Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
23 часа назад, Kovitek сказал:

Lexich88 ничего подобного, не плохая соляра для зимнего времени, пусть и арктика и что плохого? 

Mobil-1 что вас смущает в танеко? Я объясню, того чего нет в лук. 

Далее выделять имена стало сложно ибо перелистав на другую страницу, теряется все написанное.

Итак лук чем он хорош, да ничем ни цитана, ни ПАУ нормального, ни серы, все на пределе, как и у бензина 95 экто/евро Кстово! 

Что зависет и что влияет на больший киллометраж- а именно ПАУ и фракционный состав и  плотность, почти вечео паршивая смазывающая!  Параметры которые на пределе у Лукойл, как и в бензе бешеная жирная фракция, предельная плотность, безоксигенатность- отсутствие кислорода, заряженная ткк. 

Я как купил дизельную машину, в лукойл ну ничего за редким исключением не вижу выдающегося в их соляре.

Мож будем лучше более объективны ?

Вот я всегда заправляюсь на Луке(к сожалению, для сравнения нет Таты ближе 150 км и по пути), и смазывающая больше 350 никогда не попадалась, обычно 315 - 325. ..., чем как я знаю Тат похвастаться не может....

А серы 8 или 4 есть принципиальная разница?(в чём?), итак меньше 10.

Aleksszlat в моем регионе Лукойл Лукойлу рознь, ГПН вообще особо нет, ДП Опти или как его тем более.
Глобально только пару Лукойлов проверенных, но не пути и то давно паспорта не смотрел и Татнефть под попой много и на всех вот плюс минус такие характеристики. Хотел поглядеть паспорта Арктики, но похоже уже распродали по 54 то самое то, против 53,6 за обычный ДТ-З Танеко

15 минут назад, benyamin сказал:

Aleksszlat в моем регионе Лукойл Лукойлу рознь, ГПН вообще особо нет, ДП Опти или как его тем более.
Глобально только пару Лукойлов проверенных, но не пути и то давно паспорта не смотрел и Татнефть под попой много и на всех вот плюс минус такие характеристики. Хотел поглядеть паспорта Арктики, но похоже уже распродали по 54 то самое то, против 53,6 за обычный ДТ-З Танеко

У меня "мечта" до суха бак выкатать от Луки и полный заправить Татой, попробовать, сравнить. RS знакомый летом в Смоленск катал, так от Таты, по дороге заправлялся, "ссал кипятком"... Как то так.

42 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Мож будем лучше более объективны ?

Вот я всегда заправляюсь на Луке(к сожалению, для сравнения нет Таты ближе 150 км и по пути), и смазывающая больше 350 никогда не попадалась, обычно 315 - 325. ..., чем как я знаю Тат похвастаться не может....

А серы 8 или 4 есть принципиальная разница?(в чём?), итак меньше 10.

А объективны только вы, судя по всему?!

Лукойл с Кстова имеет дурные цифры в паспортах. Но кому-то нравится.

8 часов назад, Dmiter сказал:

Есть только два мнения - моё и необъективное... :D

Aleksszlat у меня машина бодрая, я не думаю, что я замечу какую-то принципиальную разницу) Я катал лукойл года три назад и потом татнефть, я какого-то вау эффекта при переходе не заметил, даже от использования присадок дополнительных

Ребят я не знаю что это было, замерз сегодня на Танеко в Москве. Машина глохнет на скорости, полил кипятком топливный фильтр на полчаса хватило.. Залил полный бак Владимирская область трасса м7 АЗС № 128. 

12 минут назад, Антонио100 сказал:

Ребят я не знаю что это было, замерз сегодня на Танеко в Москве. Машина глохнет на скорости, полил кипятком топливный фильтр на полчаса хватило.. Залил полный бак Владимирская область трасса м7 АЗС № 128. 

Танеко или ДТ-Евро?

2 часа назад, Антонио100 сказал:

Небось в топливном вода скопилась ...

18 часов назад, Dmiter сказал:

Лукойл с Кстова имеет дурные цифры в паспортах. Но кому-то нравится.

Да бог с тобой, просто если говорить, то уж говорить про комплекс/все параметры, а не умалчивать/обходить стороной не удобные ...

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Да бог с тобой, просто если говорить, то уж говорить про комплекс/все параметры, а не умалчивать/обходить стороной не удобные ...

..Говоря при этом только про СС (ну и сера так, к слову):rofl:, - см. выше.

10 минут назад, Dmiter сказал:

..Говоря при этом только про СС (ну и сера так, к слову):rofl:, - см. выше.

А что с серой?  Ну во всех случаях она всё равно меньше 10. И так абсолютный мизер ...

Или будем копаться в апельсинах(евро 5).  

К2 – содержится не более 500 мг/кг;

К3 – не более 350 мг/кг;

К4 – не больше 50 мг/кг;

К5 – не более 10 мг/кг.

Или уже забыто К4 ?

4 часа назад, Aleksszlat сказал:

А что с серой?  Ну во всех случаях она всё равно меньше 10. И так абсолютный мизер ...

Или будем копаться в апельсинах(евро 5).  

К2 – содержится не более 500 мг/кг;

К3 – не более 350 мг/кг;

К4 – не больше 50 мг/кг;

К5 – не более 10 мг/кг.

Или уже забыто К4 ?

Да здравствует капитан очевидность

Я кстати тоже обратил внимание, что многие указывают цифры и не обращают внимание на из порядок. Мы все прекрасно помним К2 с 500мг\кг. Но сейчас осуждающе качаем головой, если видим 7мг/кг и удивляемся, когда в паспорте написано - менее 5мг/кг. А разница то мизер, если вдуматься. А вот 500 и 5 очень даже наглядно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...