Перейти к публикации

Вопросы к представителям официальных дистрибьюторов масляной продукции "Лукойл"

komandirada

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Когда-то сам черпал много информации с данного портала, теперь постараюсь помочь по возникающим вопросам у участников форума по автомаслам "Лукойл". Возможно смогу ответить на некоторые вопросы.

Являюсь представителем официального дистрибьютора компании "Лукойл" на территории Белгородской и Курской областей (только моторные масла). Создание данной темы, является сугубо моим личным желанием помочь людям, и высказанные мною мнения не являются официальной позицией компании. Рекламных целей тоже не преследую.

Есть правда небольшая моя личная корысть в создание данной темы, это - опрос в начале этой темы, он поможет мне более качественно изучить потребителя, и возможно завтра сделать для ВАС предложения на полке - максимально выгодным.

1. Официальный ответ о маркировке канистр от компании Лукойл:

2. Официальный ответ о датах производства масла и канистр:

3. Различия масел Лукойл, ответ представителя

4. Затертые коды на канистрах масел Лукойл

5. Странный горизонтальный шов на канистре

6. Ответ представителей про подделки

7. Изменение цвета канистр линейки Genesis

8. Канистры масла Лукойл с китайскими иероглифами (ответ с горячей линии Лукойл) 

9. Вплавляемые этикетки (ответ с горячей линии Лукойл)

Другие ответы в этой теме

Вот вам еще один вопрос в копилку: почему даже в "недружественной" Украине ( мне так-то фиолетово до политики-просто пишу как в зомбоящике учат ))) масла от Лукойла продаются на порядок дешевле чем у себя дома в России???? С какого перепугу они решили что здесь (в России) живут дойные коровы?????

Дружище, это на само деле маркетинговая наценочна страгедия.

Одно дело "опустить" рынок на Украине, им насрать на него и на конкурентов, другое дело на Родине, демпинг неприветствуется, здесь все как на базаре.

Учитывая копеечную себестоимости  продукта.

Изменено пользователем rig

в каждую страну, куда поставляются масла от ЛЛК - делается анализ рынка

Так и есть. У нас масла вобще дешевле. Например тот же Шелл, причем европейский, дешевле чем у вас торжковский.

Отвечу сразу, без копилок - в каждую страну, куда поставляются масла от ЛЛК - делается анализ рынка - после этого формируются цены.

Анализ анализом, но вот иностранные конкуренты Лука ценник в последнее время регулярно снижают. У Лука же как мне кажется ценник только вверх движется. При реальной себестоимости продукции в «пять копеек» (о ней можно судить по ценникам на линейку Спешл) думаю здесь не о анализе можно говорить, а о реальном обдиралове (хотя это общий похоже тренд на российском масло рынке).

Анализ анализом, но вот иностранные конкуренты Лука ценник в последнее время регулярно снижают. У Лука же как мне кажется ценник только вверх движется. При реальной себестоимости продукции в «пять копеек» (о ней можно судить по ценникам на линейку Спешл) думаю здесь не о анализе можно говорить, а о реальном обдиралове (хотя это общий похоже тренд на российском масло рынке).

Сложно что-то ответить на ваше личное предвзятое мнение.

Вы ошибаетесь  - 2 месяца назад ЛЛК снизил цены на Armortech 5w30 / 5w40 на 15% , а на Claritech 5w30 на 20%.

Цены отечественных производителей зависит от очень многих факторов - как от мирового рынка цен на нефть, на базовые масла, на т.д ..... так и от банальных скачков валюты и сегмента на рынке туда же.

О маслах Special - устал отвечать одно и тоже... :dry:

Вот вам еще один вопрос в копилку: почему даже в "недружественной" Украине ( мне так-то фиолетово до политики-просто пишу как в зомбоящике учат ))) масла от Лукойла продаются на порядок дешевле чем у себя дома в России????
потому что в РФ доходы намного выше из-за наценок и цен. Продавцы больше накидывают как мне кажется

Конвеерная заливка и гарантийные жидкости (как и постгарантийные) абсолютно разные вещи.

Про мотор знаю - т.к. продаём (ли) эти масла.

В мкпп на конвеере АвтоВаза заливают Роснефть Kinetic Service 75W-85 п/с.

В качестве эксплуатационных жидкостей первой заправки в Ваш автомобиль заливалось: - моторное масло Роснефть Maximum Servis 5W30; - трансмиссионное масло в механическую КПП: Татнефть Транслюкс ТМ-4-12 75W-85 GL-4 или Роснефть KINETIC 75W-85 GL-4. Перечень рекомендованных эксплуатационных жидкостей постоянно обновляется и его можно уточнить у любого официального дилера или укажите конкретную марку масла, которая Вас интересует.

Это ответ АвтоВАЗа через обратную связь в октябре этого года

потому что в РФ доходы намного выше из-за наценок и цен. Продавцы больше накидывают как мне кажется

Продавец оптовик и продавец розничный все живут на вилке и каждому надо срезать не менее 40%.+ транспортные расходы.

Отталкиваются безусловно  от цен производителя. 

В итоге в рознице масло  удвоится в цене,  и это в самом богоугодном варианте,  а так 300-400%..

Когда Узавтоол скидывали коробками по 100руб./ л. понятно дело что не в  ущерб себе торговали, иначе бы просто утилизировали на ТЭЦ.

Уважаемые представители, подскажите, какие масла Лукойл разливаются в Обнинске?

post-11926-0-21950200-1513941895_thumb.jpg

Источник.

attachicon.gif68057e5s-9601.jpg

Источник.

может тормозуха?

хотя скорее всего просто склад(может в Обнинске кризис и они потихоньку завод под склады сдают...)

Изменено пользователем MuxauJI

у любого официального дилера или укажите конкретную марку масла

К вашим услугам :)

attachicon.gif68057e5s-9601.jpg

Источник.

Баян конечно, обнинская площадка давно уже делает много чего интересного по лицензии производителей - Total благодаря Обнинску увеличил сильно продажи в России  и решили свой завод заложить рядом .

Компания ЛЛК МАСЛА РАЗЛИВАЕТ ТОЛЬКО НА СВОИХ МОЩНОСТЯХ.

обнинская площадка давно уже делает много чего интересного по лицензии производителей - Total благодаря Обнинску увеличил сильно продажи в России 

Пардоньте, а вы видели какое либо масло Тоталь с адресом блендинга Обнинск?

На сколько я понимаю, 200л. бочки Тоталя  на складе предназначены, для розлива в мелкую тару под торговой маркой Синтек и др., клейщиков этикеток, фигурирующих в фотосете, таких как Ликви Моли, Тоташи.

Компания ЛЛК МАСЛА РАЗЛИВАЕТ ТОЛЬКО НА СВОИХ МОЩНОСТЯХ

.Наверно кроме тормозухи, антифризов, правильно?

на фото  тормозуха розлита  в Обнинске по заказу и под этикетом Лукойла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...