Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Значит зря говорили про нашу сборную плохо, когда Уэльс выиграл 3:0 :) не так плохо команду сделал Слуцкий в больших ограничениях, которые его застали прямо перед чемпионатом Европы. Тупо просто не повезло в двух играх и всё! А шума то сколько, и при этом никто даже не вспомнил, что сборная России, кроме 2008 года ничего особо не добивалась много много очень много лет :)

А где сегодня был автобус? Наверное у Бельгии?

Но точно не у Уэльса, так как автобусы не выигрывают забивая 3 мяча ))))

Вот кстати Португалия как раз тогда тоже автобус играла )))) Ни одной победы в основное время матча.

Т.е. сегодня не было валлийского автобуса?))) а Ремзи подвел свою команду.

А я дурак сломался после первого тайма, ( рано вставать) пошёл спать. Думал опять будет тягомотина как у Польши с Португалией. Ладно посмотрю повтор после работы.

Уэльс конечно молодцы, ладно наши дурики, Англы . Но Бельгия очень сильная команда. Респект и уважение. Надеюсь у них получится пройти Португалию.

Изменено пользователем Крюк

Т.е. сегодня не было валлийского автобуса?))) а Ремзи подвел свою команду.

Разве автобусы забивают по 3 мяча???? Да пусть наши стократно автобусно играют, только пусть проходят в полуфиналы хотя бы изредка!!!!

А то и автобус у нас и невыход из группы одновременно.

Какой, пилять, автобус? Кто такую дурь придумал? Недруги Уэльса? Вчера валлийцы показали бойкую, задорную, отважную игру с заведомо более сильным соперником. Честь им и хвала!

Сижу и думаю: Германия или Италия? Не питаю симпатий ни к тем ни к другим. Буду просто смотреть хороший футбол.

Сижу и думаю: Германия или Италия? Не питаю симпатий ни к тем ни к другим. Буду просто смотреть хороший футбол.

Сказали немцы в официальных матчах не выиграли у итальяшек ни разу. И как-то коряво играют, возможно итальянцы не испортят статистику.

тоже смотрю, у меня на немецком и на греческом :) выбрал греческий, болею за грязных итальяшек :)

То же за макаронников.

По интернету можно российский вариант выбрать.

Италия - Германия, не втыкает, пойду проверю уровень масла)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...