Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У вас все же леса поинтереснее наших болот)) Я б покатался.

От всего сердца вЭлкам!!! Жить есть где - недвижимости валом. А отсюда и на Нугуш мотнём ( а там дубы и Канадские клёны) и на Банное что вообще под боком да и вообще ебе..ей здесь много куда забуриться и всё под боком :D

Изменено пользователем lzsound

От всего сердца вЭлкам!!! Жить есть где - недвижимости валом. А отсюда и на Нугуш мотнём и на Банное что вообще под боком да и вообще ебе..ей здесь много куда забуриться и всё под боком :D

Самое длинное путешествие начинается с первого шага :rolleyes:

Самое длинное путешествие начинается с первого шага :rolleyes:

Ну тебе 1900км. не самое длинное путешествие ;)

А у нас тут рядом еще и Сатка есть... Там вообще красотень, как и на реке Белой. Но она вообще под боком)))

Ну тебе 1900км. не самое длинное путешествие ;)
золотые слова, вот так шутки ради и начинаются самые запоминающиеся события (путешествия) в жизни :drinks:

золотые слова, вот так шутки ради и начинаются самые запоминающиеся события (путешествия) в жизни :drinks:

Приезжайте! Я не ради красного словца. Серьёзно. Место где жить есть - целая свободная 3ех комнатная в Сталинке.

@lzsound,

Большое спасибо! Я думаю, в ближайшие пару лет с удовольствием воспользуюсь приглашение. Уж 2500 км для меня вообще не расстояние. Тем более, уже бывал неподалеку на машине.

надо брать через год да с вами. Хочу в экспедицию...

чот на меня тоже хочуха напала :)

двину по вашим следам, пугать буду по ночам

Как семейный экспедиционник внедорожник можно и не убивать.

все относительно Кому-то вокруг Селигера по пыльненькому грейдеру - это убивать машину, а кому-то на Рыбачем мыс Немецкий посетить - это так семейная поездочка Каждому свое Где эта грань между экспедиционником и внедорожником каждый сам ее для себя исходя из своего кошелька ну и жадности, осторожности степени авантюризма и т.д. определяет Я вообще таскание машин на лебедках по-уши в грязи не понимаю Проще взять большой камень или выплавить куб привезти его на пикапе к болотам и там таскать его до ночи а потом сесть в чистую машину и в баньку

Я вообще таскание машин на лебедках по-уши в грязи не понимаю

Так все элементарно - это удовольствие от того, что ты делаешь нечто такое, что другой сделать не может. Ну и временами чисто практическая польза, я, например, после покупки паджеро специально выехал на внедорожную покатушку с "трофи-лайф" исключительно с целью ощутить возможности машины в безопасном варианте при наличии страховки. Теперь достаточно прилично чувствую, где проеду без проблем, а куда уже просто так соваться не стоит.

Да пацаны это просто общение с природой, усталость, костер и общение с друзьями под рюмку водки... Я не знаю как у вас, у нас теперь проблемма остаться на едине с природой, у каждого теперь машина, куда не приедешь везде толпы отдыхающих. Джип дает то, что можно найти уединенное место - дикую природу, а не презики и вишневые косточки от засранцев.

Джип дает то, что можно найти уединенное место - дикую природу, а не презики и вишневые косточки от засранцев.

+1

Вот читаю как раз, отчет о поездке на Кольский полуостров. Красивые фотографии, рекомендую.

http://nikavika.ru/2015/Kola_2015.html

Изменено пользователем bc----

Просмотрел фотоотчет :) Да уж красиво, таких каменистых мест у нас не бывает... Еще одно доказательство что Pajero Sport хорошая машина для путешествий по России. 

ага вот нашел косяк у спорта :)

А после этого она вдруг отказалась ехать. Идет прилив, а машина проезжает один метр и останавливается. Что-то с автоматической коробкой передач. 
Мы жутко испугались. Но, оказалось, что если включить другой режим, машина едет.

Выбрались на берег, стали читать руководство по ремонту. Все, что мы оттуда почерпнули - можно подтянуть тросик АКПП. Но для этого надо снимать два листа защиты, которые без ямы или эстакады снять очень проблематично... 

Приняли решение доехать до маяка, там военные, может у них есть яма, или можно от них позвонить. Наш Билайн на Рыбачьем не ловит, купить Мегафон мы как-то не удосожились...
Доехали до маяка (время 17-00), попросили телефон. Дозвонились до Святослава, мурманского специалиста с Паджеро-форума. Он нас успокоил - ничего страшного, стерлись зубчики в ингибиторе коробки передач. Можно без проблем ездить на других режимах или подрегулировать так, чтобы вылетал не драйв, а задняя передача. 

Мы несколько успокоились, но настроение у меня было подпорчено.
На сам мыс Немецкий не пошли, а поехали сразу на Кекурский.

Ну в такие поездки вообще не стоит одной машиной ехать. На мой взгляд ребята погорячились.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...