Перейти к публикации

Тушенка.


Рекомендованные сообщения

А доче нравится , она хочет быть похожа на своего старшего брата:), кстати подтягивается 23 раза , отжимается 50 и тушенку ест:), когда дома мы одни.

Не спеша костерок у дома разожгем и сидим смотрим на пламя , беседуем. Конечно же не всю банку , но добрую половину точно.

Сама же мне яичница с помидорами и колбаской мне делает, тоже на костре.

В общем готовим бойца в юбке.

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме

Орскую тушенку у нас сейчас продают датой изготовления январь 2010 года. Срок годности на банке 5 лет.

Ссылка на сообщение

@Танкоград,

Орского мясокомбината, лучше чем у них еще ни у кого не встречал. На банках не пишут, но в магазинах на ценниках пишут про нее "ГОС.РЕЗЕРВ"

Во про это я говорил! Все перепутал просто!....

 

Орск - ГОС. РЕЗЕРВ

 

Точно!!!

Ссылка на сообщение

Во про это я говорил! Орск - ГОС. РЕЗЕРВ

Это маркетинговое название несуществующего органа. В РФ - РОСрезерв.

Ссылка на сообщение

olen-vc.png

вот такую брал, вкусная, говядина такая давно не попадалась, чтоб прям один кусок мяса без всяких жил и шкурок

взял про запас:)

Ссылка на сообщение

Тушенка Атрус,Ростов делает.самая лучшая из того что пробовал(кроме домашней конечно).

Продают почему-то только в Ярославской области,в Москве не встречал,поэтому когда езжу в Рыбинск закупаюсь про запас. :)

даже яндекс про неё мало знает,картинка только такая.та,что слева

ценник очень гуманный - 100-110 рублей

post-4816-0-02408400-1415556546_thumb.jpg

Ссылка на сообщение

короче из этой темы я понял что у нас вся тушенка лучшая :D

Ссылка на сообщение

Самая хорошая тушенка была в армии)))) Она из резерва видать, банки без этикеток но и без солидола. Были разные большие и маленькие как из под сгущенки. Разок даже спутали коробки при упаковке пайков)))) (потом давились и ели сгущенку вместо мяска)

0_e4007_b3c823f4_M.jpg

Ссылка на сообщение

короче из этой темы я понял что у нас вся тушенка лучшая :D

 

не,не вся.продукция больших комбинатов как правило Г.,а вот небольшие местные производители делают зачастую более качественно.и колбасы,и сосиски...

на примере московского комбината Микоян.огромный завод,огромный ассортимент.по факту - есть можно всего несколько позиций. А буквально в 300 метрах находится маленький заводик Аромарос-М,у которого ассортимент всего-то наименований 20-25,но цены в прилегающем к заводу магазине раза в полтора-два ниже и качество продукции на голову выше(если брать продукты из одной ценовой категории).на вопрос продавцу "почему вас нет в московских магазинах" получил ответ,что не пускают в сети,и продукцию они сбывают в области.А,и упаковывают они свою колбасу и сосиски в серую бумагу,ностальгия прям ;)

нашел этот заводик случайно,когда в доставке подрабатывал

Ссылка на сообщение
тушенка.jpgВот такая была в 80-х "Велиая Китайская стена",вот это была тушенка.Сейчас вообще нет хорошей тушенки,одни жилы и жир и перемолотые субпродукты.Еще помню ветчина была в банках из Югославии,ум отъешь. Изменено пользователем kep
Ссылка на сообщение

Вот такая была в 80-х "Велиая Китайская стена",вот это была тушенка

помню гум. помощь была при развале союза. может она и казалась "самая вкусная",на прилавках-то магазинов ничего не была, кроме морской капусты.

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...