Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Конечно хочется всего, сразу и побольше))))) но всё-же в приоритете безопасность которая складывается из уверенной управляемости, уверенного торможения. Шум я переживу. Единственное что напрягает- наше производство.Не судите строго, но я предвзято отношусь к сделанным у нас вещам. Работая на предприятиях всего насмотрелся. Поставь суперсовременное оборудование, привези иностранных специалистов для обучения персонала- пока иностранцы стоят за спиной у работников- дело идёт, брака нет, как только перестают пошагово следить, всё, брак погнали. У нас народ привык работать когда прям припрёт ударно, что пять норм выдать за раз или какую-то фильдипёрстовую работу разовую может сделать, блоху там подковать скажем. А вот поддерживать постоянный регулярный темп для того чтоб держать планку на нужному уровне не может.

Поэтому и отшел ультра отказался, может масло и не плохое, но думаю может плавать в качестве от партии к партии, скажем в тяжёлый день понедельник забодяжат не той консистенции)))))) А шины это вопрос более серьёзный чем масло.....

Сами по себе Pirelli WINTER ICE ZERO чувствуется не плохие, и отзывов положительных хватает. Другое дело- как они себя покажут при долговременном использовании, берёшь то не на год.....

Тогда хакку7 или 8.

@IZELBOR,
Друг, посоветовавший мне Зеро, катает на государевой машине второй год , говорит все шипы на месте. По отзывам, люди больше ездят и не плохой результат.
Я первую зиму, пока тоже в порядке.
Устраивает всё, на асфальте только чуть громче музыку делаю)))

Взял такие же точно уже на след сезон после небольших раздумий. Не стал ждать скидок сезонных - выгадаешь 800 руб в лучшем случае, ну может тыщу.

Зато вопрос с зимней резей закрыт.

Раз такая петрушка то выберу по ценнику наверное межд хакой 8, пирелли, и что там будет в наличии... Смотреть буду начиная с апреля. Может и зря пирелли опасаюсь...

ИМХО шумность резины - один из последних критериев, по которым её стоит выбирать.

ИМХО шумность резины - один из последних критериев, по которым её стоит выбирать.

У всех разные критерии, для меня шумность самый главный.. Поэтому все шипованные колеса автоматически - до свидания. Готов ехать на 20 км/ч медленнее по обледенелой дороге, зато в тишине по расчищенной.

У всех разные критерии, для меня шумность самый главный.. Поэтому все шипованные колеса автоматически - до свидания. Готов ехать на 20 км/ч медленнее по обледенелой дороге, зато в тишине по расчищенной.

При том, что в Вольве шумка хорошая (была С30)... ну, тогда тебе топовая липучка... но на льду надо быть готовым.

Будет правильнее так: шумность шипованной резины - один из последних критериев, по которым её стоит выбирать.

Будет правильнее так: шумность шипованной резины - один из последних критериев, по которым её стоит выбирать.

Да пусть под себя люди выбирают: кому название модное на боковине, кому рисунок протектора, а кому и шумность. По мне, резины при прочих равных бывают только мягче или жестче, а остальные показатели проявляются в крайних ситуациях, которые взрослый водитель заранее предупреждает, а не рассчитывает на самую дорогую резину в классе или невероятно передовые шипы.

Взрослый водитель, важно едущий меж двух рядов со скоростью на 20 км/ч меньше скорости потока, до боли в руках сжимающий руль.

Скорей бы лето, как от таких устаёшь. Хуже дачников.

Взрослый водитель, важно едущий меж двух рядов со скоростью на 20-40-60 км/ч БОЛЬШЕ скорости потока, до боли в руках сжимающий руль.

"Скорей бы лето, как от таких устаёшь. Хуже дачников." (с)

ЗЫ: шипы, создающие иллюзию безопасности - на порядок хуже в этом плане.

ЗЫЫ: Всё - в голове....

Изменено пользователем Гость0-50

Взрослый водитель, важно едущий меж двух рядов со скоростью на 20-40-60 км/ч БОЛЬШЕ скорости потока, до боли в руках сжимающий руль.

"Скорей бы лето, как от таких устаёшь. Хуже дачников." (с)

ЗЫ: шипы, создающие иллюзию безопасности - на порядок хуже в этом плане.

ЗЫЫ: Всё - в голове....

ну да а потом из обочин вылазят и репу чешат айай у меня же шипы.

ну да а потом из обочин вылазят и репу чешат айай у меня же шипы.

Ну честно говоря, я сомневаюсь что под откосами валяются на шипах и фрикционах 50:50.

Фрикционов, ихмо, куда больше.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...