Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, ra3vgv сказал:

Спасибо! У меня есть 3 акб . 2 13 года и 1 19 года. Тестер показывает высокое внутреннее сопротивление порядка 8. у всех. Пусковой ток  и SOH порядка 50 процентов. Как считаете поможет им?

не думаю... 

2 часа назад, ra3vgv сказал:

Подскажите пож-та на сколько эффективен режим репейр на этом заряднике? Реально помогает?

Если будешь им, режимом, пользоваться с покупки акб то поможет.

11 минут назад, hik сказал:

Если будешь им, режимом, пользоваться с покупки акб то поможет.

То есть есть смысл к новому акб прикупить такой зарядник? С какой периодичностью заряжать новый акб?

3 минуты назад, ra3vgv сказал:

То есть есть смысл к новому акб прикупить такой зарядник? С какой периодичностью заряжать новый акб?

Я про эксплуатацию этого зарядника ничего сказать не могу, у меня стек я 1 раз в год легковые акб- заряжаю в нормальном режиме и прогоняю ремонтом, акб в хорошем состоянии.

19 минут назад, hik сказал:

Я про эксплуатацию этого зарядника ничего сказать не могу, у меня стек я 1 раз в год легковые акб- заряжаю в нормальном режиме и прогоняю ремонтом, акб в хорошем состоянии.

Понял спасибо. А что такое стек?

5 часов назад, UrAnMoR сказал:

Изменено пользователем krufel
16 минут назад, ra3vgv сказал:

Понял спасибо. А что такое стек?

1008911721_.thumb.png.81762fcf81ae31c7ad1ff7a7755ea6cc.png

27.01.2023 в 16:32, krugozor сказал:

Про 55-й Вымпел согласен с вышенаписанным, вам оно не надо! И даже 57-й весьма сомнительно, только если реально хотите и готовы к извращениям экспериментам.

37 Вымпела хватает для всех условий.

Один из самых интересных ЗУ - Бережок. ИМХО

krufel вы цитируете под моим ником то, что я не заявлял... и потому мне то же не понятно о чем вы... 

3 часа назад, ra3vgv сказал:

ra3vgv я к своим семейным авто прикупил пару таких зарядников и рекомендовал своим детям-внукам подключать их каждый раз, когда они оказываются около розетки 220В...а режим Ре... пару-тройку раз в сезон, когда розетка доступна от 6 и более часов... всё авто эксплуатируются в мегаполисе от под'езда высоток... кроме моего дачно-гаражного, которому 220В доступны намного чаще, чем авто потомков.. 

Изменено пользователем UrAnMoR

UrAnMoR машины любят ласку,чистоту и смазку...,а их батарейки--быть заряженными!!

5 минут назад, UrAnMoR сказал:

ra3vgv я к своим семейным авто прикупил пару таких зарядников и рекомендовал своим детям-внукам подключать их каждый раз, когда они оказываются около розетки 220В...а режим Ре... пару-тройку раз в сезон, когда розетка доступна от 6 и более часов... всё авто эксплуатируются в мегаполисе от под'езда высоток... кроме моего дачно-гаражного, которому 220В доступны намного чаще, чем авто потомков.. 

Есть толк от такого режима по вашим наблюдениям?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...