Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ну я не говорю что все плохие, просто мне как тюменцу ехать в Москву и искать машину от хозяина - это надо прожить там неделю в гостинице и повыбирать. Это местным хорошо брать машину в Москве. Можно конечно хороших людей из Москвы попросить съездить посмотреть ту или иную машину. Но пару раз только - не будешь же просить постоянно - неудобно :) Да и пока едешь хороший вариант купят. 

Короче Москва в моем выборе отпала сразу... на 100тыс дешевле, зато куча лохотрона - а на билеты, ночевку и обратный путь 100 тыс и потратишь - то на то и выходит. Можно еще на север в Ханты-мансийский АО съездить, там машины помедленнее продаются. 

если уж так бояться объяв, то мониторить автоклубы тематические, или вообще - посещаемые автоклубы с большой барахолкой, где не только один бренд встречается

Изменено пользователем Alehandro

95% из всех этих объяв это перекупы со скрученными пробегами и битыми-перебитыми кузовами.

Даже когда уверяют , по телефону, что они хозяева

ПыСы: два месяца искал б/у авто., сам все это проверил-перепроверил

+1,

Пафика так искал, в итоге плюнул - новый купил. Но я нетерпеливый, и кредит под 4% Ниссан давал ))

Сейчас-бы ограничил свой выбор на двух-трёх моделях и пас-бы машинки на профильных сайтах.

Все друг-друга знают, никто откровенно позориться не будет, и машина прозрачная, если хозяин долго на форуме обитал.

@Alehandro, ты не понял :) Я не боюсь обьяв местных, мониторю, если что позвонил приехал посмотрел машину. на Drom.ru кстати много реальных хозяев продает... на авито больше перекупов. В Москве просто сформировалась нехорошая ситуация когда на картинке стоит хорошее авто, по дешевому ценнику, а в реале приезжаешь авто вообще такого нет, есть другие по ценнику "нах наген". 

По поводу автофорумов - заходил я на prado club - там столько ценителей, которые так сильно ценят свое авто что ценники неимоверно задраны :D Но долго я его не мониторил, надо плотнее изучать. Сейчас нет главного еще - денег. Будут деньги - будем дергаться. 

В москве наепалова много в салонах
Это ара-салоны для приезжих издалека. Брать надо только у частника, или у ОД. Остальное - разводилово и потеря времени, а часто и денег.

Именно это и есть цель таких "салонов". Если нашёл авто в другом городе, ищи местных, которые хотя бы посмотрят авто. 

зашел опять на Prado Club какие то старухи 120е 2004-2005 годов по 1200 продают :)

Каждый месяц в Тюмени отлетает по неплохому прадику 2007-2008 года в более свежих состояниях за ту же цену 1.2млн. Отлетает правда за день-два нужно следить и успевать. С другой стороны я бы рад и переплатить сотку за состояние - но его нет, все тоже самое если не хуже. 

Так размести своё объявление - "Главный администратор Oil-club.ru купит "Прадик" 2007-2008 и т.д."

Изменено пользователем igork

@igork, Игорь прочти приколись ;)

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=167329.0

примерно так и будет. 

Ты у себя в Тюмени на Avito(например) размести объявление. Ты ведь говоришь, что каждый месяц по хорошему экземпляру в Тюмени уходит.

@torcon,

https://auto.ru/cars/used/sale/1027263009-8805f7/

Если действительно первый хозяин продаёт - сторговаться за 850 и забирать,

если мозг парит большой налог - представить, что взял в рассрочку на 7 лет за 1 лям )))

У вас он (налог) вроде 24000 руб.?   

Ещё один, грузы в салоне явно не таскал https://auto.ru/cars/used/sale/1028766255-ebf805/

Изменено пользователем Фараон Иванович

Игорь те кто продают авто - не смотрят объявления о покупке. :) 

Патфайндер 2011 на продажу, соклубень продаёт, срочно - значит торг очень приветствуется,

историю машинки можно в его сообщениях восстановить.

Привожу как пример.

http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=8764.msg124226#msg124226 

Изменено пользователем Фараон Иванович

УАЗ Патриот со скидкой. Налетай, покупай. Всего-то от от 7500$. Когда такое было?

Черный металлик
Патриот
Внедорожник с суперспособностями

от 749 000 руб.
от 589 000 руб.*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...