 30 Pro можно будет купить только по предварительному заказу в официальном интернет-магазине Huawei. Смартфон работает на Android 10, но сервисов и приложений Google (Play Market, YouTube, Gmail, Google Maps b других) на нём нет из-за ограничений, наложенных на торговлю с Huawei правительством США.

Ранее, 20 ноября, ограниченные продажи Huawei Mate 30 Pro без сервисов Google начались в Испании. Там смартфон, оснащённый "водопадным" экраном, сверхчувствительной тройной камерой и новейшим процессором HiSilicon Kirin 990, оценили в 1099 евро.

Ранее Huawei рассказала о планах развивать собственную экосистему приложений и сервисов, включающую магазин AppGallery и целый ряд решений, призванный облегчить разработчикам Android-программ их адаптацию для смартфонов "без Google". На поддержку создающих такие приложения партнёров Huawei выделила миллиард долларов.

Объясните, пожалуйста, для тех, кто в танке: Чо с ним делать-то без гуглей этих, без гуглплэя? Или самому можно установить плэй этот ихний?

Только что, Exel сказал:

Вот тут мимо, это скорее просто незамыленный, в отличие от фанатов Сяоми (реально как яблочники лет 5-7 назад), взгляд. То, что у Mi9 в различных вариациях есть NFC, я в курсе, но там и ценник 20к+. А я смотрю их масс-маркет (Redmi 7/7A/8/8A/Mi A3/A2/Play и т.п.), и что-то там пустовато,  две модели всего с ценой до 20к.

Ужос, ужос.

Вы уже пошли на фальсификации фактов. вот например заказ 11.11  ми 9 лайт всего 10700ру. :)

17880726.jpg

7 минут назад, ddis сказал:

Интересно как  подсчитывается объем продаж по брендам с иностранных интернет магазинов?

С учетом того, что 90% тел. в РФ получено именно  серым ввозом, за исключением Самсунга естественно.

Есть же данные по ввозимым смартфонам :unknw:Вон в статье, посвященной как раз лидерству Xiaomi в онлайн-продажах (к слову, как отдельного бренда, Huawei и Honor в сумме больше продаются примерно на четверть) открытым текстом написано, что продажи на Али тоже учитывались при этом.

В

1 минуту назад, ddis сказал:

Ужос, ужос.

Вы уже пошли на фальсификации фактов. вот например заказ 11.11  ми 9 лайт всего 10700ру. :)

Жалко, что тут смайлика facepalm нет, крайне полезная была бы штука при сравнении цен на официальным образом ввезенные телефоны с серым ввозом. Оф.сайт, цена - 22990.

Только что, Exel сказал:

Есть же данные по ввозимым смартфонам :unknw:Вон в статье, посвященной как раз лидерству Xiaomi в онлайн-продажах (к слову, как отдельного бренда, Huawei и Honor в сумме больше продаются примерно на четверть) открытым текстом написано, что продажи на Али тоже учитывались при этом.

Цитата

Всего, по данным «М.Видео», в первом полугодии россияне приобрели онлайн более 2 млн смартфонов на сумму около 42 млрд руб., что на треть превышает показатели первого полугодия 2018 года в деньгах и штуках. 

Бред какой то, а причем здесь МВидео. Таможенная служба РФ отчитывается перед М Видео.

Повеселю публику, ибо навеяло  М Видео, Связной. :good3:

Скрытый текст

Liqui Moly признан лучшим брендом четыремя ведущими изданиями Германии :D

https://liquimoly.ru/news/5903/

Только что, Exel сказал:

Жалко, что тут смайлика facepalm нет, крайне полезная была бы штука при сравнении цен на официальным образом ввезенные телефоны с серым ввозом. Оф.сайт, цена - 22990

Вы извините окружающих, что  за дибилов дураков  и полных даунов принимаете, или как?

Если аппарат продается за 10700, накой хрен его покупать за 23тыс..

8 минут назад, ddis сказал:

Если аппарат продается за 10700, накой хрен его покупать за 23тыс..

Если покупаешь для себя, то можно. А если покупаешь как юр. лицо, то только белый телефон, никакую покупку с Али, через бухгалтерию не проведёшь.

17 часов назад, Paulson сказал:

- Смартфон-флагман Huawei без сервисов Google начнут продавать в России

https://hitech.vesti.ru/article/1244007/

39 минут назад, Reins24 сказал:

Объясните, пожалуйста, для тех, кто в танке: Чо с ним делать-то без гуглей этих, без гуглплэя? Или самому можно установить плэй этот ихний?

Не знаю, я этим не заморачивался, и аппарат этот для себя не рассматривал

Может, в форуме 4pda обсуждалось?

1 час назад, Exel сказал:

Докажите свою грамотность - найдите мне на официальном сайте Xiaomi в РФ данные про наличие NFC в Mi8. Если у Сяоми на официальном сайте ошибка, какие ко мне могут быть претензии?:fool:

Вы соседнюю колонку обзор не пробывали открыть? Неразумно рассказывать владельцу ми8 такие сказки, кому и что вы хотите доказать?

В грудь кулаком тут бьете исключительно Вы, и никто больше.

Вы случаем ни на железной дороге работаете, больно умело стрелки переводите. Вы тут за 4pda тему начали, и за то, что там постов про брак сяоми больше чем всех остальных брендов, еще вы их по страницам пересчитали, а подсчитать точное количество браков на страницах что то не удосужились.

Изменено пользователем Шиза
Только что, Paulson сказал:

е знаю, я этим не заморачивался, и аппарат этот для себя не рассматривал

Гугл плей - магазин приложений (плей маркет)

Можно скачать арк Файл и установить, раньше так и делали, но некоторые аппараты не поддерживали загрузку, поэтому грузили

альтернативным методом с браузера.

1 час назад, Reins24 сказал:

Скачав установочный файл программы в интернете и установив вручную всё что хочешь будет работать, просто скажем так из коробки гугл плея не будет

сейчас уже нет от америкосов никаких санций к Хуавею, это просто они сами тестят свою операционку на будущее чтобы избежать возможных проблем в будущем

23 минуты назад, Шиза сказал:

Вы соседнюю колонку обзор не пробывали открыть?

Соседняя колонка, которая с припиской внизу мелким шрифтом " Все таблицы и графики, изображенные на странице продукта, приведены только для справки и могут не отражать фактические характеристики продукта"?, а в характеристиках NFC при этом нет?:pardon:Я понял уже, что на сайте Сяоми косяк, давайте оставим эту тему.

23 минуты назад, Шиза сказал:

Вы тут за 4pda тему начали, и за то, что там постов про брак сяоми больше чем всех остальных брендов, еще вы их по страницам пересчитали, а подсчитать точное количество браков на страницах что то не удосужились.

:acute:Первый пост в этой теме про "одинаковость-разность" был именно Ваш:

25.11.2019 в 17:49, Шиза сказал:

На 4pda одинаково проблемных тем, что с самсунгом, что с айфоном, что со всеми существующими брендами смартов, что же вы на сяоми то накинулись, о проблемах других смартов поговорить нет желания?

После чего я и полез смотреть проблемные темы на 4pda и оказалось, что их ни разу не одинаково. Я уже понял, что вы с ddis  фанаты Сяоми, но что Вы тут пытаетесь доказать?

1 час назад, Sportage72 сказал:

Скачав установочный файл программы в интернете и установив вручную всё что хочешь будет работать, просто скажем так из коробки гугл плея не будет

Как я от всего этого далёк..... Ну некогда мне вникать во все эти тонкости.... "Водопад" понравился вроде как, но вот эти заморочки всякие, лень решать как бы.... Мне надо: достал из коробки - пользуешься...

Пс: так-то денег нормально стоит вроде, а потом ещё что-то качать-устанавливать... Вот надо оно мне все это?!... Отсюда и вопрос по продажам этого самого Р30 или как там его...

:acute:Первый пост в этой теме про "одинаковость-разность" был именно Ваш:

Это был ответ на ваш первый пост, где вы redmi note 7 на 4pda начали чмырить, вы явно на железной дороге работаете.

Соседняя колонка, которая с припиской внизу мелким шрифтом " Все таблицы и графики, изображенные на странице продукта, приведены только для справки и могут не отражать фактические характеристики продукта"?, а в характеристиках NFC при этом нет?:pardon:Я понял уже, что на сайте Сяоми косяк, давайте оставим эту тему.

Специально для слепых и ленивых https://www.mi.com/ru/mi8/, читаем внимательно, до самого низа.

Я уже понял, что вы с ddis  фанаты Сяоми, но что Вы тут пытаетесь доказать?

Фанатов на футболе увидите, а мы рядовые пользователи и нам по нраву сей агрегат. Бренд вполне успешен и обзавелся армией поклонников, и как бы вы не рвали пукан и не стояли на красной площади с плакатом в топку глючный xiaomi, вы ничего не измените, смиритесь уже и закончите свою эпопею. 

Изменено пользователем Шиза

Во вы тут развели) кто смарты realme покупал? Как они? realme 5 вроде ничего так. Хочу жене купить. 

Изменено пользователем veselchak

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...