Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Вадим Степанов сказал:

Mefistоf

Вопрос: это какой автомобиль? 

Наверное этот

У мну на несовременном моторе 1.8 с Стоп-Износом и Активатором топлива, по трассе 7\100 выходит.

13.04.2023 в 08:15, Edialman сказал:

Отдельную этикетку делать не стали. на 200 л потихоньку продаются. Отличаются флаконы по массе и объему жидкости во флаконе. Разливаем их отдельно от маленьких (на 40-60 л).
Главное коробочки разные, чтобы в магазине не перепутали продавцы.

Мне уже два раза попадалась в коробке на 200л по пол пузырька, вот вам и своих не обманываем, продавцы в магазинах  видать чухнули, брал я их уже штук 20 в дизель на большой объем. Думал концентрация увеличенная, все ребята завязываю с вашей рулеткой.

Изменено пользователем hik
9 часов назад, Вадим Степанов сказал:

Mefistоfс праздником, Светлой Пасхи! 

Вы написали: На 1,4 с АКПП это очень заметно)))

Вопрос: это какой автомобиль? 

У меня есть "овощной" Рено Логан, вот изучаю вопрос об улучшении динамики движения. 

Гетз 2010 г.в. (двигатель G4EE)

14 часов назад, Вадим Степанов сказал:

У меня есть "овощной" Рено Логан, вот изучаю вопрос об улучшении динамики движения. 

Как по мне и на своём овоще, с моими наблюдениями и использовании многих различных масел, то на 40-ках, и тем более на полусиньке динамики улучшения ваще можно не ждать, просто забыть..

пардон что не по теме...

Изменено пользователем Averon

Коллега по работе залил себе в Сандеро Стоп Износ и тоже пока прихода не ощущает, правда и катается он тоже на 40-ах.

1 час назад, CraZy ToSser сказал:

Коллега по работе залил себе в Сандеро Стоп Износ и тоже пока прихода не ощущает, правда и катается он тоже на 40-ах.

Я хоть и не на 40-ах катаю, но тоже прихода не словил. А вот отцовский старичок после востановительной+стоп износ «заурчал» очень приятно. До применения присадок постукивали гидрики и сам по себе двигатель работал шумно.

16.04.2023 в 19:49, Sandro сказал:

У мну на несовременном моторе 1.8 с Стоп-Износом и Активатором топлива, по трассе 7\100 выходит.

А у меня без стоп-износа на несовременной наполовину загруженной Камри на 92-м бензине с мотором 2,2 и АКПП выходило 7,8/100... На 95-м было бы еще меньше... 

37 минут назад, coronamark2 сказал:

А у меня без стоп-износа на несовременной наполовину загруженной Камри на 92-м бензине с мотором 2,2 и АКПП выходило 7,8/100... На 95-м было бы еще меньше... 

Старые моторы рулят)

20 часов назад, CraZy ToSser сказал:

...-40-ки - это...опа ещё та. Их уже лить в моторы более-менее современные нет никакой необходимости, одни расстройства владельцу авто, особенно при моторе с кубатурой до 1,8л.

16.04.2023 в 21:44, hik сказал:

Мне уже два раза попадалась в коробке на 200л по пол пузырька, вот вам и своих не обманываем, продавцы в магазинах  видать чухнули, брал я их уже штук 20 в дизель на большой объем. Думал концентрация увеличенная, все ребята завязываю с вашей рулеткой.

Здравствуйте!
Расскажите поподробнее где и у кого покупали нашу автохимию и выявили такую замену.
Первый раз об таком слышу. У нас флаконы на 200 л через магазины почти не продаются. Поэтому сразу выявим вредителя.

17.04.2023 в 21:06, CraZy ToSser сказал:

Тут наверное зазоры в парах трения увеличены за счет пробега, поэтому создаваемая пленка от СТОП ИЗНОСА не чувствуется. Надо восстановительную применить, зазоры в парах трения выйдут в номинал и тогда применение СТОП ИЗНОСА очень будет заметно.

16.04.2023 в 21:44, hik сказал:

Вы всегда можете напрямую к нам обратиться. Из Москвы отправим точно на заданный объем, да и выйти по цене может дешевле.

Можно вообще в концентрате купить и применять отмеряя шприцем необходимое количество на бак.
Наш сайт www.edial.ru в низу любой страницы кроме главной есть форма обратной связи, обращайтесь!!!

3 часа назад, Edialman сказал:

Тут наверное зазоры в парах трения увеличены за счет пробега, поэтому создаваемая пленка от СТОП ИЗНОСА не чувствуется. Надо восстановительную применить, зазоры в парах трения выйдут в номинал и тогда применение СТОП ИЗНОСА очень будет заметно.

Да действительно пробег 200+ тыс. км, но масла не потребляет, под клапанной все чистенько (недавно прокладку менял), так что особо показаний нет к применению восстановительной. Но рекомендации передам ))

Изменено пользователем CraZy ToSser
4 часа назад, Edialman сказал:

Поэтому сразу выявим вредителя.

Добрый день, Озон и Валберис, В нашем городе ее больше не как не приобретешь. Не всегда есть возможность заказать и получить самому. Мне легче заехать  к вам в Москву и купить у ваших дилеров. Спасибо за совет и предложение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...