Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме

Edialman каких-либо ограничений в применении раскоксовки в топливе для маздовских скайэктивов нет?

8 часов назад, Edialman сказал:

От СТОП ИЗНОСА защитная плёнка создаётся на парах трения и чувствуется от 10-15 тыс км пробега, даже если через 500 км после её заливки масло поменяете. Т. е. если ощутили что авто поехало легче после применения этой присадки, то эта лёгкость будет чувствоваться 10-15 000 км пробега. Потом при желании можно опять залить присадку в масло. 

Т.е., если я меняю масло 1 раз в 10-12т.км при 100% трассе, то, чтобы сохранялся "эффект легкости", мне надо лить Стоп-Износ каждую заливку масла? Я правильно понял?

Какие будут Ваши рекомендации для второго моего автомобиля, если 100% город, а замены масла 1 раз в 5т.км?

Inzhener Заливал Стоп-износ в январе в свежее масло (Sintec 5W-30 GF-5), проехал более 5 т.км (230 м/ч) и заменил масло в апреле на Sintec 5W-30 A5/B5 без добавления Стоп-износа. Проехал уже 4 т.км (100 м/ч) эффект от присадки еще ощутим, думую через 1-2 т.км опять добавлю Стоп-износ перед поездкой. Так что вам можно добавлять через одну замену масла, так сказать раз в 10 т.км, а там возможно и реже все сугубо индивидуально.

Эфект остаётся до 15 тысч..так представитель писал..я через раз буду лить..смысла нет ...через каждые 5 тык

12 часов назад, Edialman сказал:

Здравствуйте! 

Благодарю вас за выбор нашей автохимии!!! 

После восстановительной в масло можно более 2000 км проехать до заливки СТОП ИЗНОСА, мастера говорят пробег модет быть от 2000 до 5000 км. 

Вы в чип и дип нашу раскоксовку видели или другого производителя? Мы на прямую туда не поставляем, я бы точно знал. 

Спасибо, а раскоксовку достаточно один раз проделать до следующей замены масла или есть какой-то интервал по пробегу?

22.06.2023 в 23:50, АндрейDD сказал:

Edialman каких-либо ограничений в применении раскоксовки в топливе для маздовских скайэктивов нет?

Здравствуйте! 

Ни каких ограничений для вашего авто нет. 

Просто первый раз придерживайтесь оптимальной дозировке флакон на 40-60 л бензина. Чтобы нагар выжигался без сильной детонации. Пусть лучше чуть подольше проедете, зато мягче будет выгорание нагара.

А то бывает заливают на 20-30 л топлива в первый раз весь флакон, а это может привести к кратковременной детонации в моменте. 

23.06.2023 в 12:14, CraZy ToSser сказал:

Inzhener Заливал Стоп-износ в январе в свежее масло (Sintec 5W-30 GF-5), проехал более 5 т.км (230 м/ч) и заменил масло в апреле на Sintec 5W-30 A5/B5 без добавления Стоп-износа. Проехал уже 4 т.км (100 м/ч) эффект от присадки еще ощутим, думую через 1-2 т.км опять добавлю Стоп-износ перед поездкой. Так что вам можно добавлять через одну замену масла, так сказать раз в 10 т.км, а там возможно и реже все сугубо индивидуально.

Все правильно!!! 

На любых режимах эксплуатации на 10-15 тыс км пробега хватает действие одного применения СТОП ИЗНОСА. 

23.06.2023 в 12:30, Dimon52 сказал:

Спасибо, а раскоксовку достаточно один раз проделать до следующей замены масла или есть какой-то интервал по пробегу?

Раскоксовка это профилактика. Её можно делать, а можно и обойтись без неё, если масло не подъедает. Тут всё от Вашего желания зависит. 

Если мотор стал "кушать" Масло, то надо делать раскоксовку обязательно, а то можно без колец остаться. 

Тут на форуме наши присадки в масло и топливо как профилактику и защиту от износа применяют. Многим просто нравится, что авто становится более приемистым и динамичным. 

Для этой цели в масло лучше заливать примерно раз в 15 000 км пробега. Так хорошо продлевается моторесурс деталей, а в топливо по желанию. Можно перед зимой, чтобы теплоотвод стал лучше и печка грела теплее. Или когда по трассе куда-то поедете, там и почистит камеру сгорания лучше всего и за счёт более качественного сгорания топлива сама присадка сможет окупиться. 

Вот как-то так. 

22.06.2023 в 14:36, coronamark2 сказал:

Мне вот интересно... А как можно визуально определить кол-во напыления редкоземельных металлов на катализаторе??? Ну, поглядеть- сплавился или нет - согласен. В копоти или нет - согласен... Но это не показатель его работоспособности... Редкоземельного напыления хватает в среднем на 100-150 тыр. в идеальных условиях. 

Количество никак. Но оплавленность сот, их забитость увидеть можно, в моем случае этого достаточно

Визуально...найти фото как выглядит чистый каталик -- и сравнить состояние своего...можно в контору подехать ...мне вообще  бесплатно эту процедуру сделали 

22.06.2023 в 14:36, coronamark2 сказал:

Мне вот интересно... А как можно визуально определить кол-во напыления редкоземельных металлов на катализаторе??? Ну, поглядеть- сплавился или нет - согласен. В копоти или нет - согласен... Но это не показатель его работоспособности... Редкоземельного напыления хватает в среднем на 100-150 тыр. в идеальных условиях. 

Пройти честный технический осмотр. Там тебе все покажут и расскажу и завернут обратно если че не так с каталиком.

30.06.2023 в 11:37, hik сказал:

Пройти честный технический осмотр. Там тебе все покажут и расскажу и завернут обратно если че не так с каталиком.

Да ладно! У меня камри была с пробегом 300000 км на спидометре и еще сотка минимум скручена! И газоанализатор на ТО показывал,что все в норме! Или вы думаете,что на катализаторе при таком пробеге что-то осталось из редкоземельного напыления?

30.06.2023 в 05:56, chiter сказал:

Количество никак. Но оплавленность сот, их забитость увидеть можно, в моем случае этого достаточно

Так я о чем и говорю... Но понять, что катализатор сплавился можно и по поведению мотора....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...