Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

В Уфе на АЗС Башнефть АИ-98-К5 в мае стоил 39,60 руб./л.

В мае и в Москве на Нефтьмагистрали 98 стоил 39.80

Ну год это большой период. Кто почистил по весне, до сих пор ездит норм. Откуда вы знаете, что она сейчас засралась, а не тогда?

Т.е. вопрос со слизью был решен недавно?

А вот этот бензин с АЗС Трасса по параметрам хороший как я понял, можно смело попробовать?

Т.е. вопрос со слизью был решен недавно?

Из постоянных читателей этой темы паспорта на BP, пожалуй, я смотрел чаще всех. Бензин с Ярославля, который подозревается в образовании слизи, мне последний раз встречался в конце января, с февраля по май(когда была моя последняя заправка на BP) мне попадался бензин только с Рязани, который в образовании слизи вроде не замечен. Таким образом, есть основания полагать, что вопрос был решен примерно полгода назад.

Прошу знающих мне рассказать "на пальцах" в чем реально отличия/ преимущества (ярославского) ГПН 95 и 95GDrive?

Я так понял, что Автон-присадка пачкает камеру сгорания, но контролируемо

И смотрел паспорта на заправке(фоткать не дают) и там у Драйва серы 10 а в 95 вроде 8.

Вообщем какой реально лучше из этих 2-х бензинов?

@kotmu,

Тот что дешевле. Сотрудники, имеющие и так скидку, льют 95 или G98. На G95 у меня ездит сырок, потому что так сложились звезды что на нем хорошо удалось настроить машину.

Еще всю тему не изучил, чтобы как-то разбираться в паспортах на топливо, прошу помощи. Из трех паспортов, какой бензин лучше по характеристикам?

c86f5503e909.jpg
3884cfff484a.jpg
ae189197629e.jpg

@KisseL,

Есть, на G95 удалось поднять буст чуть повыше. Но может так сложились звезды, я перепроверю когда нибудь. Жалко у нас 95Е10 нету, вот он для 1.4TSI прямо идеальный, как и 98Е5.

@dimasya,

Все хорошие, на каком лучше поедет конкретная машина у конкретного настройщика - хз. Паники в отношении моющей присадки в G98 не разделяю. Башнефть кстати знаю очень давно, живя в Питере я на их заправке напротив учебного центра МЧС заправлял мот и 6mps.

Еще всю тему не изучил, чтобы как-то разбираться в паспортах на топливо, прошу помощи. Из трех паспортов, какой бензин лучше по характеристикам?

c86f5503e909.jpg
3884cfff484a.jpg
ae189197629e.jpg

А откуда последний взят??? Это ведь не с Shell..

АЗС Астра

Кстати, Астра это, если не ошибаюсь, Валар, и ноги растут от ТНК. Значит топливр с РНПК, скорее всего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...