Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, CTAP_TEX сказал:

Стоп- износ заливал в свежее масло при его замене. Проехал уже 1600 км, впечатлений особых, изменений в работе двигателя и в расходе бензина нет, масло как жрал 1kr-fe 300мл на тысячу, так и жрет. А ранее, ещё на старом масле заливал раскоксовку Edial, которая заливается в бензин, чистила она или нет неизвестно, как писал выше- жор остался, но машина с этой раскоксовкой ехала очень бодро, эффект очень заметный, чем просто на 95.

А теперь залейте 98-й и удивитесь, как машина поедет! 

А вообще, я очень настороженно отношусь к раскоксовкам, которые "быстро и безопасно"... Быстро(но не безопасно) я видел только димексид, А безопасно лак отмыть можно только эстерами или АН (но это еще проверять надо) и долго это... Тыров 100 надо, чтобы лак отмылся, думается мне...   

Изменено пользователем coronamark2
7 часов назад, Wirtgen сказал:

А откуда это сравнение ? 

из Фотошопа

6 часов назад, CTAP_TEX сказал:

масло как жрал 1kr-fe 300мл на тысячу, так и жрет

это проблемы конкретного мотора. я на своём езжу второй год, пробеги по 2-3 т.км в месяц, масло не доливал ни разу, уровень всегда на макс. Повезло наверное просто

10 часов назад, Wirtgen сказал:

А откуда это сравнение ? 

Эт все из интернета взято, Супротекам я не пользовался и по этому у меня нет своего мнения. 

VV"351 Да все верно, штудировал тему по маслам в G4NA и там видел ваши посты по продукции ЭДИАЛ, но заливать тогда не планировал так как машина гарантийная, да и работа двигателя на маслах Shell и Mobil вполне устраивала. А сейчас гарантия заканчивается, да и при переходе на Sintec решил для профилактики попробовать. Кстати иногда на холодную цокал гидрик (даже на Mobil'e) сейчас пока тишина, будем наблюдать. Коллега на работе также залил Стоп износ в X-Trail'a 2-х литрового и тоже отметил улучшения которые я описывал выше.

3 часа назад, CraZy ToSser сказал:

VV"351 Да все верно, штудировал тему по маслам в G4NA и там видел ваши посты по продукции ЭДИАЛ, но заливать тогда не планировал так как машина гарантийная, да и работа двигателя на маслах Shell и Mobil вполне устраивала. А сейчас гарантия заканчивается, да и при переходе на Sintec решил для профилактики попробовать. Кстати иногда на холодную цокал гидрик (даже на Mobil'e) сейчас пока тишина, будем наблюдать. Коллега на работе также залил Стоп износ в X-Trail'a 2-х литрового и тоже отметил улучшения которые я описывал выше.

На работе 2 коллеги льют Стоп-износ в корейцев 1.6л. Моторов вообще не слышно на звук работы из-под капота, а тягловитости прибавилось по их оценке лошадей на 5 как минимум. Очень стали так же экономные по расходу бенза.

Я с некоторых пор вообще не представляю, какое масло можно было бы лить в свой мотор без этой присадки, чтобы работа мотора меня устраивала по оценке звуко-шума-жопомера?

Наверное это только корейские ОЕМ-масла с горой молибдена, способного глушить многие шумы в парах трения. Но, я противник таких масел, имел не хороший опыт по аналогу Тотал ХКС 5-30, весь этот молибден через несколько тыс.км пробега начинает срач в моторе, ЦПГ, слепляя кольца. В отработке этого масла спустя время в осадок выпадает гуталиновая вязкая жижа. Я об этом на форуме уже давал инфу вместе с фотами.

То что даст эта присадка при постоянном применении тоже пока не известно. И как долго эффект будет после окончания тоже не понятки. Будем посмотреть. 

1 час назад, adik74 сказал:

То что даст эта присадка при постоянном применении тоже пока не известно. И как долго эффект будет после окончания тоже не понятки. Будем посмотреть. 

А что вы хотели вложить в это сообщение? Написал, чтобы просто написать? Или здесь нужно читать между строк? 

VV"351 Тоже взял присадку ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ на Солярис 1.6 пробег 111 тыс. км, будем посмотреть.

8 часов назад, Sandro сказал:

Эт все из интернета взято, Супротекам я не пользовался и по этому у меня нет своего мнения. 

А я успел попробовать супротек  , лет 8 назад . Там надо 3 флакона и заливать их надо через какой то пробег .  3 флакона = 4500 тогда . 

Вообщем тогда я спустил 4500 р псу под хвост ))) 

Поэтому и спросил откуда такое сравнение .

Супротек был создан для другого...:rofl::tease::rofl:

Скрытый текст

YLi9-Jk1DaPyQ3FNRuE1joTnah4-1920.jpg

Изменено пользователем Sandro

Товарищи, пришли две заказанные мною баночки, всё очень оперативно (в течение 2 дней), всё очень недорого (700руб за обе, как я и говорил ранее), всё очень качественно (на вид) и соответствует описанию (если брать цвет жижи, то она, действительно, как у лимонного швепса) офф.представителя бренда, тов. @Edialman всё очень круто, но поясните мне, пжлст - как после добавления такого мизерного количества жидкости (50мл) в этих баночках, могут произойти такие значительные метаморфозы (преобразования) с ДВС, о которых многие тут пишут? Я без критики, но мой мозг отказывается верить в то, что вообще возможно какое-либо изменение работы мотора в любую сторону (и в хорошую, и в плохую) после применения сабжа. Ну, за счёт чего? Там этой жидкости кот наплакал. Для того, чтобы получить такое влияние на ДВС, о котором, в том числе, пишет и производитель на коробках (упаковках), внутри этих пузырьков должно находиться ядерное топливо, не меньше :DКрч, пока не верю, прям, как у Станиславского))) Р.S: завтра залью сначала в масло, а послезавтра залью в бензин и погоню по трассе более 100км, вот и посмотрим, но если честно, то я сильно сомневаюсь, что будут какие-либо изменения в работе мотора. 

IMG_20230131_180236.jpg

IMG_20230131_180126.jpg

10 минут назад, Роман 73 сказал:

Товарищи, пришли две заказанные мною баночки, всё очень оперативно (в течение 2 дней), всё очень недорого (700руб за обе, как я и говорил ранее), всё очень качественно (на вид) и соответствует описанию (если брать цвет жижи, то она, действительно, как у лимонного швепса) офф.представителя бренда, тов. @Edialman всё очень круто, но поясните мне, пжлст - как после добавления такого мизерного количества жидкости (50мл) в этих баночках, могут произойти такие значительные метаморфозы (преобразования) с ДВС, о которых многие тут пишут? Я без критики, но мой мозг отказывается верить в то, что вообще возможно какое-либо изменение работы мотора в любую сторону (и в хорошую, и в плохую) после применения сабжа. Ну, за счёт чего? Там этой жидкости кот наплакал. Для того, чтобы получить такое влияние на ДВС, о котором, в том числе, пишет и производитель на коробках (упаковках), внутри этих пузырьков должно находиться ядерное топливо, не меньше :DКрч, пока не верю, прям, как у Станиславского))) Р.S: завтра залью сначала в масло, а послезавтра залью в бензин и погоню по трассе более 100км, вот и посмотрим, но если честно, то я сильно сомневаюсь, что будут какие-либо изменения в работе мотора. 

IMG_20230131_180236.jpg

IMG_20230131_180126.jpg

Роман 73 , жду, когда ты и твой шумный мотор словят приход от влитого Стоп износа. Стой около открытого капота и внимательно слушай мотор в течении 10-15 мин. Должно на глазах (ушах) начать происходить ЧУДО по нашим меркам кореяводов с 2.0л.:D

Роман 73 Эффект будет, реально ощущается как легче мотор крутится (коллега на X-Trail'e отметил как-будто режим Sport включил). Сам с интересом заливал и наблюдал как машина начинает ехать иначе. Если присадка еще реально и защищает как заявлено производителем, то на мой взгляд это пока лучшее средство на нашем рынке по профилактике двигателя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...