Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, seven777 сказал:

Не знаю, у меня пока лежит запечатаная... Завтра вскрою, сброшу фото. 

Вскрывать флакон не обязательно, фонариком просветите, там всё хорошо будет видно (уровень жижи) 

9 минут назад, Styler сказал:

Купил для разнообразия в Фабию. Но как-то стрёмно целый интервал на такой штуке откатывать

Стрёмного ничего нет, весь вопрос - есть ли эффект от 50мл "Лимонного Швепса"?))) 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Стрёмного ничего нет, весь вопрос - есть ли эффект от 50мл "Лимонного Швепса"?))) 

И это тоже)

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Вскрывать флакон не обязательно, фонариком просветите, там всё хорошо будет видно (уровень жижи) 

Так я ещё даже пакетики с коробочек не снимал, не говоря уже про вскрытие флакона)) 

15 минут назад, Styler сказал:

Но как-то стрёмно целый интервал на такой штуке откатывать

Не бойся, я тоже залью. Потом. Как ни будь:sarcastic:

Роман 73:hi: Такой вопрос задавался представителю компании уже. 

WhatsApp Image 2023-02-02 at 00.16.58.jpeg

8 часов назад, VV"351 сказал:

Для зимнего масла-это самая интересная тема с этой присадкой. Здорово чувствуется, что мотор заводится легко раскручиваясь стартером, расход существено ниже обычного, да и в целом защита ЦПГ по идее при запуске должна быть выше, нежели от просто масла в моторе.

Да действительно производитель обещал легкий запуск в холода, а у меня еще этот фокус не прошел с легким запуском в мороз, НО может я еще мало проехал где-то 150км, так что будем посмотреть.

Роман 73 почитал тебя в этой теме - ты уже заранее настроен на провал всей затеи :) Извини , но я так вижу :Connie_cleaning-glasses:

9 часов назад, VV"351 сказал:

Для зимнего масла-это самая интересная тема с этой присадкой. Здорово чувствуется, что мотор заводится легко раскручиваясь стартером, расход существено ниже обычного, да и в целом защита ЦПГ по идее при запуске должна быть выше, нежели от просто масла в моторе.

Все симптомы как от заливки 0-20 после гуталина :D

31.01.2023 в 15:43, Wirtgen сказал:

А я успел попробовать супротек  , лет 8 назад . Там надо 3 флакона и заливать их надо через какой то пробег .  3 флакона = 4500 тогда . 

Вообщем тогда я спустил 4500 р псу под хвост ))) 

Тоже печальная история была с супротеком, только я два флакона успел использовать и после второго и езды на нём на моря в жару по пробкам и серпантинам, двиг засрал в усмерть, чёрный стал, видимо весь супротек пригорел :scare3:

alex323 вот-вот, не бензин ли там для разбавления масла? :D

В двадцаточку в Фабии тем более страшновато плюхать)

35 минут назад, DRON 33 сказал:

Роман 73 почитал тебя в этой теме - ты уже заранее настроен на провал всей затеи :) Извини , но я так вижу :Connie_cleaning-glasses:

Сквозит полнейший пессимизм...;)

Парни! Даже дико удивляюсь, что почти в таких же моторах, как и мой, одного модельного ряда, не происходят одним разом/махом те же метаморфозы, что в моём моторе.:unknown:

7 минут назад, VV"351 сказал:

не происходят одним разом/махом те же метаморфозы, что в моём моторе

Может эти метаморфозы происходят не в моторе? :pardon:

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Да, я так же сделал, заливал пару раз масло в тюбик, болтыхал его и заливал в мотор, благо я проехал после последней замены масла 1000км и, как обычно, уже сгорело примерно 250-300мл ,так что было, куда лить. В оконцовке, залил в пузырёк ещё масла и убрал в шкафчик, там в пузырьке, на стенках, всё равно остались какие-то кристаллы (частички) от присадки, пусть растворяются))) Со временем и их залью в мотор. 

Как раз будет возможность сравнить угар до и после заливки присадки на одном масле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...