Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Антонио100

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Читатель Ойл-клуба

About Антонио100

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    Лук

Старые поля

  • Авто
    Ford Ranger

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да. 45,78р. со скидкой. Температура замерзания до -22
  2. АЗС № 146 на трассе М7 дер. Малая Дубна вчера вечером заправил Межсезон Танеко Нижнекамск.
  3. Ребята а что случилось с бонусами Татнефть? Почему их уменьшили???? https://bonustatneft.ru/
  4. Подтверждаю на Танеко расход вырос на 1-2л не знаю почему... Морозы ослабли.. Танеко Нижнекамский АЗС № 146 на М7 паспорт от 9января.
  5. Вы не правы.. Программа «Бонусы Татнефть» действует на АЗС «Татнефть» в г. Москва, Московской, Тверской, Тульской и Воронежской областях.
  6. Подтверждаю. А кассирша уверенным тоном, на мой вопрос откуда Танеко заявила: "Как откуда... С Альметьевска..." Посмотрел паспорт - Жуковский.
  7. Вчера заправил полный бак 3,1 тысячу рублей Танеко на АЗС "Татнефть-Близнец" на М4 сразу за МКАД в сторону моря. Не повторяйте мою ошибку - пролетел мимо бонусов, паспорт проверил топливо Танеко из Нижнекамска но после заправки получил чек ООО "Комплекс-Юг". Цена 46,9р. Дальше через несколько км оригинальная Татнефть №171 с ценой дешевле на рубль и с бонусами. Чек Танеко.pdf
  8. Вчера вечером поехал туда за заводским Танеко по хорошей цене - в итоге зря проехал 25км... Цену подтверждаю а Танеко там с Жуковского. Полезная информация: Танеко с Нижнекамска заливаю на всей трассе М7: АЗС 93, АЗС 164, АЗС 146 заправлял 100% именно с топливо с Нижнекамска и бонусы работают. За пределами московской области акция бонус на карту оплаты не действует. По личным ощущениям: есть разница между Жуковским и заводским в пользу последнего, да и по по паспортам все видно.

×
×
  • Create New...