Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме
30 минут назад, CEA сказал:

То есть самый экономный ЭКТО 100, потом VPR, затем ГПН 100. Поправьте, если ошибаюсь

Вы учтите только, что Лук100 недавно стал стабильным. И ещё РН100 стабильна давно. У ВПР и ГПН партии пляшут. То есть, по брендам говорить в общем не получится, только по конкретным партиям.

Кстати, тут в теме лук про заводку говорили (лук пр. бн). Я вспомнил, что ГПН100 у меня прогревался в жару как в холодную зиму. Сильный подброс оборотов и долгое удержание. Думаю, это тоже одна из причин высокого расхода по итогу.

Есть у кого существенная разница при прогреве на разных бензах?

Только что, Mir413 сказал:

Иногда прикольно наблюдать за творческой мыслью :shok:  продолжайте :praising:

В прошлый раз это закончилось баном.

14 minutes ago, buzz said:

Вы учтите только, что Лук100 недавно стал стабильным. И ещё РН100 стабильна давно. У ВПР и ГПН партии пляшут. То есть, по брендам говорить в общем не получится, только по конкретным партиям.

т.е игорек стабильнее вагитки?:rofl:

вагитка первым встал с 100-кой, и как она была так и есть по составу!

игорек догонял ушедший поезд через год почти, пока чемоданы шредера таскал и в  италиях валялся, омолаживался.

Только что, IliaP. сказал:

Да нее, по осени ведь подмешивали МТБЭ. Был же период... А так да, в целом - стабильно.

10 минут назад, IliaP. сказал:

т.е игорек стабильнее вагитки?:rofl:

игорек догонял ушедший поезд через год почти, пока чемоданы шредера таскал и в  италиях валялся, омолаживался.

Ваши близкородственные связи, несомненно, поражают воображение рабоче-крестьянского класса. Мы вообще с трудом понимаем о чем идёт речь. Чай, не храфья.

Но, если я правильно понял вопрос, то РН100 одинакова по составу уже сколько лет? Два точно.

А когда устаканился Лук100? Несколько месяцев назад. Если считать, что они стремились именно к нулям по оксигенатам. И сколько лет они скакали, какие разбросы были? Что, забылось уже всё? ))

16 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Да нее, по осени ведь подмешивали МТБЭ. Был же период... А так да, в целом - стабильно.

минус вам, дяденька :yes:

buzz насчёт заводки- у меня исключительно зависит от температуры (я про одно из авто). Летом дольше прогревает каталик. Зимой быстрее, чтоб на холостых не стояли.

12 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Mir413 так ты бы внёс ясность со своей стороны, мож и пришли бы к ОБЩЕМУ пониманию:popcorm:

Неее, я когда сильно вмешиваюсь активность форума сильно падает и вот так :popcorm: уже не получится. Те кто хочет разобраться хватит прочитать то что в шапке и то что по ссылкам там. Exel смотрю внимательно читал. 

12 часов назад, buzz сказал:

В прошлый раз это закончилось баном.

А чем чёрт не шутит :spiteful:

7 минут назад, Mir413 сказал:

Те кто хочет разобраться хватит прочитать то что в шапке и то что по ссылкам там.

Читал. Не вижу противоречий:unknown:

buzz Данууу, всё прошлое лето в оксигенатах у них было «менее 0,17». Это по осени начали подмешивать, а в зиму и сам бог велел...

Только что, СИНТЭКС сказал:

buzz Данууу, всё прошлое лето в оксигенатах у них было «менее 0,17». Это по осени начали подмешивать, а в зиму и сам бог велел...

эээ. мы же про сотку?  Чёт казалось, что недавно 0,17 появилось. Это тогда и РН больше 2-х лет.

Время летить 

зы точно помню, что нулевый Лук заливал весной. Ещё подождал, чтобы прошло несколько партий и в резервуаре было именно это.

Изменено пользователем buzz
12 минут назад, buzz сказал:

Чёт казалось, что недавно 0,17 появилось. 

Недавно-недавно:yes: прошлый год, смотреть паспорта с префиксом LUK в названии, МТБЭ там только в мартовском паспорте нет, но он косячный - там кислорода 0,24%, а при МТБЭ по нулям (менее 0,17) должно быть 0,03:)

Изменено пользователем Exel

Ох и не повезло же Вам:sarcastic:

Прошлым летом писал же не раз (мемуары искать не буду), что сравнивал и расход, и откаты и другие параметры на трёх безоксигенатных бензах Лукойла (92/95/100). Что не меняется расход, что по жаре сотка всё же лучше держит УОЗ. По осени наоборот «ругал» сотку, писал что это не их конёк и вообще непонятно чем они занимаются...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...