Перейти к публикации

Масло для ВАЗ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Mobil Super 3000Х1 5w40

Shell Helix Ultra 5W-40

Shell Helix HX8 5W-40

Neste Сity Standard 5w40

Neste Сity Pro 5w40 4л

MANNOL синт. ELITE SM 5W40

Господа, что из этого предпочтительнее в Ниву инжекторную залить? Все масла дилерские..

Mobil Super 3000Х1 5w40

Shell Helix Ultra 5W-40

Shell Helix HX8 5W-40

Neste Сity Standard 5w40

Neste Сity Pro 5w40 4л

MANNOL синт. ELITE SM 5W40

Господа, что из этого предпочтительнее в Ниву инжекторную залить? Все масла дилерские..

Mobil Super 3000Х1 5w40

Shell Helix Ultra 5W-40

Shell Helix HX8 5W-40

Выбирайте,что более доступно по цене.И не забудьте про вменяемый интервал смены в Ваших условиях.

Изменено пользователем ModeratorSigma

Форумчани подскажите, можно ли налить на зиму Petronas Syntium 7000 - 0W40 в ВАЗ 2110 16V, пробег 248 000. Имеется расход примерно 1,5 л на 5000 км. Или слишком жидко с таким пробегом? )) Хочется испытать, может меньше кряка и будет меньше угар?

Изменено пользователем Vivaldi

Народ подскажите по маслу. какое лить? Хочу перейти с лукойла, потому что движку вскрыли когда, там нагара воз было и день потратили на его очистку. Движка после капремонта. ваз 21074 карбюратор, 2001 года выпуска

, а какой Лукойл лили и через сколько меняли?Если не Лукойл Люкс SN 5w-40,то я бы присмотрелся к Shell Helix HX8 5W-40,Аддинол 0546.

Форумчани подскажите, можно ли налить на зиму Petronas Syntium 7000 - 0W40 в ВАЗ 2110 16V, пробег 248 000. Имеется расход примерно 1,5 л на 5000 км. Или слишком жидко с таким пробегом? )) Хочется испытать, может меньше кряка и будет меньше угар?

можно

Народ подскажите по маслу. какое лить? Хочу перейти с лукойла, потому что движку вскрыли когда, там нагара воз было и день потратили на его очистку. Движка после капремонта. ваз 21074 карбюратор, 2001 года выпуска

какой лили Лукойл и через сколько меняли ? Отлжения в двигателе говорят или о проблеме с ним или о необоснованно длинном межсервисном интервале. В любом из двух случаев смена бренда не поможет.

Ну если двиг почистили, то можно любую полусинтетику залить по погоде, и соблюдать в дальнейшем интервал замены.

Здравствуйте Форумчане!

Делаю капиталку двигателю Нивы (2002 год, 1.7, инжектор), скоро закончу уже.

Заморочился с маслом для обкатки.

Интернет бурлит противоречивыми мыслями от минералки до 0-30.

Понимаю, что Нива далеко б.у, но все равно вкладываю в нее не только деньги, но и душу, хочется что бы авто радовало.

Посоветуйте масло для обкаткт первой тысячи км. пожалуйста.

Я бы лукойл люкс 5-40 SN заливал, лучше для нее не придумаешь. Потом можно на нам и остаться.

Я бы лукойл люкс 5-40 SN заливал, лучше для нее не придумаешь.

Лукойл Люкс 5W-40 API SL ещё лучше. И молибден и вязкость холодной прокрутки меньше.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/9176-9176/ vs http://www.oil-club.ru/forum/topic/3721-lukoil-luxe-synthetic-5w40-api-sn-svezhee-ot-torcon/

Ну да, или это. По крайнем мере оба достойные масла. Даже со старым допуском пожирнее:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...