Перейти к публикации

Промывочные масла (НЕ пятиминутки!)

Рекомендованные сообщения

Промывочные масла (не пятиминутки)

Видеообзор:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
G-Energy Flushing Oil 

Eneos Flush промывочное

Лукойл промывочное масло
ZIC Flush промывочное масло
ТНК Промо Экспресс промывочное масло

Cupper Flushoil Ultra промывочное масло

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

19465 - Лукойл промывочное масло 4L

40611842 - ТНК Промо Экспресс промывочное масло 4L

8809036900849 - ZIC Flushing oil 4L

162659 - ZIC Flushing oil 4L

163400 - ZIC Flushing oil 4L

8423178999235 - Agip flushing масло промывочное 4л

Другие ответы в этой теме
Скрытый текст
17 минут назад, and2949 сказал:

слёзы девственниц

А где анализ можно глянуть и какие коды для заказа?:))

Всем привет. Сейчас при смене масла хочу залить BG-109, а после-  смыть остатки BG с помощью Роснефть М-8В. Соответственно потом в картере останется около 400мл (10%) этой моноградки. Ничего в зиму, или в зимустоит промыть какой-нибудь синтетикой? Затем планирую залить наверное ZIC X7 5W-30.

2 минуты назад, kirill2k сказал:

в картере останется около 400мл

Откачать или самому или на сто.

Есть у меня слабость к этим промывкам- отмывкам, на майские праздники обычно этим занимаюсь. Заливал Лукойл промывочное, М8, 10ДМ, МПА-2, а также Лукойл Люкс п/с 10-40 как долговременную. Кроме Лукойла промывочного, по цвету, все сливались +- одинаково, слегка потемневшие. А Лукойл всегда сливается чёрным и только от него идёт белый дымок,  особенно заметно при подгазовке. Для себя сделал вывод, что в нём есть какая-то химия, которую лаборатория не видит. И да, Лукойл как моторное масло, не интересует, ну может нулёвочка иногда

что скажите про Масло промывочное «Каждый день» ?

Хочу чем нибудь промыть сегодня и слить, всю процедуру проделывать со старым фильтром...

1 час назад, romaty сказал:

Масло промывочное «Каждый день»

Хорошее наверное

Скрытый текст

Технологии д.б. современные. Они же ещё и подсолнечное масло выпускают :D

А вообще, я со скепсисом отношусь к этой марке, так как не всегда понятен реальный производитель, ведь «Каждый день» это просто торговая марка, под которой работают сотни ОООшек.

Но это лично моё мнение.

P.S. А чем М8в не нравится? На мой взгляд, идеальное масло для промывки.

17 минут назад, Maxxixx сказал:

Хорошее наверное

Скрыть содержимое

Технологии д.б. современные. Они же ещё и подсолнечное масло выпускают :D

А вообще, я со скепсисом отношусь к этой марке, так как не всегда понятен реальный производитель, ведь «Каждый день» это просто торговая марка, под которой работают сотни ОООшек.

Но это лично моё мнение.

P.S. А чем М8в не нравится? На мой взгляд, идеальное масло для промывки.

Соглашусь на счет ОООшек

Кстати водка Лента ничего такая, несколько раз пробовал и на утро как огурец, ну это наверное исключение или повезло :sarcastic:

Почему не нравится ? я на лето вообще хочу М10ДМ залить..., но это заказывать надо, а тут зашел и купил в Ашане и стоит меньше 400 р

Или вы имеете ввиду любое М8В прикупить и промыть ?

35 минут назад, romaty сказал:

Или вы имеете ввиду любое М8В прикупить и промыть ?

Ну, на счёт любого не скажу, но вот Роснефть :good2:

Анализ гляньте. 

55 минут назад, Maxxixx сказал:

Ну, на счёт любого не скажу, но вот Роснефть :good2:

Анализ гляньте. 

Да , соглашусь, но я сегодня планировал масло сменить, и так уже перекатал :Laie_60B:

2 часа назад, Maxxixx сказал:

Хорошее наверное

не хотел бы я потом покупать машину после такого владельца, который льет самое дешевое масло и еще и промывает "Каждым днём"

9 минут назад, Prominade сказал:

не хотел бы я потом покупать машину после такого владельца, который льет самое дешевое масло и еще и промывает "Каждым днём"

Может у него интервалы короткие. Я бы не хотел покупать после владельца, который  льет дорогое, и меняет по регламенту  раз год через 15000-30000 км и с пеной у рта доказывает, что жижа в АКПП на весь срок службы авто, потому что так дилер сказал ... За одним таким до сих пор отмываюсь :D

Изменено пользователем zheleznodorozhnik
14 минут назад, zheleznodorozhnik сказал:

Может у него интервалы короткие. Я бы не хотел покупать после владельца, который  льет дорогое, и меняет по регламенту  раз год через 15000-30000 км и с пеной у рта доказывает, что жижа в АКПП на весь срок службы авто, потому что так дилер сказал ... За одним таким до сих пор отмываюсь :D

я когда работал в сервисе, заметил одну вещь, хоть я не моторами занимался, но люди которые используют самое дешевое масло, в более чем 50% случаев его перекатывают, это суть человека... таких видел много,купил порше и потом покупает лампочки Маяк и еще говорил типа а что так часто горят,ему говоришь купи нормальные...он один фиг берет маяк!

26 минут назад, zheleznodorozhnik сказал:

Ну вот есть ведь здравый смысл :hi:

Тут проще, не то чтобы покупать машину, а лучше вообще с такими людьми/фантазерами не пересекаться и пожелания чтобы они не размножались:sarcastic:

.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...