Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

IliaP. SVali спасибо за советы) Буду смотреть. До этого Шелл полностью устраивал, был фокус 2, 1.6 атмосферник, сейчас 1.5 экобуст, вот что-то шелл 95VP уже не так радует последнее время. БП по-лучше по ощущениям будет. 

2 минуты назад, Pavcher сказал:

IliaP. SVali спасибо за советы) Буду смотреть. До этого Шелл полностью устраивал, был фокус 2, 1.6 атмосферник, сейчас 1.5 экобуст, вот что-то шелл 95VP уже не так радует последнее время. БП по-лучше по ощущениям будет. 

Сколько читал отзывов про шелл, все только положительные, жаль у нас его нет

16 минут назад, Maksim628 сказал:

Сколько читал отзывов про шелл, все только положительные, жаль у нас его нет

Не жалейте, рассказы это одно, а ездить это совершенно другое.

2 минуты назад, SVali сказал:

Не жалейте, рассказы это одно, а ездить это совершенно другое.

Друг на новом тигуане поехал в отпуск, я ему шелл посоветовал. Он сказал в жизни лучше топлива не видел :)

22 минуты назад, Pavcher сказал:

У нас одна Куга с таким мотором нормально работает только на РН или ВР, иногда Лукойл заливают, но не торт. На Шелл очень редко заправляют, АЗС не там где нужно,  вроде как не жаловались. 

Только что, Maksim628 сказал:

Друг на новом тигуане поехал в отпуск, я ему шелл посоветовал. Он сказал в жизни лучше топлива не видел :)

Шелл,  шелу рознь  он в том же Ростове будет с Роснефть, в Уфе с Танеко (как пример) .А на югах как раз с Роснефть они в основном и берут 95, это нужно у местных спрашивать и просить паспорта. 

Maksim628 Шелл перекуп и в большинстве случаев не лучших партий, хотя может выбирать да выбирать не из чего!

Изменено пользователем IliaP.
В 07.10.2019 в 19:13, Mir413 сказал:

Забыл спросить про одну байку, может в курсе. 

Бытует мнение,  что на 100 Экто происходит самый повышенный разогрев масла, на других 100 бензинах такого нет, байка?

44 минуты назад, SVali сказал:

Забыл спросить про одну байку, может в курсе. 

Бытует мнение,  что на 100 Экто происходит самый повышенный разогрев масла, на других 100 бензинах такого нет, байка?

У меня на Октавии 1,8 tsi при постоянной езде на расстоянии километров 100 пидаль в пол, температура не поднималась выше 110, это весьма хороший показатель

11 минут назад, Maksim628 сказал:

У меня на Октавии 1,8 tsi при постоянной езде на расстоянии километров 100 пидаль в пол, температура не поднималась выше 110, это весьма хороший показатель

Вы 100 км ехали с полностью открытой ДЗ?

15 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Вы 100 км ехали с полностью открытой ДЗ?

Да, по возможности. Пару раз в году так делаю, так сказать, что б расшевелить кольца на поршнях. Ну и нагар сдуть. Tsi любит высокие обороты

Только что, Maksim628 сказал:

Да, по возможности. Пару раз в году так делаю, так сказать, что б расшевелить кольца на поршнях. Ну и нагар сдуть. Tsi любит высокие обороты

нее, ну я всё понимаю, но это означает, что Вы постоянно на трассе со стрелкой тахометра в красной зоне.

во-первых: ни один мотор этого не любит

во-вторых: при таких оборотах на высшей передаче скорость в районе 215-225 км/час, даже в Германии на безлимитных четырёхполосных автобанах не найти такой участок

Я же редко так делаю, до 200 разгоняюсь и сбрасываю считаю это лучший способ предотвратить залегание колец

1 минуту назад, Maksim628 сказал:

Я же редко так делаю, до 200 разгоняюсь и сбрасываю считаю это лучший способ предотвратить залегание колец

ну это другое дело, просто Вы сначала написали:

38 минут назад, Maksim628 сказал:

при постоянной езде на расстоянии километров 100 пидаль в пол

поэтому я стал уточнять... на самом деле, проще воткнуть принудительно 4-ю и катить на 100-110 км/час - толку будет больше, поверьте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...