SeMaksimus 329 Опубликовано 22 февраля, 2014 JS Asakashi - масляные фильтры Экспертизы масляных фильтров: JS Asakashi C224J Extra - Made in неизвестность. JS Asakashi С-307J Extra JS Asakashi C805J JS Asakashi C809J JS Asakashi C312J JS Asakashi C110J EXTRA JS Asakashi C101J JS Asakashi C-0065 JS Asakashi C901J Extra JS Asakashi C113J EXTRA JS Asakashi C527J JS Asakashi C415J Extra 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaffer 2 002 Опубликовано 25 марта, 2014 в целом хорошие фильтры - аналоги сакуры, одна цена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golddude 0 Опубликовано 29 июня, 2015 Только отношение к японскому производителю не имеют никакого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dumus 1 649 Опубликовано 15 июля, 2015 Только отношение к японскому производителю не имеют никакого Откуда такая информация или вы просто так думаете? ) У нас многие СТО перешли на фильтры JS Asakashi как раз потому, что это одна из немногих фирм, которые выпускаются в Японии, даже оригинальные Toyota сейчас штампуется в Китае ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeMaksimus 329 Опубликовано 16 июля, 2015 У нас многие СТО перешли на фильтры JS Asakashi как раз потому, что это одна из немногих фирм, которые выпускаются в Японии, даже оригинальные Toyota сейчас штампуется в Китае ) Откуда такая информация или вы просто так думаете? ) Не стану говорить за весь ассортимент JS Asakashi, но некоторые масляные фильтры производятся в Корее (на данном заводе производятся также фильтры Luber Finer (Champion Laboratories, USA) для азиатского рынка). Это я знаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeMaksimus 329 Опубликовано 16 июля, 2015 Любопытное сравнение. Любителям оригинала посвящается )) P.S. Понятно, что Toyota-вский фильтр на фото - голимый фейк, но где гарантия, что Вы не нарветесь на подобную подделку?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamok 542 Опубликовано 16 июля, 2015 @SeMaksimus, сам пилил или картинка с инета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torcon 17 050 Опубликовано 16 июля, 2015 @SeMaksimus, плюс 100 согласен, оригинальные не фейковые фильтра сейчас купить проблема Поэтому срабатывает рефлекс как и с маслами. А может покупать не оригинал но так же качественно сделанный? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MuscleJuce 803 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) А я купил фильтр данной фирмы себе в АКПП, по совету человека с авенсис клуба, он сказал что у него работают знакомые на сто и у офф. дилера тойоты, и что они ставят такие фильтра. На сколько правдивая это информация я не знаю, но меня ещё и соблазнила цена в два раза меньшая чем на оригинал Когда буду делать замену, нужно будет распилить оригинальный, интересно что там за губка такая)) Изменено 16 июля, 2015 пользователем MuscleJuce 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorp777 2 592 Опубликовано 16 июля, 2015 Масляные фильтры Асакаши не встречал, но воздушные ставил на Саксид. Судя по анализам отработки, очень неплохо, кремния почти нет.И ксати, эти воздушники у нас самые дешевые. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportage72 2 631 Опубликовано 16 июля, 2015 Читал информацию что JS Asakashi это тоже самое что LYNXauto. К Японии отношения никакого не имеет, фирмы принадлежащие русским и размещающие производство в китае/корее. НО справедливости ради стоит сказать, что по цене качеству продукты не плохие. Не чета тому же якобы "немецкому" Febest. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion777 3 507 Опубликовано 16 июля, 2015 JS Asakashi одна из немногих фирм, которые выпускаются в Японии Есть чем подтвердить\доказать такое утверждение? Я не вижу на их продукции указания на страну изготовления. Не нашёл упоминания о них в Японии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torcon 17 050 Опубликовано 16 июля, 2015 у нас все фильтры такие сейчас, я их называю "бюджетник". По внешним данным и при распиле криминала большого нет, но и высокотехнологично не выглядят, стоят дешево. Жаль одно, они брендовые фильтра ценой глушат и их становится все меньше... Боюсь мой любимый Nitto скоро исчезнет как класс. В Экзисте смотришь уже мало позиций от брендов, и много от наших коммерсантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeMaksimus 329 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) @SeMaksimus, сам пилил или картинка с инета? с инета Изменено 16 июля, 2015 пользователем SeMaksimus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeMaksimus 329 Опубликовано 16 июля, 2015 справедливости ради стоит сказать, что по цене качеству продукты не плохие +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты