Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Alehandro, Ну по идее тогда и с бензинкой ничего страшного не должно быть? :bw:

Кто подскажет,а если увеличить концентрацию и залить флакон Техрона на 40л топлива - чем черевато? Или ничего страшного не будет?

Думаю- ничем. Во второй части видео он залил то же самое количество(1бутылку) на четверть бака, а не на полный. Ну хоть что- то отмылось при этом.

@Vasek555, два пузырька на бак бензина заливал (70 л.) - все отлично, использую регулярно

@Алекс, Значит залью целый пузырек - на 40л получится

Зачем 2-ая доза-то? Если нужно реально мыть, то есть другие средства. Это больше профилактическое, имхо.

@scorpii, не такое уж и профилактическое, при пробеге 160 мыли  форсунки на машине, где применялся регулярно препарат, итог: ничего не отмыли, нечего там было отмывать после Техрона.

@Алекс,

дык вот и получается регулярная профилактика и все чисто! 

Если нужно реально мыть, то есть другие средства. Это больше профилактическое, имхо.

В презентации к продукту обещается, чистка всего что только можно.... )))

И обращу внимание на строчки: "восстанавливает рабочие характеристики" и "Доказал способность очищать двигатели за одно применение"

Исходя из этих строк делаю вывод, что это не только профилактика... 

Или же производитель вводит в заблуждение потребителя!

"Восстанавливает рабочие характеристики" - данное слово я думаю можно трактовать только в одном ключе...

Смотрю нравятся люду чудо-средства. Я, например, чуда не жду, просто понимаю, что главный эффект от таких - регулярность применения.

з.ы. у меня и от Castrol TDA после постоянного его применения в течении нескольких лет все хорошо и чисто в очень капризной и проблемной топливной DELPHI. Мысли бахнуть сразу флакон, вместо рекомендуемой дозировки не возникало ни разу.

Смотрю нравятся люду чудо-средства. Я, например, чуда не жду, просто понимаю, что главный эффект от таких - регулярность применения.

При чем здесь чудо?! Есть заявление производителя - скажем так декларируемое обещание.

Значит должны выполнять заявленное или они вводят в заблуждение потребителя!!!

Увеличить дозировку в 2-а раза я не боюсь, тем самым я повышаю процент содержания PEA в топливе. 

У нас Techron Бельгийский, который содержит PEA 15-40%, тогда как в США - 30-60%. Т.е. 2-е банки бельгийского = 1 США 

Мне смешно, когда тут люди высчитывают миллиграммы, залить пол банки или треть, чтобы не переборщить...

На себе каждый раз доказываю, что +- ничего страшного.

...

Мне смешно, когда тут люди высчитывают миллиграммы, залить пол банки или треть, чтобы не переборщить...

На себе каждый раз доказываю, что +- ничего страшного.

Следую инструкции производителя, не более. Зазорного в этом абсолютно ничего не вижу. Или вы считаете, что ее дебилы разрабатывали?

В данном случае с техроном очень может быть, что "кашу маслом не испортишь", а ведь будет и такой, что все наоборот с вашей логикой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...