Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Трансмиссионку Татнефть GL-4  не найдешь....

Изменено пользователем S-90

Dooh нету у нас :sorry: 

если ехать в казань через шали, будут 2 заправки татнефть - там пошукай, последний раз там ультру брал

Изменено пользователем Roll

Сегодня на заправке предложили тат эксклюзив 10/40 5литров и ультру5/40 то же 5 литров обе 10го года.Эксклюзив на что из татнефтевского похож ?

...Эксклюзив на что из татнефтевского похож ?

На подходящий для дизеля Синтетик

Изменено пользователем Pablo

А у нас в Тольятти Самарской области, вообще не купить масла Татнефть!

Просто как-то странно... Заправки есть, а масла на них - нет...

Менеждерам похеру что-ли???

@Radidorm,На трассе в Самару(по новой дороге, где развилка на Курумоч)) есть большая заправка, там есть. (те что новые, полусинтетика). Я заезжал пару дней назад. И как то видел на шлюзовом(Шлюзовая 14) на заправке, но это уже давно было

Изменено пользователем Hobbit

Сегодня на заправке предложили тат эксклюзив 10/40 5литров и ультру5/40 то же 5 литров обе 10го года.Эксклюзив на что из татнефтевского похож ?

на Синтетик 5w40. Я бы взял, год назад 850р/5л стоил

В разделе продаж ещё продают масла Татнефть. Я так и запасся на годы вперёд.на заправках уже ТООООО!!!ПАО масло не купишь:(((

4 дня назад проезжал кемерово, специально проехался по заправкам татнефть, одноимённого масла нет нигде, никакого, зато увидел шелл - буржуйский 0в40, спиракс швейцарский... :)

оригинальный?

цена?

Заморозил ультру оптиму 10W40, температура -18 у меня больше не морозит,

стало густое-густое, даже сваливается комками, как мед уже полежавший, масло

март 2016 года выпуска, стоит копейки 565 руб./4 литра, что порадовало - стали

мембрану из толстой фольги паять на горловину, ранее такого не видел,

один раз канистра протекла в багажнике сильно.

В паспорте на данное масло (несколькими страницами ранее) стоит температура застывания

аж минус 48, как такое может быть ума не приложу, мне кажется встанет колом при минус 25.

Короче отписываюсь еще раз,примерно пол года назад писал уже...Двиг-2.2 дурбо,без чипа- после капиталки...Зимой- огонь в -25- очень все уверенно,никаких проблем.Ездл- ну как все на полном приводе- пятаки,в повороты боком-огонь)))Месяц-апрель - пригрело-греемся больше...Давка с 1.8-2 бар,упалла до1.8-стабильно...Проехал-тыщи 4...Май- жара- заезжаю с фиником 37(толи М,толиG????)х.з-.проепываю ему-на светофоре слышу- трою-пара цилиндров не работает из  пяти...И давление -1(очко)Ну думаю-Пистит приборка(автос -старый-93 год-пора уж)остываю- опять-1.8....Фигня...И примерно через 6000 общего пробега масло почернело,и угорело,грам на 500...Ну думаю- поменяю...НОООО к 4 литрам Татарского докупил 2(ну не совсем 2) Мобила15-50...Щас огонь все,при 110 давка- 2.2 примерно,гидрики не схлопываются,финику 37-морду всего проигрываю(на переключениях...)Корч не держит оно вязкозть...И стуканул двиг у меня на Татнефти...Все равно его лью,просто буду умнее... 

П.С.Двигатель с капиталки(сам все делал),паспорт 230 л.с.,350н.м.,чипа нет(нифига ниче нельет,форсунки моются каждые2 мес.)

масло- Татнефть 10-40 из канистр 4л,та которая sj..10 года..Да и не гоню я на него,один хрен лить буду,но уже в перемешку...

Сейчас залито- 2 американских Мобила 15-50.и 3,7 Татнефти-10-40...

Да,и еще,для особо ударенных-после того как стуканул,сделал калиточный противоотливный поддон...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...