Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Boris46 сказал:

Получается что на такой срок в систему залито что-то вроде G11

Реальный g11 вообще на пару лет был рассчитан.

3 минуты назад, Boris46 сказал:

Интересно, к какому классу относится рекомендованный Рено Glaceol RX Type D

Карбоксилатник.  Здесь классификация VAG не при чём.

21.12.2020 в 18:20, tsarenok.a сказал:

Не могу найти в продаже. Не выпускается больше в такой упаковке?

Остатки концентрата в 1,5л таре (1,7кг) ещё доступны на складе дистрибьютора. Сегодня только получил вот G13 CS010314C COOLSTREAM 522 руб

IMG-9927-1.jpg

Fluger Он и у агрегаторов еще есть https://emex.ru/f?detailNum=CS010314C&packet=-1

Изменено пользователем Vasek555
20.12.2020 в 15:39, Name1978 сказал:

Здравствуйте. Спасибо за ответ.

Промывать собираюсь хорошо, т.е. спецсредством, а потом дистилятом.

А почему не карбоксилатный, а лобридный?

Сейчас, кстати, лобридный Nord плещется. Но я от него не в восторге. До этого был карбоксилитный тоталь. Охлаждение получше было. И тот и тот свежак. С промывкой дистилятом между заменами

если в системе присутствовал в любом количестве силикатный, то отмыть полностью под работу на чистом карбоксилатном уже невозможно, поэтому для заливки на длительную эксплуатацию лучше лобридный.  

5 минут назад, Fluger сказал:

то отмыть полностью под работу на чистом карбоксилатном уже невозможно

На чем основано данное утверждение?

15 минут назад, Vasek555 сказал:

Fluger Он и у агрегаторов еще есть https://emex.ru/f?detailNum=CS010314C&packet=-1

Ну так я и брал через поставщика со склада дистрибьютора. Наклейка же видна на фото. В понедельник утром мой заказ отправили дистрибьютору и сегодня я в Самаре его получил.

Vasek555 Fluger и правда, интересно послушать аргументацию в защиту такой версии.

Sashenilii собственно не только ты, я впервые слышу, про подобные обстоятельства непреодолимой силы (в контексте антифризов).

Orlovich 

Sashenilii 

Я почему собственно вопрос и задал - первый раз про это слышу)))

Изменено пользователем Vasek555

Подборщик на сайте coolstream для Лады Весты с двигателем Ваз 1.6 пишет cs premium,а для хрея с таким же движком cs nrc,тут люди пишут надо а-110 или jpn, так что лить то в Весту в двигатель ваз 21129 1.6?

PAEE я позже отдельно перепроверю данный момент, по сути должен предлагать и Premium и NRC. 

У всех машин платформы B0 с завода залит именно NRC, по мануалу сервисный продукт Renault Glaceol RX Type D (он же Premium).

В какой-то момент платформа должна быть переведена на JPN он же Freecor LPC (но это большая международная политика - соответственно когда именно это будет - непонятно).

A-110 - допускали, что кто-то советовал, но лучше ограничится пока Premium и NRC. 

Premium и jpn совершенно разные продукты,читая форум складывается мнение,что вообще без разницы,что лить( то политика,то экология и т.д),главное чтоб был качественный продукт,не мешать антифризы и менять чаще! 

PAEE как представитель производителя данных продуктов (продукция Coolstream) я повторяю, что на данный момент документально верным решением в ваш автомобиль будет залить или Premium или NRC. 

JPN - пока еще не прошел все ступени согласований со стороны рено-ниссан (как ни прозаично все, что производится на платформе B0, документально контролируется концерном).

8 часов назад, PAEE сказал:

главное чтоб был качественный продукт,не мешать антифризы и менять чаще! 

Заливать качественный продукт это верная рекомендация, но менять чаще - зачем? Если у Вас сейчас заводской антифриз и вы в него ничего не доливали - можете перейти на Premium и забыть про замену лет на 5 (периодически доливать воды, если уровень упал).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...