Перейти к публикации

Вопросы к представителям официальных дистрибьюторов масляной продукции "Лукойл"

komandirada

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Когда-то сам черпал много информации с данного портала, теперь постараюсь помочь по возникающим вопросам у участников форума по автомаслам "Лукойл". Возможно смогу ответить на некоторые вопросы.

Являюсь представителем официального дистрибьютора компании "Лукойл" на территории Белгородской и Курской областей (только моторные масла). Создание данной темы, является сугубо моим личным желанием помочь людям, и высказанные мною мнения не являются официальной позицией компании. Рекламных целей тоже не преследую.

Есть правда небольшая моя личная корысть в создание данной темы, это - опрос в начале этой темы, он поможет мне более качественно изучить потребителя, и возможно завтра сделать для ВАС предложения на полке - максимально выгодным.

1. Официальный ответ о маркировке канистр от компании Лукойл:

2. Официальный ответ о датах производства масла и канистр:

3. Различия масел Лукойл, ответ представителя

4. Затертые коды на канистрах масел Лукойл

5. Странный горизонтальный шов на канистре

6. Ответ представителей про подделки

7. Изменение цвета канистр линейки Genesis

8. Канистры масла Лукойл с китайскими иероглифами (ответ с горячей линии Лукойл) 

9. Вплавляемые этикетки (ответ с горячей линии Лукойл)

Другие ответы в этой теме

в эмексе и автодоке не бьется

Да я знаю, что просили - то предоставил.

Прошу прощение, а в данной теме есть представители Лукойла? У меня к ним есть вопрос...

Спасибо...

Добрый день! Пишите ваш вопрос.

в эмексе и автодоке не бьется

Как это? Еще как бьется в емексе 3719р.

post-10093-0-66250100-1458735048_thumb.png

Изменено пользователем stumpy52

@stumpy52, действительно стало биться. не билось. кстати цена получается 205 р 38 коп за литр. неплохо.

Изменено пользователем antonwolf

Добрый день, lukoil genesis special vn 5w-30 вообще как продукт на территории РФ существует? Коды для заказа узнать можно? 20л канистры планируется разливать?

Линейка ЛУКОЙЛ GENESIS, канистра 5 л:

POLARTECH 0W-40  1607011

ARMORTECH 5W-40 1607013

ARMORTECH A5B5 5W-30 1607015

GLIDETECH 5W-30 1607016

CLARITECH 5W-30 1607018

а есть код 5-ти литровой канистры ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ 5W-40 ?

а есть код 5-ти литровой канистры ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ 5W-40 ?

У данного продукта данной тары нет.

Добрый день, lukoil genesis special vn 5w-30 вообще как продукт на территории РФ существует? Коды для заказа узнать можно? 20л канистры планируется разливать?

Пока только сервисный продукт.

А Uzautooil 5W-30 есть в пятилитровых канистрах? На картинке такая тара есть (для 5W-40).

Изменено пользователем EWiZaRD

@xRe_Load, спросите про перспективы модернизации и ввод новых мощностей и технологий на Волгоградском заводе. слышал, что хотели развивать в Волгограде именно масляную тему с новыми мощностями и технологиями производства масел. чего ждать? какие планы?

"В обозримой перспективе «ЛУКОЙЛ» также начнет производство в Волгограде базовых масел II+ группы. Наличие собственного сырья — значительное конкурентное преимущество, и мы хотим использовать его по максимуму"

"До 2018 года входит модернизация производства смазочных материалов, которая позволит  полностью обеспечить себя базовыми маслами II и III групп (а не импортировать большую часть этого сырья). Постепенно российские заводы будут производить все больше базовых масел II и III групп, и снижать объем выпуска I группы."

xRe_Load, подскажите , плз, а когда Лукойл перейдет на производство масел 4 и 5 категорий ?

О планах развития на ближайшие года я написал чуть выше. Больше информации нет.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста коды для заказа масла ЛУКОЙЛ ЛЮКС полусинтетическое 10W-30.

Спасибо.

@Marikosich, вероятно кодов не найдёте, т.к. это масло, как и п/с 5W-30 существует только на бумаге.

вопрос не совсем про теме, но все же к представителю Лукойла

Планируется ли выпуск и какие коды для масла ЛУКОЙЛ 2Т OUTBOARD

1707898_184788.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...