Перейти к публикации

Выбор головной оптики - ЛИНЗЫ или ХРУСТАЛЬ ?

Рекомендованные сообщения

Помогите выбрать - есть несколько видов фар - от евро обычных с рассеивателем на стекле - до двухсекционных отдельных (ближний - дальний ) ХРУСТАЛЬ - и 3 его типа - вместо ближнего - ЛИНЗЫ + Ангельские глазки габариты ...

:clapping:

Главный критерий - не красота и понты а скорее СВЕТ !

Авто - RAV4 SXA10

Сам более склонен к покупке 2 или 3 типа фар - то есть обдумываю ХРУСТАЛЬ ИЛИ ЛИНЗЫ !?

Другие ответы в этой теме

RadioFanat бери черные, зеркальные не очень, да и машина у тебя темного цвета, вообщем я за черный, более солидно будет выглядеть. :D

Тorcon могу хоть сегодня подъехать!!!

У мну машина в сервисе, двигло скинуто.

Меху устанавливаю. Может завтра всё дособерём..

В пятницу может?? И где??

В пятницу на стоянке Мосмарта (Зеленый берег) в 11:00 вечера.

torcon - че ты вот споришь - все люди говорят в ГОЛОС ПРОСТО - хром для ТЕМНОСЕРЫХ ИЛИ СЕРЕБРИСТЫХ МАШИН ,

DMD , фары во Владе - примерить никто не даст ... выбор - заочный , за что и спрос !!!

RadioFanat все машины разных цветов с хромовыми фарами штано стоят! Хотите спорьте с этим фактом :bravo: Я темные фары только у мазда3 черной видел стопари. Остальное хром почти у всех. Дизайнеры конечно меньше вашего соображают. :) Поставь черные. У тебя будут не фары в целом, а одни дырки линза и плафон дальнего. Односвойственно что тонированные фары у фокуса или toyota camry которые по тюмени ездят... Бичевский тюнинг...

Кому то нравится вот это

IMG_6049_1mini.jpg

я лично считаю что испортили фары карену.

Поэтому спорить более не буду умываю руки.

мы были - дождь конечно не к месту - на мокром асфальте ничего не увидели. Но зато весело время провели когда дождь прошел. Я решил ставить линзы в основные фары всетаки. Просто даже наглядно включить посмотреть туманки и рефлекторы мои - ослепление координально отличается - линзы можно сказать вообще никак встречных не трогают если опущены вниз. Но проигрывают по светосиле рефлекторам - пятно не такое яркое.

Уже после проехав по городу ночному и трассе - я понял что на линзах можно ездить впринципе, не так все плохо. Они бьют в даль лучше рефлекторов и такое ощущение что в дождь лучше светят. Если на сухом асфальте по пятну рулят рефлекторы, то на мокром лучше линзы проэцируют. Если поставить еще одни линзы света будет хватать мне лично.

Я че то подумал никто не поедет в дождь то, не пообщаться ни посмотреть толком ничего.

torcon, твои линзы вставляются в посадочное место лампы? хорошо. останется только стекло подшлифовать.

DMD ты видимо мой отчет не видел

http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?s...ost&p=21265

Линзы которые ставятся в фары я буду покупать позже. Сейчас вот такие фары ближнего света, они либо внешние с кронштейнами на бампер, либо можно в фару как в твоем случае пилить жопу и затыкать щели. Плюс для тех кто желает с ними ангельские глазки довольно качественно и красиво выглядят.

Wilddog я сконвертировал просто в меньший размер, старую удалил поэтому ;)

Вообще класно конечно, граница четкая. Это у тебя что хрусталь такую границу дает? :shok:

вот собственно хрусталь на авто 90х внешний вид на 5+

ща ещё ресницы накину вообще злой машин будет

IMG_0427.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...