Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

DRON 33 обратных данных пока нет! анализы как раз и предлагаю скинуться и сделать! 

даже если паспортное топливо разбавляет остаток, то финальный компот очень близок к паспорту.

6 минут назад, IliaP. сказал:

DRON 33 обратных данных пока нет!

А их и не будет , до тех пор пока не разразится какой нибудь скандал , где в короткий промежуток времени от бензина пострадает множество автомобилей/автовладельцев , в виде выхода из строя двигателя или топливного оборудования . Но это надо очень сильно намудрить с бензином . А так , всё на уровне личных ощущений - едет не едет , вибрации ни вибрации , жрёт не жрёт , нагар не нагар и прочее 

Считаю лучшим топливом Лукойл, после того как мне побоялись мыть форсунки двигатель tsi, экспериментировать с топливом боюсь. После 50 тыс смотрел топливный фильтр, он чистейший как слеза младенца. И динамика на лукойле самая улетная. Но многие знакомые на атмосферниках говорят, что на лукойле топливо улетает в трубу. Тоже считаю, что можно было бы и меньше расход

1 минуту назад, Maksim628 сказал:

Считаю лучшим топливом Лукойл, после того как мне побоялись мыть форсунки двигатель tsi, экспериментировать с топливом боюсь. После 50 тыс смотрел топливный фильтр, он чистейший как слеза младенца. И динамика на лукойле самая улетная. Но многие знакомые на атмосферниках говорят, что на лукойле топливо улетает в трубу. Тоже считаю, что можно было бы и меньше расход

топливный фильтр - не показатель. лучше смотреть камеры сгорания и поршни, тогда можно понять насколько тот или иной бенз хорош в плане чистоты

10 минут назад, СИНТЭКС сказал:

топливный фильтр - не показатель. лучше смотреть камеры сгорания и поршни, тогда можно понять насколько тот или иной бенз хорош в плане чистоты

Может быть вы и правы. Но я думаю, если бы Лукойл был плохой, то за пробег 80 тыс, форсунки бы засрались. А пока у машины динамика отменная значит бензин хороший. Чисто моё мнение

4 минуты назад, Maksim628 сказал:

Может быть вы и правы. Но я думаю, если бы Лукойл был плохой, то за пробег 80 тыс, форсунки бы засрались. А пока у машины динамика отменная значит бензин хороший. Чисто моё мнение

я не сказал, что он плохой! я сам на Лукойле езжу постоянно. Я только о том, что по топливному фильтру невозможно ничего сказать о бензине.

6 минут назад, СИНТЭКС сказал:

я не сказал, что он плохой! я сам на Лукойле езжу постоянно. Я только о том, что по топливному фильтру невозможно ничего сказать о бензине.

Понял, буду знать

Maksim628 так напишите по газпромовскому газоконденсатному и другим бензам в вашем городе/области/крае, то что Mir413 вам ответил, рассказал.

2 часа назад, IliaP. сказал:

Maksim628 так напишите по газпромовскому газоконденсатному и другим бензам в вашем городе/области/крае, то что Mir413 вам ответил, рассказал.

Он сказал нужно смотреть паспорта, паспортов у меня нет. Но в кратце сказал Лейте Лукойл и все будет хорошо

2 часа назад, IliaP. сказал:

Это вы что ли его про газоконденсат смущали, про какое то особое у него качество?

Изменено пользователем Mir413

Mir413 я его не смущал, а написал ему что может спокойно лить. астрахань ГП делает такое, и вполне сносно.

3 минуты назад, IliaP. сказал:

Mir413 я его не смущал, а написал ему что может спокойно лить. астрахань ГП делает такое, и вполне сносно.

Я лишь замечу что нет разницы между бензином из газового конденсата и нефти. Вся разница закончится на первой же установке (элоу-АВТ). Да и конденсат нынче уже не тот, светлые конденсаты давно уже закончились. 

Добрый день. Все таки подскажите, кто на какой АЗС заправляется? Я лично года 3 заправлялся на шелле, сейчас заправляюсь на БП. В основном 95+, редко 100. Я так понял у всех всё одинаковое? Что скажете про ГПН?

27 минут назад, Pavcher сказал:

Я так понял у всех всё одинаковое? Что скажете про ГПН?

Щас тебя закидают канистрами :D

Тут нужно не со стороны одинаково у всех заходить, а какой бензин мотор переваоивает лучше всего, а на этот вопрос только Вы сами сможете ответить.  Тут давеча 100Г опустили многие на форуме, а 95 вроде в последнее время негатива нет. Лейте то, что нравится авто, на бренды пофиг, как и на их бонусы, главное получать удовольствие от воздения авто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...