Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Dooh

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Читатель Ойл-клуба

Информация о Dooh

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижнекамск
  • Масло
    Татнефть

Старые поля

  • Авто
    BMW
  1. Dooh

    Масла Татнефть ОБЩАЯ

    Ребят, кто с Нижнекамска, подскажите где Татнефть Синтетик 5w-30 найти в продаже?
  2. Dooh

    Масла Татнефть ОБЩАЯ

    Установка запущена так то, но что там с производством масел и выпуском готовой продукции не в курсе.
  3. Dooh

    Масла Татнефть ОБЩАЯ

    Ну во первых, причем тут мои знания по пао и гидрокрекингу?! Был вопрос, производятся ли на данный момент ПАОМ на ЗСМ, я говорю что нет, найти масло производства декабрь 2014 (просто к примеру) не реально. Во вторых, разве база не с химии к вам шла, т.е. именно база на ЗСМ производится? Замес то сделать может и один день, а вот оборудование для этого готово к работе? Почему тогда не замешиваете и не продаете И зачем сначала цитировать, а потом отвечать двумя постами?!
  4. Dooh

    Масла Татнефть ОБЩАЯ

    Уже не производится, пока не производится. Пустился недавно новый завод, ждём и надеемся на выпуск масел.
  5. Dooh

    Масла Татнефть ОБЩАЯ

    Зачем позор, если так и есть, производства то нет давно на ЗСМ. Они перешли к нам на производство, когда вся эта история начиналась с остановами.
  6. Dooh

    Масла Татнефть ОБЩАЯ

    Аа, ЗСМ, я то думал на Танеко. Откуда в продаже масло 13 года, если у вас производства нет несколько лет (со слов ребят которые там работали и работают, лично разговаривал)?
  7. Dooh

    Масла Татнефть ОБЩАЯ

    Вы же понимаете что сегодняшнее мероприятие это формальность Работы там ещё.. пройдёт ещё не мало времени до того как вы встретите эти масла в магазинах Справа КУГ, слева Масла.
  8. Dooh

    Масла Татнефть ОБЩАЯ

    Банкротили, банкротили, да не выбанкротили похоже. Сегодня спрашивал у работника ЗСМ (где выпускалось всё масло), говорит что с нового года начнут наконец таки реконструкцию завода, т.к. оборудование устарело морально и физически.
  9. Dooh

    Масла Татнефть ОБЩАЯ

    Инфа от технологического персонала установки БМ. Ну не 146% конечно, я не чуров, но что-то вроде того Вообще ждать ПАОМ на установке гидрокрекинга (между установками ГК и БМ 50 метров) мне кажется слишком оптимистично Раньше базу производили на НКНХ, на полиолефинах (если не ошибаюсь). Сейчас эти два предприятия не сотрудничают, во всяком случае по этому вопросу. На истину не претендую, говорю что знаю на данный момент
  10. Dooh

    Масла Татнефть ОБЩАЯ

    Пао на Танеко не ждите, не будет. Вообще на установке базовых масел, который сейчас строится и хотят запускать в декабре, будет производство арктической дизельки. Возможно масел и не будет ближайшее время.
  11. Dooh

    Масла Татнефть ОБЩАЯ

    Приветствую всех. Давно слышал об этом форуме, но никак не получалось найти время почитать про масла. Вчера решил поинтересоваться про масло которое лью в свой авто (Eni) и случайно наткнулся на эту тему, аж в 35 страниц. Очень удивлен тем что вы тут написали про масла Татнефть. Дело в том что я из Нижнекамска, работаю на том самом ОАО Танеко. Это масло вообще никогда всерьёз не воспринимали, более того большинство наверно о нём никогда и не слышали. По информации, которой располагаю я, Завод Синтетических Масел как тут уже говорили на процедуре банкротства, масла не выпускают уже давно, сегодня мне сказали что года так с 2010 уже. Масло ПАОМ, присадки какие то импортные. Весь автопарк ездил на своём масле, масло было отличное. Сказал человек который работал непосредственно на ЗСМ. Всё практически оборудование законсервировано. Продают сейчас скорее всего то что было произведено именно в этот период, другого объяснения я не вижу. На самом Танеко производства масел не было и нет, пока нет. Сейчас только строится установка базовых масел, к концу года планируют пуск, когда начнётся реальное производство никто не знает точно. Вообще, ЗСМ принадлежал Татнефти, его отдали Танеко, емнип.. в начале 2013. Поэтому на некоторых канистрах производитель указан как Танеко. Извиняюсь за оффтоп и многобукв. Если будут вопросы, спрашивайте.

×