Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Gnome сказал:

Это видимо было давно.

У этих ребят экосистема. Календари, почта, вызовы, мессенджеры всё это на телефоне, зашёл в офис и это уже на большом экране. 

У тех ребят личные секретари, которые за тебя все делают, охрана, личный водитель и т. д. Там я думаю человек не парится по поводу зайти с телефона проверить почту:D

1 минуту назад, Sportage72 сказал:

У тех ребят личные секретари, которые за тебя все делают, охрана, личный водитель и т. д. Там я думаю человек не парится по поводу зайти с телефона проверить почту:D

Читайте выше. Как пример. У одного из них оборот в год около млрд. В месяц вынимает от 1 до 3 млн. 

Секретаря вообще нет.

Изменено пользователем Gnome
1 час назад, tandashka сказал:

Самсунги берут те у кого есть на них деньги. Берут,пользуются и радуются.

Ксяоми берут нищеброды (я)  которым не хватает на самсунг. Берут, пользуются и радуются.

Не узнал вас Евгений Ваганович...:DD

Изменено пользователем Шиза
Только что, Gnome сказал:

Читайте выше.

Так я пишу про это, что уровень разный, те кто реально имеют не смотрят в сторону айфона, а кто хочет выглядеть, для того айфон показатель чего то, только чего вопрос 

1 час назад, Gnome сказал:

1. Экран. В с9+ он из другой лиги. Вообще нельзя говорить о том что у ксяоми есть флагманы, пока не появятся экраны выше чем Full HD +. У Самсунг такие есть, у Хуавей есть, у Сони, даже у LG. А ксяоми не могут. Цена будет уже около настоящих флагманов.

2. У Самсунг стереодинамики. 

3. Камера у Самсунг лучше, особенно в видео.

Ну вот совсем не отличаются :))

Василь Василич, ну возьми у кого нибудь китайца поюзать, а то так и будешь чушь из чьих то уст писать:D Какая другая лига, оп чем вы товарищ спец, у китайских флагманов амоледы самсунговские:DD Ваш глаз никакой разницы не увидит даже между amoled-super amoled-dynamic amoled. Камера лучше:D сразу видно, не знаком с китайцами:))особенно в видео:laugh:

Не будем мы сравнивать цену в китайском магазине, без налогово и сборов и РС

С чего это не будем?

Не желаешь видеть реальное положение дел?

Даже начинать не стоит. Для вас со следующего года 200 евро в месяц на посылку

Не надо всех под свою гребенку., как и придумывать всевозможные ограничения, не 200Евреев, а 500.

Ты  здесь что телефонами торгуешь???

P.S. Дёргайте на цифры в антуту дальше

Ваши то предложения каковы? Передернуть дурака на самсунг. :D

Только что, Шиза сказал:

Василь Василич, ну возьми у кого нибудь китайца поюзать, а то так и будешь чушь из чьих то уст писать:D Какая другая лига, оп чем вы товарищ спец, у китайских флагманов амоледы самсунговские:DD Ваш глаз никакой разницы не увидит даже между amoled-super amoled-dynamic amoled. Камера лучше:D сразу видно, не знаком с китайцами:))особенно в видео:laugh:

Амоледы разных поколений, очень разных. Разрешение флагманское уже завезли?

Смейтесь дальше.

1 минуту назад, ddis сказал:

С чего это не будем?

Не желаешь видеть реальное положение дел?

Не надо всех под свою гребенку., как и придумывать всевозможные ограничения, не 200Евреев, а 500.

Ты  здесь что телефонами торгуешь???

Ваши то предложения каковы? Передернуть дурака на самсунг. :D

500 уже действуют. Нужно оценивать юзабилити аппаратов, а не циферки. И вот то самое юзабилити лучшее даже не в самсунг и тем боле ксяоми.

А в Мото И Сони.

11 минут назад, Sportage72 сказал:

Так я пишу про это, что уровень разный, те кто реально имеют не смотрят в сторону айфона, а кто хочет выглядеть, для того айфон показатель чего то, только чего вопрос 

Ну как?) селфи с яблоком. 

Почитал Вас и взял А50 по трейдину в связном за 15990 + родной чехол. Был THL 2015.

14 минут назад, Sportage72 сказал:

Ну не так это. Нет больше аппаратов выше. Разве можно считать таковыми всякие Caviar? Vertu нет больше. Ничего не осталось премиального, кроме всяких стразоприделователей.

11 минут назад, Gnome сказал:

Нужно оценивать юзабилити аппаратов, а не циферки. И вот то самое юзабилити лучшее даже не в самсунг и тем боле ксяоми.

А в Мото И Сони.

Впервые слышу от кого то, что сони удобен в использовании, а тут еще и мото... А вот экранчик у сони здравый, особенно в xperia 1, который 4к, тут даже топовый самсунг и рядом не стоит... Юзабилити - это дело вкуса, для меня, к примеру, miui - вершина удобства.

Изменено пользователем Шиза
5 минут назад, elvis сказал:

Почитал Вас и взял А50 по трейдину в связном за 15990 + родной чехол. Был THL 2015.

Сосед поменял а50 на а70, как дитя радуется, говорит, разница между ними весомая.

1 минуту назад, Шиза сказал:

Впервые слышу от кого то, что сони удобен в использовании, а тут еще и мото... А вот экранчик у сони здравый, особенно в xperia 1, который 4к, тут даже топовый самсунг и рядом не стоит...

Вот вы укоряете меня что китайцев в руках не держал. Держал, владел. Правда давно Редми 2. С тех пор рвотный рефлекс на MIUI. Отвращение к политике ксяоми с комплектующими - разные экраны, разные микрофоны, разные динамики и т.д. в зависимости от рынка сбыта и времени года. Пофигизм в отношении количества брака для некоторых рынков. У друга новый МИ9СЕ - интересный, но марка ксяоми, миуи и отношение ставит крест.

Вы сами попользуйтесь Sony, Moto не 20 минут, а месяц, поймёте что такое юзабилити.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...