Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, ddis сказал:

На заборе тоже  кое что написано.

Китаец может подменить  коробки, даже не умышленно.  ))

Так может не надо покупать в Китае?

А сравнить Вин-код на коробке и телефоне не  судьба?

Только что, jura555 сказал:

Так может не надо покупать в Китае?

А сравнить Вин-код на коробке и телефоне не  судьба?

Почему не надо?

Очень даже надо! 

Нашим  магазинам всегда надо 200 - 300% накрутки,  сюда конечно входят и торговые площади и з.п. менеджеров,  а китаец и 20% в период скидок  обойдется.

Ну а возможные неудобства в виде 1 - 2 % брака  дисконт с лихвой  кроет.

Изменено пользователем ddis

Ребята. 

Что новенького нашли к 11..11 я имею ввиду из смартфонов и аксесуаров к ним?

Присмотрел еще быструю зарядку, с дисплеем показывает напряжение или ток, в пределах 200 руб.;)

obrazek

Надо бы еще качественные кабели  "микро" и тип "С". :sad:

4 часа назад, ddis сказал:

Присмотрел еще быструю зарядку

Штук 5 уже точно таких взял за прошлый год - пару себе остальные в подарок) пока все довольны)

4 часа назад, ddis сказал:

Надо бы еще качественные кабели  "микро" и тип "С"

Шнурки такие брал: 

https://ru.aliexpress.com/item/4000077722049.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3da233edorF8rF

https://ru.aliexpress.com/item/32319800848.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edos6qgZ

02.11.2019 в 21:13, Gnome сказал:

Redmi Note 7 4/64 global. Сбросили настройки, заменили на мою сим. Один фиг, интернета считай что нет.

Фигня какая-то, кто-то тут пел в ксяоми супер приём. Китай китаем.

Поставили новую сим в салоне мегафона. Работает. 4g есть. Мистика. С моей не работало, с купленной полгода назад то же. С новой всё как и положено.

Долго считал xiaomi приличным брендом. Кучу пользовал. Но Вышел недавно realme 5. 

665 снэпдрэгон. 5000 мах батарея. Nfc. Гугл камера ставится из коробки. Ваше бомба!

Xiaomi для меня больше нет )))

Easy погоди, когда попользуешься более-менее продолжительное время - тогда и можно говорить утвердительно

1 час назад, Easy сказал:

Долго считал xiaomi приличным брендом. Кучу пользовал. Но Вышел недавно realme 5. 

665 снэпдрэгон. 5000 мах батарея. Nfc. Гугл камера ставится из коробки. Ваше бомба!

Xiaomi для меня больше нет )))

Мда...  как говорится, комментарии излишни... Особенно на фоне последнего CC9, он же ми10 pro :D Ты еще попробуй, последний огрызок или s10+, для тебя вообще все смарты кончатся:D

Изменено пользователем Шиза

Самое что хреновое, у меня на ми8 стоит глобалка, прилетел 11-ый miui. На втором, ми9, стоит прошивка RU, и он даже не думает обновляться. Нахер, разблокирую загрузчик и прошьюсь под глобалку, достали уже эти игры xiaomi.

Только что, Шиза сказал:

Самое что хреновое, у меня на ми8 стоит глобалка, прилетел 11-ый miui. На втором, ми9, стоит прошивка RU, и он даже не думает обновляться.

Ну как и у нас с женой, описывал ситуацию... мне, правда, 11-ый ещё рановато, на Редми 6

4 минуты назад, Paulson сказал:

Ну как и у нас с женой, описывал ситуацию... мне, правда, 11-ый ещё рановато, на Редми 6

Идиотизм, честно говоря. Китайка обновляется моментально, глобалка далеко не ушла, а на прошивку RU болт забили, с большим опозданием прилетает. На глобалке у меня стоит патч безопасности от ноября, а на РУшке от августа блин.

20 минут назад, Шиза сказал:

Идиотизм, честно говоря. Китайка обновляется моментально, глобалка далеко не ушла, а на прошивку RU болт забили, с большим опозданием прилетает. На глобалке у меня стоит патч безопасности от ноября, а на РУшке от августа блин.

Ну этот пост видел, наверное, я его ещё и цитировал потом - читал по ссылке? чему удивляться - мы (Россия) не в приоритете во многом

24.09.2019 в 10:55, Paulson сказал:

Вот тут подробно и доходчиво

- [Советы] Всё о прошивках

https://c.mi.com/thread-1681464-1-0.html

Рекомендую просмотреть заглавный пост до конца

Изменено пользователем Paulson
1 час назад, Шиза сказал:

Мда...  как говорится, комментарии излишни... Особенно на фоне последнего CC9, он же ми10 pro :D Ты еще попробуй, последний огрызок или s10+, для тебя вообще все смарты кончатся:D

Слышь,  молодой. Для меня это не интересно. Телефон нужен в основном для работы. МИшки от xiami с задротными  батареями и понты  от огрызков  не интересут в принципе )

Игры с NFC и процами достали на редмиках - единственной серией для работы, считаю.

ps
И, шиза, ты извини, но цена реалми в пределах 10 тыр.  за перечисленные плюшки
Какая тут может быть ирония про огрызки и проч?..

Изменено пользователем Easy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...