Перейти к публикации

АКОМ - аккумуляторы

atlet

Рекомендованные сообщения

АКОМ - аккумуляторы

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

21080-3703010-05 - LADA 55 А\ч. Прямая EN 425 А 242x175x190 (БЕЗ РУЧКИ)

21902-3703010-10 - LADA 64 А\ ч Прямая L+ EN620 А 242x175x190     

8450033802 - LADA 62 А\ч Обратная R+ EN600 А 242x175x190 

8450023055 - LADA 64 А\ч Обратная R+ EN620 А 242x175x190 

244106558R - LADA 70 А\ч Обратная EN720 А 278x175x190       

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Alex78 сказал:

Не выдержал весь видос с Ютуба но на первой минуте видно маркировку Exide

Перемаркированный на АКОМе Эксайд, возможно?

Наврят ли .На Exide 60 а.ч.AGM сопротивление  4.24.

51 минуту назад, VEKTOR сказал:

Наврят ли .На Exide 60 а.ч.AGM сопротивление  4.24.

Ну, вот в вашем видео на 1:27 на внешнем краю - 9BE21 и чтото сзади. Получается 21 февраля 2019 и литера E - единственное место производства AGM Exide)

Пластик - точно как у Эксайда (крепление ручки в характерных пазах и остальной пластик крышки)

Итого - имеем аккум AGM, с виду как Exide и с маркировкой как у Exide

Внутреннее сопротивление это конечно весомый аргумент, но я бы лично не сомневался только если бы увидел этот AKOM AGM в АКОМовской же коробке с характерными странными нестандартными вырезами https://prnt.sc/pagvhf

В 24.09.2019 в 17:43, Alex78 сказал:

Не выдержал весь видос с Ютуба но на первой минуте видно маркировку Exide

Перемаркированный на АКОМе Эксайд, возможно?

Да 100% это EXIDE, посмотрите на QR код даже, который справа вверху под наклейкой АКОМ-а, да и маркировка EXIDE-овская. 

З.Ы. оставил им коммент аналогичный на их страничке по аккуму) https://www.drive2.ru/o/b/536138088573830265/

66839ecfe98a7626c7e2e038aa7a1130.jpg

111111111.png

Изменено пользователем Aleks576
1 час назад, Aleks576 сказал:

Да 100% это EXIDE, посмотрите на QR код даже, который справа вверху под наклейкой АКОМ-а, да и маркировка EXIDE-овская. 

З.Ы. оставил им коммент аналогичный на их страничке по аккуму) https://www.drive2.ru/o/b/536138088573830265/

66839ecfe98a7626c7e2e038aa7a1130.jpg

111111111.png

Есть у вас  возможность сделать фото низа EXIDE А я в свою очередь сделаю фото Акома .

От сканировал QR code на Аком AGM .Поиск ничего не нашел .

Изменено пользователем VEKTOR
1 час назад, VEKTOR сказал:

Есть у вас  возможность сделать фото низа EXIDE А я в свою очередь сделаю фото Акома .

От сканировал QR code на Аком AGM .Поиск ничего не нашел .

Нет, такой возможности нет. Я себе EL600 искал и не выкупил его по причине отсутствующей наклейки даты производства, но пока в магазине крутил вертел дно мельком глянул. Правда ничего это не даст. Еще заметил особенность, на EXIDE клеммы спилены. Если у всех они отлиты, то EXIDE уж не знаю на всех или нет спиливает макушку клеммы до ровного. Это на вашем есть?

Остальное то один в один!

Поищите фотки EK600 в интернете.

Я по датам производства EXIDE делал недавно пост.

https://www.drive2.ru/l/541672480352239829/

Остальная линейка так-же 100% сходство))

akom ultimatum 92 agm.jpg

EXIDE_Start_Stop_AGM_6CT-95_EK950.jpg

Изменено пользователем Aleks576
3 часа назад, Aleks576 сказал:

Остальная линейка так-же 100% сходство))

akom ultimatum 92 agm.jpg

EXIDE_Start_Stop_AGM_6CT-95_EK950.jpg

Отлично, заговор раскрыт )

Осталось сравнить даты выпуска на AKOM AGM (Эксайдовскую и Акомовскую), чтобы понять как быстро эти товарищи меняют фамилию

Изменено пользователем Alex78

Ребята, не ёрничайте! У них свадьба скоро намечается. Эксайду нужно местное производство для поставок на комплектацию, а Аком пока не допущен к ВАГу, вот отсюда и все эти братания (Пинск же отпал)... Но Эксайд не хочет терять и наработанную вторичку, поэтому классик и эксель будут тоже делать в Жигулевске. 

Какая разница - где пока произведен агм, Аком линию свою с его помощью запускает(наверняка бу-шную ему Эксайд залудил). - главное чтобы качество осталось как у Эксайда.

Эксайд уже объявил втихую распродажи агм по Европе, сливают, копят денег на переход  к производству чистосвинцовых акб PLFP AGM(PureLeadFlatPlate), за которыми будущее.

Как вот такая первая Оптима от Джонсона(теперь уже правда не от него) -

https://www.optimabatteries.com/en-us/yellowtop-deep-cycle-battery/h6

А вот и анонс от Эксайда -

https://www.exide.com/us/fr/node/40966

Изменено пользователем krufel
49 минут назад, Alex78 сказал:

Осталось сравнить даты выпуска на AKOM AGM (Эксайдовскую и Акомовскую), чтобы понять как быстро эти товарищи меняют фамилию

Так я написал же в ссылке на драйв, на 4 месяца АКОМ омолодил EXIDE, все в лучших традициях АКОМ))))))))))))

2 часа назад, Aleks576 сказал:

Так я написал же в ссылке на драйв, на 4 месяца АКОМ омолодил EXIDE, все в лучших традициях АКОМ))))))))))))

Круто, АКОМ удалили мой отзыв и внесли меня в черный список, не могу больше на драйве в их записи писать! Ну хорошо, я им в своем блоге напишу. Гаденыши!!!

1 час назад, Aleks576 сказал:

Круто, АКОМ удалили мой отзыв и внесли меня в черный список, не могу больше на драйве в их записи писать! Ну хорошо, я им в своем блоге напишу. Гаденыши!!!

Ну а что ты хочешь - на воре шапка горит ...  :DD

Ну, почему вор? Честно сотрудничают с Эксайдом, все занимаются переклейкой, в тч и Эксайд свои азиатские типы делает на Атласе...Это мировая практика. Все качественные мотобатарейки делает Юасса, но не только под своим брендом, а и Эксайд, Фиамм, Юаннер, ВАрта, ни у кого не хватит мощностей для производства всей гаммы акб.

3 минуты назад, krufel сказал:

Ну, почему вор? Честно сотрудничают с Эксайдом, все занимаются переклейкой, в тч и Эксайд свои азиатские типы делает на Атласе...Это мировая практика. Все качественные мотобатарейки делает Юасса, но не только под своим брендом, а и Эксайд, Фиамм, Юаннер, ВАрта, ни у кого не хватит мощностей для производства всей гаммы акб.

С юридической - всё ОК, а вот покупателю как бы сказать, не очень...

Изменено пользователем Aleksszlat

А чем плохо то? Что опытный ведущий производитель сделал качественную агм-акб? Я бы предпочел такую от Эксайда даже с наклейкой Акома, чем опытное производство от него... По крайней мере дешевле, чем Эксайдовская из Европы на величину ввозной пошлины.

Изменено пользователем krufel
24 минуты назад, krufel сказал:

Честно было бы рассказать об этом, а не вешать лапшу - мол освоили производство AGM

По мото не всё так однозначно, точно есть несколько производителей, но все в Азии, конечно. Варта/Бош кстати были одни и те же мотоаккумы до 2018, потом Bosch поменял производителя, были Vietnam стали China

6 часов назад, krufel сказал:

Ребята, не ёрничайте! У них свадьба скоро намечается. Эксайду нужно местное производство для поставок на комплектацию, а Аком пока не допущен к ВАГу, вот отсюда и все эти братания (Пинск же отпал)... Но Эксайд не хочет терять и наработанную вторичку, поэтому классик и эксель будут тоже делать в Жигулевске. 

В Пинске под конец этого балета делали и Premium, так что и на Акоме так может быть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...