torcon 84 561 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Онлайн проверка КБМ http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htmОнлайн расчет стоимости ОСАГО http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/Проверка полиса http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htmСервис по возврату КБМ https://kbm-osago.ru/vosstanovlenie-kbm.html Пояснения здесь 3 Ссылка на сообщение
Женёк 291 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 @Kos-86,У нас штук наверно 15 есть в городе, даже Ролс Ройс Фантом 1 есть ))) Да и всяких других дорогих игрушек на дороге хватает. ))) Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 @Alehandro,Суть осаго я прекрасно понимаю, только у нас в стране эта суть не работает корректно. Винтят ценники страховые. доят водителей, а платят плохо, так еще и заморочки постоянные создают в виде бешенных очередей. допов и т.д. как здесь любят говорить патриоты: "а что ты сделал, что бы этого не было ?". Пишите, жалуйтесь, боритесь и все получится. Подавайте заявы на продление за месяц и всё будет норм. Не выплачивают ? Совет аналогичный. + решайте вопрос в суде, он пока еще практически всегда на стороне истца в данном случае. я и говорю, что я готов платить больше, если этого головняка не будет и сумму еще немного подниму. Готов платить сильно больше. Ссылка на сообщение
Женёк 291 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 @Alehandro,А вы предлагаете мне бороться с системой? Да и в суде, не факт, что решится в вашу пользу.+ это дополнительные расходы. А я вот не готов платить больше! Не за что им платить больше. при любом раскладе! Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 тогда вы живете при той системе, которой достойны )) Ссылка на сообщение
Женёк 291 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 @Alehandro,Мы живем ! ))) Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 мне хоть страховку оформляют нормально, и то плюс ))) Ссылка на сообщение
Женёк 291 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 @Alehandro,"В безрыбный день и рак рыба" ) Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 в этом плане всегда клюет Ссылка на сообщение
torcon 84 561 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 мне хоть страховку оформляют нормально, и то плюс ))) не говори постоянно где то накосячат. Нормально оформленная страховка уже великое счастье - не ехать еще раз Ссылка на сообщение
espes 1 856 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 хм, в "проблемных регионах" страховщиков начали "назначать". интересно, идея работает? https://auto.mail.ru/article/61951-v_ryade_regionov_rossii_strahovshchika_po_osago_stali_naznachat/ Ссылка на сообщение
Залётчик 1 980 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Сегодня оббегал полгорода, надо было ОСАГО перед переоформлением сделать. Ситуация такая: Федеральные страховщики охреневшие. Допы доходят до 5-8 тысяч рублей!!! Им ОСАГО не интересно. В некоторых компаниях запись аж на октябрь! ДОСАГО никто не делает (говорят, уже пару лет как не делают) Нашёл 2 компании у которых допы 2500р ("1-я страховая" и 1500р (СервисРезерв). 2500 приходи после 15:00, бланки будут. Вернулся туда же, откуда и начал (за дурной головой ногам нет покоя), недалеко от дома. Предложили записать на пятницу, но мне подфартило, кто-то не пришёл к 10:00, а я в начале первого у них сижу. Думал идти там где доп. 2500 так как завтра на переоформление ехать в ГИБДД. Слушай, говорю, отдай бланк. В общем ОСАГО + страхование жЫзни 1500р. О том что у них минимальный доп по городу, знают ) Агенты говорят, очень здорово, средний ценник + 5К СервисРезерв, региональная компания. Нижний Новгород, Владимир и Ярославль. Девчонки говорят, как федералы хереть начали, их тут же нашли и очереди ай-яй. Только конкретно в этом офисе всех разогнали чтобы над душой не стояли. Ко времени приходите типа и всем хорошо. Ссылка на сообщение
espes 1 856 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 что-то такое ощущение, что с этим осаго не знаю как в столице (там наверное всё в порядке), а в регионах ситуация всё больше откровенный беспредел напоминает... 2 Ссылка на сообщение
Garant 47 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Да вы охренели совсем, жалуетесь. Я без допов 15 отдал в том году. 18 лет, без стажа все 25 требуют. ДОСАГО хотел в том году, тоже сказали что не делают. Блин да тут страховщики охренели а не народ. Власть с барыгами справиться не может смешно. Упс сори не не может, а не хочет. Видимо гиря до полу не дошла! Сидят и ждут пока дойдет и тогда....вот он новый пиарно-предвыборный козырь, махнут шашкой и все страховые на коленях, а народ в ладоши хлопает и челом бьет. Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Я без допов 15 отдал в том году. 18 лет, без стажа все 25 требуют. что-то тут не так. Сколько сил у авто и какой КБМ ? Ссылка на сообщение
Garant 47 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 что-то тут не так. Сколько сил у авто и какой КБМ ? КБМ? Да им пох наш КБМ. Проходили уже. Если не следить и не спрашивать то лепят его от согласованной где то когда то с клиентом суммы. Базар пля, а не система. У меня он 0,5 должен быть, уже как года три, а они 0,65 ставят с боем ссылаясь на то что так в системе указано.(и на том спасибо!) Мол не имеем возможности проверить и изменить, а РСА ответило, что именно страховщики имею право это делать и должны делать. РСА по ходу вообще никак на процесс влиять не хочет, как и Центрбанк. Одной все до п-ы, а другому все по х. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас