Перейти к публикации

Что залить в гидроусилитель руля?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Игр сказал:

Т.е. вы себя считаете более квалифицированным чем инженеры сконструировавшие обсуждаемый узел и конкретно маловязкую жидкость для него...

Ну что же - это ВСЕ ВО ЛИШЬ ВАШИ теории.

окромя теорий у меня есть опыт эксплуатации и ремонтов, а так же устранения косяков(преднамеренно заложенных) квалифицированных инженеров конкретно крайслер, цанрад , ваз,  Вы ни одного узла саморучно не перебрали но тоже имеете мнение благодаря интернету, на здоровье...

8 часов назад, Игр сказал:

И если вы ее подтверждаете использованием электромотора на дворниках жигуля - это мощно!!!

Попробуйте не передёргивать, если Вы это делаете преднамеренно, то это одно, если Вы просто тупой в электрике, то это простительно, я написал , что электромотор, даже на древних жигулях имеет защиту от повреждения, это доступно для понимания ?

5 часов назад, Grey-Sergey сказал:

Жидкость для ЭГУР в отличии от жидкости для ГУР имеет допуск на коррозию меди 1a, т.к. электродвигатель это цветмет.

забейте, ещё ни разу никто не показал практически коррозийную активность жижи к цветмету, не только на этом форуме, а вообще

46 минут назад, Эдельвейс сказал:

окромя теорий у меня есть опыт эксплуатации и ремонтов, а так же устранения косяков(преднамеренно заложенных) квалифицированных инженеров конкретно крайслер, цанрад , ваз,  Вы ни одного узла саморучно не перебрали но тоже имеете мнение благодаря интернету, на здоровье...

Попробуйте не передёргивать, если Вы это делаете преднамеренно, то это одно, если Вы просто тупой в электрике, то это простительно, я написал , что электромотор, даже на древних жигулях имеет защиту от повреждения, это доступно для понимания ?

Отвечу вам Эдельвейс на вашем же языке.

Если вы тупой и не можете понять что защита на дворниках древних жигулей это одно, а электромотор узла, который отвечает за безопасность это совсем другое, то это простительно - бывает.

Если до вас не доходит что эти два узла не стОит сравнивать, т.к е-гур будет пытаться прокачать хоть лёд, а не выключаться по перегрузке, т.к. он (электромотор ГУРа) отвечает чтобы вы не ушли в кювет, не убили себя, пассажиров и других участников движения.

Так понятно для чего жидкость с другой вязкостью?

Кроме этого!

С чего вы уважаемый Эдельвейс сделали вывод что я не занимался ремонтом авто или другой техники?? Или вы настолько умны что обладаете даром телепатии и заглядывает в толщу времени??

Кроме того я же вам написал что в ваших комментариях больше не нуждаюсь. Надеюсь вы умный человек и это поймёте.

38 минут назад, Игр сказал:

т.к. он (электромотор ГУРа) отвечает чтобы вы не ушли в кювет, не убили себя, пассажиров и других участников движения.

какой ужжос... у меня был авто с чистейшим электрогуром лет 20  назад уже как, были у него глюки(пока не сделал правильную "землю") но страстей таких не наблюдал

Далее, для Вас лично, - всё что сказал в этой ветке, адресованное Вам, прошу признать пустым, все слова беру обратно, прошу прощения, я не прав. Удовлетворены?

30 минут назад, Эдельвейс сказал:

какой ужжос... у меня был авто с чистейшим электрогуром лет 20  назад уже как, были у него глюки(пока не сделал правильную "землю") но страстей таких не наблюдал...

Вы в состоянии вникнуть в то что вам пишут?

Я вам объяснил почему на электро-насосе ГУРа нет и не будет защит в отличии от дворников жигулей. Если до сих пор не понятно, то ещё раз.

Потому что этот узел отвечает за безопасность.

Думаю теперь даже вы поймёте.

Можете обратится в конструкторское бюро любой марки авто и рассказать там свой опыт 20-ти летней давности про э-гур и про землю. Может оценят.

11 часов назад, Игр сказал:

Понял. Так же считал. Разница только в том что крутит, электро-насос или ременной от ДВС. По этому получается можно лить любое жидкое (менее вязкое) масло(жидкость) Правильно ?

Воистину))) 

Например, рабочая вязкость у "Зик д6" и "тоталь флюид да/лдс" совпадает, зимой ниже минус 20...25 бывает очень редко, поэтому я залил в эгур С4 "Зик д6".

Изменено пользователем dimm7777
20 часов назад, Игр сказал:

Я вам объяснил почему на электро-насосе ГУРа нет и не будет защит 

Чтобы не было секретов, пожалуйста, напишите модель автомобиля , в котором нет   и не будет защит в цепи электродвигателя ГУР...

Спасибо.

Изменено пользователем Эдельвейс
2 часа назад, Эдельвейс сказал:

Чтобы не было секретов, пожалуйста, напишите модель автомобиля , в котором нет   и не будет защит в цепи электродвигателя ГУР...

Спасибо.

Я вам про то что он будет качать даже густое-застывшее масло и не будет отключаться если масло гуще чем положено и из за этого может сломаться.

Вы насколько я вас понял ведёте речь о защите по току/напряжению

Вы видимо так и не поняли о чем вам написал?! Ну не переживайте.

Я уже вам написал что в ваших коментариях, советах и беседах я лично не нуждаюсь. Это вы тоже видимо пока не поняли.

Ещё раз вам это напомнил. Думаю прочитаете и в этот раз сделаете умные, правильные выводы. Спасибо)

Изменено пользователем Игр
10 минут назад, Игр сказал:

Я вам про то что он будет качать даже густое-застывшее масло и не будет отключаться если масло гуще чем положено и из за этого может сломаться.

Вы насколько я вас понял ведёте речь о защите по току/напряжению

О! похоже заднюю включаете :) , Прогресс! 

В автомобилях электродвигатели защищают именно по ТОКУ(окромя стартера), с какой целю Вы упомянули напряжение никто не знает, это Ваша личная тайна и Вы её никому и никогда не откроете.

Откройте другую тайну, что может сломаться в электродвигателе, при прокачке густого-застывшего масла ?

2 часа назад, Эдельвейс сказал:

О! похоже заднюю включаете :) , Прогресс! 

В автомобилях электродвигатели защищают именно по ТОКУ(окромя стартера), с какой целю Вы упомянули напряжение никто не знает, это Ваша личная тайна и Вы её никому и никогда не откроете.

Откройте другую тайну, что может сломаться в электродвигателе, при прокачке густого-застывшего масла ?

Эдельвейс вы заднюю включили ещё тогда , когда на вопросы перестали отвечать . Вам сейчас что нужно выяснить? Вы же мне ребусы зачем-то загадывание, я откуда знаю что вы имеете ввиду, какую защиту. То что мне надоело ваше общество я написал вам сообщений 10 назад, дав понять что если у вас есть немного здравого смысла вы поймёте. Но видимо нет. Мы с вами по-моему масло обсуждали?! Или нет? Вернее я уже наобсуждался и напрашивался у вас лично. Хамские ответы, абсолютно некомпетентного человека, все что получил от вас. 

Конкретно что вы сейчас хотите? Доказать что лучше разбираетесь в устройстве электромотора? Ну ОК. Всё?!

Только в подборе масла у вас пробелы. По этому не советует лучше здесь.

Проявите остатки разума. Не навязывание свое общество. Хватит разума понять???

47 минут назад, Игр сказал:

Конкретно что вы сейчас хотите? 

Всего лишь чтобы Вы назвали модель автомобиля , где

‎20‎.‎09‎.‎2023 в 23:45, Игр сказал:

а электро-насосе ГУРа нет и не будет защит

А Вы кучу строк намолотили, вместо того, чтобы назвать модель авто.

Это какая-то тайна ?  

1 час назад, Эдельвейс сказал:

Всего лишь чтобы Вы назвали модель автомобиля , где

А Вы кучу строк намолотили, вместо того, чтобы назвать модель авто.

Это какая-то тайна ?  

Я вам сказал какой защиты не будет в ЭГУРе. Понимаю что вы будете тупить до последнего, но наверное вам скоро надоест выставлять себя в таком свете...

Ещё раз про ЭГУР и дворники. Мотор ЭГУР будет греться, но качать даже густую жидкость. Перегрев мотора в перспективе может привести к межвитковому КЗ. А вот дворник когда на лобовом снег, просто не включается, не махает чтобы не сгореть. И у ЭГУР не будет ИМЕННО такой защиты как у ДВОРНИКОВ!!!!!!!

Выделил для вас специально самое важное чтобы вы перестали тупить и наконец поняли.

Марка авто любая где стоит э-гур.

2 часа назад, Игр сказал:

Мотор ЭГУР будет греться, но качать даже густую жидкость.

Что вам мешает залить ЖИДКУЮ? D-VI чем не устраивает?Только короткий ответ, не надо три экрана писать. 

Изменено пользователем skorp777
‎20‎.‎09‎.‎2023 в 23:45, Игр сказал:

Я вам объяснил почему на электро-насосе ГУРа нет и не будет защит

9 часов назад, Игр сказал:

Я вам сказал какой защиты не будет в ЭГУРе.

:DДобавляем слово "какой", переобуваемся потихонечку ;)

Я понял, такой как на "дворниках" . А до того, как я привел в пример "дворники", Вы именно про "дворники"  и думали.:)

Дорогой мой, на дворниках "жигулей" установлен самовосстанавливающийся предохранитель, в отличии от сгорающего наглухо предохранителя установленного в 

9 часов назад, Игр сказал:

Марка авто любая где стоит э-гур.

Именно ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ плавкий(обычно 50А) является ЗАЩИТОЙ,в т.ч. насоса ГУР! Это доходчиво ?

И любой авто с ЭГУР, даже со сгоревшим данным предохранителем не лишается РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ! Это доходчиво ? 

Изменено пользователем Эдельвейс
11 часов назад, Эдельвейс сказал:

:DДобавляем слово "какой", переобуваемся потихонечку ;)

Я понял, такой как на "дворниках" . А до того, как я привел в пример "дворники", Вы именно про "дворники"  и думали.:)

Дорогой мой, на дворниках "жигулей" установлен самовосстанавливающийся предохранитель, в отличии от сгорающего наглухо предохранителя установленного в 

Именно ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ плавкий(обычно 50А) является ЗАЩИТОЙ,в т.ч. насоса ГУР! Это доходчиво ?

И любой авто с ЭГУР, даже со сгоревшим данным предохранителем не лишается РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ! Это доходчиво ? 

Если ты внимательно прочитаешь переписку, то увидишь что про защиту я написал тебе только после твоего бреда про Жигули и их дворники и их защиту.

И после этого я тебе написал что с ЭГУР такое не прокатит потому он отвечает за безопасность. А ДО ЭТОГО я об этом и не думал и здесь не писал. Можешь доказать свое утверждение - вперёд. Или ты балоболишь только? И найди где я написал что без ГУРа машина полностью потеряет управление??? Опять трёп балобола. Она лишь потеряет усилитель.

Я на рабочем УАЗе таблетке слава богу 10 лет накатал пока иномарка не появилась. Что такое руль без ГУР знаю не по наслышке.

Так что не пиши ерунды про то что я сказал. 

Ты правда считаешь что я не знаю про предохранители на авто?)))) Ну спасибо что рассказал.

Теперь понятно откуда столько хамства в советах по подбору масла. Видимо ты недавно про предохранители узнал. И считаешь что это для других недоступно))))) Бля насмешил))))

Ты мне ещё расскажи что это такое предохранитель))))

Ещё раз напомню тебе - я высказал тебе просьбу не писать больше мне. Мне нужно масло подобрать. Твои советы меня не интересуют потому что ты не советуешь и хамишь и не сильно вдумываешься в то что советуешь.

Ты же не несёшь за это никакой ответственности. Ляпнул что-то и ещё прикрикнул - лей не умничай. А узел не дешёвый в ремонте.

Много написал опять ты не запомнишь без ссылок.

Давай вникай - писать мне не надо больше!!! Это главное!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...