Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если я молодой, то по ходу кто то из дома престарелых пишет...

Изменено пользователем Шиза
54 минуты назад, Easy сказал:

И, шиза, ты извини, но цена реалми в пределах 10 тыр.  за перечисленные плюшки

В Раше обещали цену в 13 тыс. на realme 5, видно обшиблись...

55 минут назад, Easy сказал:

Игры с NFC и процами достали на редмиках - единственной серией для работы, считаю.

Какие игры и для какой работы епта? Ваша работа вплотную связана со смартом? Фрилансер чтоль? Или секретарь может какой?

21 минуту назад, Шиза сказал:

Если я молодой, то по ходу кто то из дома престарелых пишет...

Ну, почти )
На 4pda за  9000 молодежь умудряется по промокодам урвать.
Я нифига не понимаю в этом.
Просто хотел поделиться с народом. 
Извини, если погорячился )

8 минут назад, Шиза сказал:

Какие игры и для какой работы епта? Ваша работа вплотную связана со смартом? Фрилансер чтоль? Или секретарь может какой?

Нужны GPS и интернет постоянно и чтобы работало долго без подзарядки порой.
Реалми 10 часов экрана в таком режиме тянет нормально..

Игры имел ввиду, что если добавят NFC, то процессор жрущий от  МТК воткнут как в redmi 8 pro.  В серии Ми есть и снэп и NFC, но батарея минус.
Как специально издеваются, показалось...

Изменено пользователем Easy
26 минут назад, Easy сказал:

Ну, почти )
На 4pda за  9000 молодежь умудряется по промокодам урвать.
Я нифига не понимаю в этом.
Просто хотел поделиться с народом. 
Извини, если погорячился )

все норм

21 минуту назад, Easy сказал:

Нужны GPS и интернет постоянно и чтобы работало долго без подзарядки порой.
Реалми 10 часов экрана в таком режиме тянет нормально..

У меня был китаец на 6000 мАч, хотел взять рекордсмена на 12000 мАч, как на ноутбуке, но понял, что не только емкость батареи играет роль, но и остальное железо, тоже. Мне батареи на 3400 хватает на сутки, несмотря на постоянные звонки со скайпа, вотсапа, вайбера, постоянный серфинг в инете. Вот 6000 мАч хватало с утра до обеда блин. Realme вообще позиционируется как убийца убийцы флагманов, то есть сяоми:D. Была задумка приобрести Oppo 10 renoX zoom, но цена у него как у galaxy 10+, но патефон шикарный.

ПыСы: на китайском рынке уже идет война между oppo, vivo и сяоми. Самое что интересное, oppo делит первое место с огрызком по количеству браков в смартах, у них, их какой то мизер.

1 час назад, Шиза сказал:

В Раше обещали цену в 13 тыс. на realme 5, видно обшиблись...

У меня вообще от 15000 начинается realme 5. За эти деньги все-же, как-бы Ксяоми смотрится по лучше. 

Мой племяш загорелся, аж не потушить UMIDIGI F-2. Кто что думает по этому смартфону?

Изменено пользователем Рокфор
4 часа назад, Рокфор сказал:

Мой племяш загорелся, аж не потушить UMIDIGI F-2. Кто что думает по этому смартфону?

А сам-то что думаешь?

Так-то вроде навороченный, "всякой масти до страсти" - хотя пишут, что "недорогой смартфон среднего уровня"

https://mobile-review.com/news/umidigi-f2-nedorogoj-smartfon-srednego-urovnya-s-osnovnoj-kameroj-iz-chetyryox-obektivov

http://4pda.ru/2019/10/10/362659/

https://droidchart.com/ru/umidigi/umidigi-f2-f2-6276

Изменено пользователем Paulson
8 часов назад, Рокфор сказал:

У меня вообще от 15000 начинается realme 5.

Screenshot_2019-11-10-08-32-48-68_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.thumb.png.a94d0930d1de5888d656f39449fa8fe4.png

05.11.2019 в 06:27, ddis сказал:

Суть магнитика, один шнурок и несколько насадок?

Тут может еще суть - неразъё...ние гнезда, как бы. Только с надежностью вопросы есть.

17 часов назад, Paulson сказал:

А сам-то что думаешь?

Думаю, что рано его еще покупать, аппарат только начинают продавать по предзаказу, хрен его знает когда он придет, может через месяц, а может через три.  Хотя конечно параметры там присутствуют хорошие. Кто-то говорит, что типа фю, процессор МТК , но все-же на мой выбор лижбы не тупил, а там пофиг какой проц стоит, да и племяш не игроман, он больше в соцсетях общается. Мне люди которые юзают UMIDIGI не первый год и не один смартфон подсказали по этому бренду. Есть конечно плюсы, есть и минусы, но говорят что аппарат достойный на свои деньги, но племяша вроде как отговорил. Но отговорил именно покупать сейчас. Посоветовал горячку не пороть, а посмотреть Повер 3 или Х. Короче говоря пока конечно не остыл, но хоть прислушался к дядьке. 

P.S. Поизучал смарты этой конторы, скажу честно как-бы прям понравились по характеристикам. Единственный гемор, так это ремонт, если экран разбил в наших сервисных центрах на UMIDIGI ни чего нет, только с Али и то если отремонтируют, то гарантии не дают, это со слов пользователей с которыми общался. Поэтому в принципе племянника и  отговариваю покупать, так как у молодых все в руках "горит" и разбить смартфон как два пальца. А родокам (сестре) головная боль. 

Изменено пользователем Рокфор

Парни кто что по скидкам  урвал на Али, хвастайтесь!

У кого спецкупоны отработали?

Изменено пользователем ddis
1 час назад, ddis сказал:

Парни кто что по скидкам  урвал на Али, хвастайтесь!

У кого спецкупоны отработали?

А сам-то что заказал?

3 часа назад, Gnome сказал:

А сам-то что заказал?

Судя по треку, аппарат уже вылетел из Гонконга.

Зы. А с каких пор отвечаем вопросом на вопрос.)))

Просто интересно, кто чего съэкономил,  на распродаже. Ладно мне сын выдернул купон на 1500 дак вот на нем и прокатились, плюс типовой купон прода два бакса.

А спецкупоны, что обещали на 30 у.е Алик  заблокировал, сайт пишет типа у вас нет спецкупонов, наколотоил еще все равно нет.Только потом ребята на 4пда отписались что спецкупоны работали ровно три секунды, потом алиэкспрес отключил их, или скорей сразу лимит был выставлен. 

Промокод тоже быстренько сожрали, к тому же он не суммировался с купоном Али, или то или другое.

Кто то заморочился вводом промокода, типа суммировать, как общали, а в итоге просрали спецкупоны. 

Да и сайт изрядно просадили, начинаю входить вместо окна логина и пароля белый квадрат со смайлом, пару раз попробовал потом бросил это тухлое дело, понятно покупаны уложили сайт. Через пару часов  после начала распродажи спокойно зашел,  через кэшбекер, к тому времени самые дешевые предложения уже выкуплены,   остальным остались рожки да ножки. 

Изменено пользователем ddis
4 часа назад, Gnome сказал:

А сам-то что заказал?

48 минут назад, ddis сказал:

Судя по треку, аппарат уже вылетел из Гонконга.

Зы. А с каких пор отвечаем вопросом на вопрос.)))

ddis - ну ты бы всё-таки ответил :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...