Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

С таким же утверждением могу про танеко сказать. Привет топливной

Даможно что угодно говорить. В месяц в среднем 1-1,5т сжигаю и пробег за месяц как годовой на легковой. 

Не лейте танеко. У меня например особая непереносимость ДВС топлива ГПН. А там очереди стоят. Кому как, а мне не подходит. 

также и с Танеко. Не вижу проблем сменить заправщика.

Изменено пользователем Залётчик

Да, тарахтит на ГПН и обчном ДТ ТАТнефть как трактор. Это, На Лукойле и Танеко работает ровно и прёт как танк

Может ты печным топливом заправляешся?

Сейчас стало класс 1, а до этого было класс 2. Надо бы сделать анализ, но пока никто не скидывается:-)

Сколько нужно?

Изменено пользователем Nik.k

Может ты печным топливом заправляешся?

Хз, Если ГПН СМТ разливает под видом Евро-5, я в принципе не удивлюсь. 

Заливаю ег ов крайнем случае. Обычное ДТ ТАТнефть туда же. Первый раз попробовал, плевался до Нижнего. Хотя как раз на нём привёз 2200кг ))) Но тарахтит падла и неровно работает. С Танеко небо и земля.

Изменено пользователем Залётчик

Хз, Если ГПН СМТ разливает под видом Евро-5, я в принципе не удивлюсь. 

Заливаю ег ов крайнем случае. Обычное ДТ ТАТнефть туда же. Первый раз попробовал, плевался до Нижнего. Хотя как раз на нём привёз 2200кг ))) Но тарахтит падла и неровно работает. С Танеко небо и земля.

Я так понимаю газпром свою соляру не производит как и татнефть обычную у них только танеко.

Газпром у нас по паспортам берёт с ярославского нпз. Татнефть с владимирского нпз

Владимирский дизель соответсвовол паспорту и цетановое было 49, ярославский дизель попробую завтра проверить, по паспорту было 49

Я так понимаю газпром свою соляру не производит как и татнефть обычную у них только танеко.

Газпром у нас по паспортам берёт с ярославского нпз. Татнефть с владимирского нпз

Владимирский дизель соответсвовол паспорту и цетановое было 49, ярославский дизель попробую завтра проверить, по паспорту было 49

Во Вламимире нет никакого нпз, а газпромнефть делает свой Дизель на заводах в капотне(не ахти) или в ярославле(хороший)

Заправлялся в Ярославле Танеко. Заводской паспорт, отличное ДТ. 

Заправлялся в Ярославле Танеко. Заводской паспорт, отличное ДТ

С низким цетановым числом :down:

Во Вламимире нет никакого нпз

Нет так нет, паспорт от туда, какой то ойл

газпромнефть делает свой Дизель на заводах в капотне(не ахти) или в ярославле

Ну да они выкупили славнефть с потрохами

Изменено пользователем Nik.k

С низким цетановым числом :down:

Выкинь свой китайский прибор иличего там у тебя. 

В лабораторию отправим образец NoName, будут данные. 

У песионера24 тоже были претензии к танеко!

И как то этот китайский прибор был за лукойл и обычный дизель а против танеки :)))

Вот кто едет на бензине, кто-то смотрит паспорт? 99% не смотрят.

Поэтому дело даже не в паспортах... если машина едет хорошо, то и не важно цетановое там 45 или 55.

Если плохо едет или не лежит душа,не заправляйтесь танеко и нет проблем:-)

Вот кто едет на бензине, кто-то смотрит паспорт? 99% не смотрят.

Поэтому дело даже не в паспортах... если машина едет хорошо, то и не важно цетановое там 45 или 55.

Если плохо едет или не лежит душа,не заправляйтесь танеко и нет проблем:-)

Тут по бензу столько тем...Зря Вы так.Смотрят и ещё как.Я бы ездил на танеко.Но ездить на 30-й км неудобно-не по пути.Хотя живу в Балашихе.В других местах топливо с Жуковского и это не танеко.Не тратьте деньги на анализ-там не танеко.Тестите настоящее.Если что я в доле.

После Жуковской жижи, заправился ЛУКойлом, медалька газа налилась, машинка летит при малейшем нажатии, никакой задумчивости, расход пополз вниз!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...