Перейти к публикации

Какие амортизаторы ставить?

Рекомендованные сообщения

В скором времени хочу поставить аморты на перед, вот думаю Kayaba или Tokico. Всю жизнь ездил на KYB впринципе доволен, но сейчас Tokico увидел в магазине у брата, на коробке написано Hitachi тоесть видимо завод Tokico им принадлежит. Хитачи это гуд конечно, японское качество.

Кто нибудь опыт имеет с Tokico? Кстати стоят они походу дешевле это напрягает даже, чем они хуже каябы?

Другие ответы в этой теме

так я же не против ! номера нужны! в их онлайн каталоге нет японцев!

1 минуту назад, kot4212 сказал:

так я же не против ! номера нужны! в их онлайн каталоге нет японцев!

10 часов назад, Гонжа сказал:

Bilstain

6 часов назад, исламыч сказал:

Гонжа  а на счет КОНИ, что скажешь

А что про них можно сказать? Одни из лидеров, если не левак. Особенно с регулировкой жесткости...

В 13.05.2019 в 00:47, Гонжа сказал:

это - да, тачка у тебя редкая.

ну на западе то может быть и да! На Дальнем востоке обычная колхозная ж..повозка!

@elvis На попу были поставлены каяба! поменены салейтблоки на RBI ! через неделю ЗП , на морду скорее поставлю tocito

В 19.04.2018 в 07:27, Гонжа сказал:

Fenox -  где-то хуже, где-то лучше.  Суппорты делает на конвейер Ауди.  

А с чего Вы так решили что делает суппорты на конвейер Ауди?

18 часов назад, jura555 сказал:

А с чего Вы так решили что делает суппорты на конвейер Ауди?

Это очень маловероятно. Перепутал скорее всего. Зачем ВАГу связываться с непонятным брендом, ставить на конвейере продукцию сомнительного качества?

1 час назад, dimakudr сказал:

Это очень маловероятно. Перепутал скорее всего. Зачем ВАГу связываться с непонятным брендом, ставить на конвейере продукцию сомнительного качества?

https://car.ru/news/automobili/43560-udivitelnoe-ryadom-tormoznyie-sistemyi-dlya-porsche-i-audi-proizvodyatsya-v-belorussii/

Изменено пользователем Гонжа
1 час назад, Гонжа сказал:

Ну тут какая-то каша. Похоже на рекламу скрытую. точнее открытую... Прочитал всё и так и не понял, какие именно части тормозных систем делает сам Fenox, учитывая, что это упаковщик? На фото суппорта с клеймом TRW и скобы с клеймом Lucas.

Ну про контракты понятно - все со всеми заключают контракты в мире чтобы минимизировать издержки. Что именно делает Fenox для концерна ZF? Направляющие суппорта? Гайки? Пыльники? Без конкретики ничего не понятно.

47 минут назад, dimakudr сказал:

Ну тут какая-то каша. Похоже на рекламу скрытую. точнее открытую... Прочитал всё и так и не понял, какие именно части тормозных систем делает сам Fenox, учитывая, что это упаковщик? На фото суппорта с клеймом TRW и скобы с клеймом Lucas.

Ну про контракты понятно - все со всеми заключают контракты в мире чтобы минимизировать издержки. Что именно делает Fenox для концерна ZF? Направляющие суппорта? Гайки? Пыльники? Без конкретики ничего не понятно.

Вероятно они занимаются отливом корпусов суппортов и скоб для TRW/Lucas. Это конечно похвально. Вот когда на Porsche будут стоять тормозные системы Fenox, а не Brembo тогда будет другой разговор.

Они отливкой занимаются. Резиновые составляющие - не знаю... На афтемаркетовый рынок качество конечно другое идёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...