Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

Газпром не раскрывает производителя, Павельцевская нефтебаза и все!

Не совсем) Я несколько раз смотрел паспорта на обычный 95-й на Газпромнефти (в том числе в субботу на М2. где фоткал паспорт на 98-й), завод-изготовитель там всегда был указан (во всех случаях - МНПЗ). Изготовитель фирменных бензинов - почти всегда нефтебаза, по паспорту на фирменный бензин изготовителя узнать сложно (можно предполагать с большой долей вероятности :) ), если только в паспорте не будет явно написано, что "данные по пунктам таким-то взяты из паспорта такого-то завода-изготовителя ...", как в паспорте на 95-й ФОРА.

По Роснефте сетрификат поправил)))сорри косануль))))

95-й ГПН простой не посмотрел......

Походу , я до конца акции на БиПи буду у них лить 98-й по 40.50руб)))) а потом на Валаре по 42.50))))))   ну и РН попробую(если где увижу) ...да и ЛУКойл нужно нюхнуть)))

На неделе еще товарища попросил сфоткать сертификаты с заправки VP-Racing )))) там и 100-й в продаже есть))))  до Агип еще бы доехать))) но не моя сторона вообще((

Я на Роснефти в субботу заправлялся по 41.40 + мне дали три купона на скидку до 1,5 рублей с литра, которые действуют до середины февраля. Получается литр около 40 рублей - вполне неплохо. Но на Лукойле все равно дешевле будет, если заливать больше 50 литров с их бонусной картой :) При таком объеме 5 литров пойдет в подарок, что соответствует скидке в 10 % - итого цена литра - 38,80 (+ еще 2% бонусы). На AGIP бензин обычный 98-й без присадок, пару лет назад был с Рязани (то есть такой же, как и на BP), год назад - с Башнефть-новойл (топливо они закупали у ТРАССЫ), откуда сейчас - не знаю, в интернете свежих паспортов нет (годичной и двухгодичной давности - есть). Но все равно не очень понимаю, что все в нем нашли, если это простой перекуп? :unknw:

Оффтоп
На BP, кстати, 98-й подорожал на 20 копеек - 43,29 стал. Ждем повышения цен у остальных ? :)
Изменено пользователем Exel

Но все равно не очень понимаю, что все в нем нашли, если это простой перекуп?

Он такой один! :DD

Интересно, что 98-й с Роснефти и 98-й G-Drive по идее с одного НПЗ (Славнефть-ЯНОС), а характеристики бензина отличаются прилично.

Ну если взять Трассу, то там тоже с ЯНОС но вообще Евро 4 :unsure:

Походу , я до конца акции на БиПи буду у них лить 98-й по 40.50руб)))) а потом на Валаре по 42.50))))))   ну и РН попробую(если где увижу) ...да и ЛУКойл нужно нюхнуть)))

Так она вроде до 10 января была? На луке при заправке от 50 литров 98 идет по 38  с копейками)))

Так она вроде до 10 января была? 

Я тоже так думал, а в середине прошлой недели приехал заправляться на BP - сказали, продлили до конца месяца. При этом объявлений на эту тему - ноль :) У Роснефти то же самое - акция со скидками должна была закончиться 15 января (я 14-го купоны выбросил, так как оба авто были с полным баком :DD ), в субботу приехал - они действуют, акцию продлили еще на месяц :laugh:  

Ну, и, как вам 95ый G-Drive от ГПН?

Изменено пользователем Gaffer

Скоро уже 3 года будет как я заправляюсь на ГПН 95 бензином, иногда джидрайв  :) Вот свечи после двух лет и пробега 43к, что скажите?)
P4040001обр.jpgP4040003.JPGP4040004.JPG

какой нагар? Норм свечи, видимо просто после городских пробегов в саже. По трассе на них фигануть как следует и все ок будет

Короче свечи у меня опять порозовели......проехал 1000 км после замены....и опять не знаю как понять....ибо и ЛУК 95ЭКТо был и ФОРА разок проскачила......и БиПи 98-й и ГПН 98-й................................получается чтоб выявить эту чОртову заправку, надо купить комплект новых свечей - вкручивать по одной новой при смене заправки и мониторить....но блин, щас комплект рекомендованных мне свечей(оригинал...ибо на чипе именно их рекомендуют) стоит 4-5к.....................

Кто нить заправляется на ТрансАЗС - UNIQом? Поделитесь впечатлениями...

Изменено пользователем lornet

какой нагар? Норм свечи, видимо просто после городских пробегов в саже. По трассе на них фигануть как следует и все ок будет

а я пока прокладку КК менял, замочил их в средстве для мытья двигателя, и они как новенькие :D

P4040017.JPG

Короче свечи у меня опять порозовели......проехал 1000 км после замены....и опять не знаю как понять....ибо и ЛУК 95ЭКТо был и ФОРА разок проскачила......и БиПи 98-й и ГПН 98-й................................получается чтоб выявить эту чОртову заправку, надо купить комплект новых свечей - вкручивать по одной новой при смене заправки и мониторить....но блин, щас комплект рекомендованных мне свечей(оригинал...ибо на чипе именно их рекомендуют) стоит 4-5к.....................

Присадк не льети сейчас, тотек там или лукимоли?

@MuscleJuce, да с нагаром с любым ацетоном можно жахнуть , а вот закопченные кольца на изоляторах не отмоешь - в утиль 

обычно чистыми изоляторами хвастают заводские свечи , пускай и с огромными пробегами

у тебя подделка )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...