Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

@Normet, Firestone ice cruiser 7 и насчёт Toyo подумай. Для условий эксплуатации твоей жены считаю подойдёт. Или вообще ей липучку купи. Моя с первых своих километров не еврозиме ездит. :) 
Вопрос обладателям Данлопа. Есть у кого-нибудь свежие шины этой марки? А то есть звон. Хочу проверить насколько он истина. :)

Изменено пользователем Mussolini

Хотя и Гудок тоже будет польский с вероятностью в 90%. Кто чего скажет ?

У меня такой Гудиер на Пассате , совершенно без эмоций. Шумно, шипы чувствуются, поведение обычное. Хочется фрикционку )) Ты меня поймешь.

@IliaP., новость про Нокиан, как бы не совсем новость. Ей два года. За это время объёмы продаж Нокиан только выросли.
Специалист континенталя рекомендуя шипы перестраховывается "от дурака". Т.к. на шипах зимой безопаснее. Я продавец шин. Если клиент спрашивает моего мнения что брать, я никогда ему не навязываю липучку. При том что сам езжу на ней. Мне легче на душе продать ему шипы, чем брать грех на душу. И потом в его аварии он будет винить не себя, а кого угодно другого, в том числе шины и их продавца. 

Данлоп отпал.

Комплект 2013 года.

Других вариантов в Питере нет.

Ну и зря. К тому-же это косвенно означает, что они немецкие ещё, а не польские. Я готов поспорить на что угодно, что это ни разу не возраст для шин - у меня сейчас уже 2 сезона летние Мишлен MXV 4 plus (USA) 1998!!! года - новыми брал (осознано)

@Normet,

Вопрос обладателям Данлопа. Есть у кого-нибудь свежие шины этой марки? А то есть звон. Хочу проверить насколько он истина. :)

Да не надо ничего проверять, я и так скажу, что они с пр-ва уже сняты...

@lzsound, не не об этом. :)  Пару лет назад торговый нам рассказывал, что Гудьир и Сумитомо поделили территорию и Россия досталась Сумитомо. Поэтому тот Данлоп который делается на Гудьировских заводах  в РФ попадать не должен. А Сумитомо поставки Данлопа в РФ ещё не наладила, поэтому с ним перебои. Вот такой интерес. :)

@lzsound, не не об этом. :) Пару лет назад торговый нам рассказывал, что Гудьир и Сумитомо поделили территорию и Россия досталась Сумитомо. Поэтому тот Данлоп который делается на Гудьировских заводах в РФ попадать не должен. А Сумитомо поставки Данлопа в РФ ещё не наладила, поэтому с ним перебои. Вот такой интерес. :)

у нас в городе нет проблем с данлопом, еще и акции есть винтермакс 225/55 r18 по 4000 за балон Изменено пользователем Skif_tlt

@Skif_tlt, и у нас есть в городе. Вот только мысли не возникало подойти к витрине посмотреть дату выпуска. Дата интересует. Есть ли свежий у кого? 

......................

У меня к этой резине пока только одна претензия - хотелось бы смесь протектора немного тверже.

Но и то - не резина виновата, а проклятая питерская погода с постоянными околонулевыми температурами.

Хорошо сказал- не резина виновата, а погода.... :pardon: .

Данлоп отпал.

Комплект 2013 года.

Других вариантов в Питере нет.

Гудок в нужном размере - два колеса на весь город.

Нормально живем, чувствую прям - вторая столица...

вы вроде как в спб живёте.если интересно то могу дать е12 на 9 хакке попробовать. но судя по оф.сайту она r14 только 175\65 .

Изменено пользователем dydezzz

@Normet@dydezzz мысль подал насчёт размера. У тебя же взаимозаменяемый 175/70 r14. Он менее ходовой чем 185/65 r14. Соответственно больше шансов что не распродан. Посмотри может в этом размере найдёшь шины которые хотел. 

Я бы посмотрел еще в сторону pirelli ice zero. Единственный минус, на мой взгляд - гудят, особенно первые 500 км.

Всё, Гудки взял, уже 150 км обкатки прошёл.

Гудят шопесец, но постепенно затихают.

Катал по полю по пухляку в 7-8 см глубиной - как по асфальту, на второй передаче в поворот под 90 градусов входит как по рельсам, с лёгким распрямлением дуги, ручником жопу не сдёрнуть.

Каша, колея - шикарно.

Одной стороной по асфальту, второй по куче снега - без вопросов, рулится и перестраивается через снего-грязевые валы вобще без вопросов.

По первым впечатлениям женщине в городе с запасом в 180% сверх требуемого.

Ещё покатаю сотку и передам половине, пусть осваивает.

Идеальные шины получаются! :)

Я так понимаю, ещё один отзыв не в пользу Ёкохамы, есть с чем сравнить так сказать..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...