Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

ДТ - Евро, это ДТ - Евро 5, а не Танеко!

Танеко, по ТТХ, это Евро-6!

Я их программу поставил на смартфон - выбираешь ТД Евро, он фильтрует заправки, заходишь подробно о заправек ДТ Евро - это Танеко ( хотя они сегодня там мудрят, что то? Чуть позже ещё зайду...)

Сам лично видел паспорта и просто Дт, и Дт евро-5, и Танеко! Это разное топливо!

Сам лично видел паспорта и просто Дт, и Дт евро-5, и Танеко! Это разное топливо!

Да это я знаю..., я имел в виду в программе пишут просто ДТ - это просто солярка, а ДТ Евро - идёт как фирменное Танеко....

Смотрите у них на сайте

На сайте знаю... В программе та же информация с сайта... - только с сегодняшнего дня фильтр тупит что то? Может делают чего?

@JEEPер,Скачал Приложение на яблоко-6, туфта, туфтой, фильтр по топливу предполагает, только выбор Дт, или бензин! По Бенза еще можно фильтрануть, 92,95,98, а по дизелю Хер!

@JEEPер,Скачал Приложение на яблоко-6, туфта, туфтой, фильтр по топливу предполагает, только выбор Дт, или бензин! По Бенза еще можно фильтрануть, 92,95,98, а по дизелю Хер!

На айфон совсем старая прога - тоже удалил..., у неё последнее обновление в 2014г. На Андроид поставил, там вроде посвежее, в апреле обновлялась....

Заправлялся в Ярославской области, топливо с Жуковской НБ, но по паспорту ЦИ около 60, ЧЦ около 57, остальное не смотрел. Самые веселые 800км за последние 10ткм накатал ))) Расход при этом не увеличился.

@Alehandro, При чем, чем дальше в лес, тем толще партизаны! Видать мозги у Мурзика не сразу перестраиваются, под высокие Ци и ЧЦ, на втором, третьем баке, едит все лучше!

@Alehandro, При чем, чем дальше в лес, тем толще партизаны! Видать мозги у Мурзика не сразу перестраиваются, под высокие Ци и ЧЦ, на втором, третьем баке, едит все лучше!

Как-то долго очень, должно быть быстрее, хотя, что там накрутили в современных ecu и tcu для меня пока загадка

28 мая заехал на заправку Татнефть на Новорязанском шоссе. Подъехал к колонке с дизелем Танеко. У заправщика спросил Танеко, ответил да. У оператора заправки спросил, сказала сейчас посмотрю. Оказалось, что там где должно было быть Танеко, был обычный дизель. Получается обманывают нас, впаривая обычный дизель под видом Танеко...

@Bubnilka, конечно впаривают... А звонки @Finik куда то там на "горячую линию" - это тоже же самое, что у вора спросить - не он ли украл? :)

Да звонил я на горячую линию. Там только мычат в трубку...

Странно только, что цена на обычный и Танеко одинаковая.

Заправляюсь в Троицке на автоматической Татнефти, ДТ Танеко, стоит так же как обычное. Дизель прет шикарно и заметно меньше дымит, чем на "эталонном" ЛУКОЙЛе, у меня сажевых и катов нету, настройка мозгов очень злая, с тапкой в пол разницу видно издалека)

Да звонил я на горячую линию. Там только мычат в трубку...

Странно только, что цена на обычный и Танеко одинаковая.

Это скорее всего от оператора зависит. Я сегодня позвонил и попытался узнать по наличию Танеко на АЗС 261. Там подтвердили + выдали номер телефона заправки, куда я позвонил и мне сказали что сегодня только завезли новое Танеко в резервуары. Хотя на сайте и в приложении указано что там ДТ Евро 5 и обычное ДТ. Скорее всего их айтишники немного запаздывают с актуализацией баз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...