Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, w3c сказал:

книжки не БМВ.

А мы тут что в угадайку играть должны?!  Там не видно что за машина. 

2 часа назад, Meddvedd сказал:

А про Valvoline Advanced OEM 48 что скажете?

Масла у них зачОтные

Ничего плохого не скажу кроме того, что жижа..подустарела.

4 часа назад, w3c сказал:

Ну вот пруф.

Ну если рассматривать Basf и Rowe как локальных немецких производителей, то правда твоя.

Vasek555 ты как бы в плане называния машины не совсем ..прав. Хватило бы указания материала блока-головы-радиаторов.

Вообще не понимаю, в чем смысл онанизма на G48. Не думаю, что этот европейский японосхемник переплюнет евросхемники японские из ранее протестированных 

1 час назад, Vasek555 сказал:

давать оценки моей компетенции исходя из своих никчемных данных и судя по всему точно такого же отношения к форуму и здесь находящимся

Ты только не обобщай чрезмерно.

Бармалею хватило и вводных, и компетенций, и совет он дал исчерпывающий. Дал его первым и единственным, хотя в статусе у него не самобахвальство, а скорее самоирония. Но ему знаний хватило.

И вот это вот

1 час назад, Vasek555 сказал:

А будешь барагозить дальше

сдаётся мне тоже за пределами твоих полномочий. Так что не превышай.

3 часа назад, Meddvedd сказал:

У меня уходит уровень примерно 100 мл за 3 дня, а до нормального сервиса я доберусь только через пару недель. Пока подливаю дистиллировку.

А загнать вечером на яму и фонариком с ультрафиолетом посветить? Может из движка где течет?  Или газету подстелить на ночь?

20 минут назад, w3c сказал:

Ты только не обобщай чрезмерно.

А никто не обобщал. Было сказано конкретно что здесь не форум "Угадайка" и чтобы давать советы нужно больше информации, а ты начал вешать ярлычки и переходить на личности, Пушкина прилетать сюда вместо того чтобы просто уточнить...:negative:  

25 минут назад, w3c сказал:

сдаётся мне тоже за пределами твоих полномочий

Для этого здесь есть другие  компетентные люди, а я всего навсего тебе напомнил где ты находишься, и что здесь есть определенные правила общения

Vasek555 w3c  хватит срач разводить. Честно.и так жизнь "не айс".

Vasek555 Слышь, Васёк, на первый вопрос ты мне подсказать не сумел. Забыли этот этап. Подскажи мне тогда на второй вопрос - тут есть такой функционал, чтобы я тебя забанил и ты мне больше ничего не писал? Будьласка, подскажи.

2 часа назад, w3c сказал:

Бармалею хватило и вводных, и компетенций, и совет он дал исчерпывающий. Дал его первым и единственным, хотя в статусе у него не самобахвальство, а скорее самоирония. Но ему знаний хватило

Спасибо за доброе слово.

В РБ эти знания на хрен не нужны.

1 час назад, w3c сказал:

Vasek555 Слышь, Васёк, на первый вопрос ты мне подсказать не сумел. Забыли этот этап. Подскажи мне тогда на второй вопрос - тут есть такой функционал, чтобы я тебя забанил и ты мне больше ничего не писал? Будьласка, подскажи.

Тебе шашечки или ехать)?)

11 часов назад, SL1 сказал:

Ну если рассматривать Basf и Rowe как локальных немецких производителей, то правда твоя.

Basf так барыжит пакетами присадок. Ладно в UK или в USA, но зачастую откровенным говномесам вроде "М-стандарт", которые гонят полную шнчгу, зато с громкой рекламой про Glysantin и ещё с присадками этими мутят. У @lexandro401  был прецедент, когда один g48 с другим дал реакцию (догадываетесь, от кого был один ). До СВО "М-стандарт" ещё и лидерством Basf гордился, но "что-то пошло не так", так что даже китайцы выперли g64 с авто сборки Geely и заменили на Lopal.

В общем, ни понты, ни родственные (?) связи "наверху" не помогли. Учитывая откровенно "рисованную" лицензию от "скворечника" в ФРГ,  дело рано или поздно приведет к "обезжириванию", ибо "очень деньги нужны". Наверняка, уже в очереди стоит.

9 часов назад, Eger650 сказал:

Тебе шашечки или ехать

Я нуб. У меня за пять с половиной лет только два поста. Я не смогу ответить на столь глубокий вопрос. Мне лучше самому поспрашивать да поучиться уму-разуму.

Вот Васёк сразу сделал экспертное заключение, что в моем вопросе недостаточно вводных для квалифицированного совета. И тут же дал совет купить дорогую, но при этом устаревшую Мобилу.

Я вижу ты, Лесник, человек умный и образованный. Вот и ответь мне сам – это были шашечки или ехать?

смирнов.gif

Надо как то тестировать синтек мультифриз, так или иначе это какая то либо чудо жижа, либо чудо развод

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...