Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Какая разница где стоит завод?Глупости все это.Шелл российский ничуть не хуже пендосовского,с чего резина сделанная у нас должна быть хуже?

Видимо Вы не читали как балансируются Nokian Hakkapeliitta российского производства.

Видимо Вы не читали как балансируются Nokian Hakkapeliitta российского производства.

У меня была и 5-я хакка и седьмая-все российского производства.Пятерку скатал в ноль,семерку-две зимы.Ни с одной проблем не было с балансировкой.

Я сужу только по своему опыту.Была бы говно,я бы первый написал что не стоит ее брать

У меня на пежо хаккапелитта 8 215/55/16 российского прозводства.

Отлично отбалансировалась.

2 сезона откатали, все шипы на месте.

Держак сумашедший, мне даже больше нравится чем на летней мишлен энерджи.

А по льду и снегу прет вообще как танк! По голому асфальту из за количества шипов ощущение, что немного проскальзывет при резком торможении. Но это лишь ощущение. Пару раз приходилось по асфальту на юз тормозить, тормозит хорошо.

Так что не знаю что все байки пускают про российское производство.

Изменено пользователем ss-45

За Рулем №9 стр 132-138, тест шин 14 дюймов, 2-е место.

Первое Хакка8, третье - Нордман5

тесты - левые все :) Так же обращайте внимание на размерность (Шин и авто соответственно) + когда проводились тесты - совпадает ли это с Вашим пониманием самой скользкой дороги, где Вам хотелось бы ультимативной защиты.

За Рулем №9 стр 132-138, тест шин 14 дюймов, 2-е место.

Первое Хакка8, третье - Нордман5

Бестолковый тест! Мой 4-х летний Конти лучше , чем новый Нордман 4...

Лучшая резина, как и авто, туфли и т.п. - то, что подходит конкретно тебе, под твои задачи, условия, возможности и кошелёк. Всякие-разные "тесты" - способ увеличения продаж и продвижения товара.

Пример - автомобиль "Ока" с пенсионером-водителем, не разгоняющимся выше 50 км\ч. На кой ему "суперпокрышки" за цену его "кошёлки с колёсами"?

А по факту, какой бы автомобиль не был - в мегаполисе все едут одинаково. И на Феррари не удастся приехать быстрее ржавых Жигулей. Начнёшь "Шумахерить" - получишь билет пешехода плюс геморрой с выбиванием средств на ремонт из страховой. Ну и морока-беготня с поиском мвстеров, деталей и т.п.

А зимой на трассе, если удастся проехать пару километров быстрее фуры - удача.

Не совсем так. Совсем не так. Напомните мне через 2 месяца сравнить гиславед и нордман рс.

Есть одно место которое я проезжаю раза 3 в неделю, оно показатель.

Опишу всё честно.

Мой 4-х летний Конти лучше , чем новый Нордман 4...

разве Нордман 4 это не снятая Хакка 4 ?

я покупал Нордман 4 в 2008 году :rolleyes:

В данный момент пользую хакку5 (Финляндия) и хакку7 (Финляндия) на Хонде и Бмв соответственно,

очень хорошая резина для местности, где снег на дорогах не чистят и реагенты рекой по асфальту не плывут))

на мокром и сухом асфальте эти шины весьма посредственные.

Ранее пользовал данлоп 3д, бридж вт-14, матадор мр55, ультрагрипп 400, гиславед нф3, мишлен иксайснорд, айскруизер 5000, близзак мзэт02, медведь (номер хз)).

Однозначно лучшая из всех с учетом использования на асфальте мишлен иксайнорд, в ней же лечше всего шипы держались....

более поздние модели мишки не доводилось пользовать.

Пришёл мой гиславед. Изготовлен в начале лета 2013 года, отказался. Завтра поеду за пирелли айс зиро.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...