Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме

Везет! Мне только вчера отгрузили. Зачем тему создавать? Сейчас тут протестирует и напишет. Не думаю что придётся обсуждать несколько страниц данный прибор

Я бы новый АКБ купил за эти деньги... Родному АКБ (110а/ч)  -4 года  и как то без подзарядки работает -езжу круглый год (прбег 200т.км - без ЗУ  :DD )

Аналогично. Бош Сильвер прожил лет шесть с советским зарядным. Автомат взял чтобы не контролировать процесс. Иногда банально нет времени для этого.

вот такой аппарат нашел в продаже в местном маркете

http://www.avtoelektrika.ru/t1013y.php

что скажите?

потому и аккум в норме

Согласен .  ЗУ -необходима -у кого авто может длительно не эксплуатироваться -или короткие поездки .когда генератор не успевает восстановить АКБ.

(я в день могу и 300 км. проехать..  .-  и так почти ежедневно - так что АКБ всегда заряжен 100%)

Изменено пользователем ASW2101

не подходит для AGM и GEL аккумов.
А можно подробнее про отличие в зарядке супротив наливных АКБ?

вот такой аппарат нашел в продаже в местном маркете

http://www.avtoelektrika.ru/t1013y.php

что скажите?

Автоэлектрика всегда славились своими приборами. У меня есть их вилка 200 амперная. работает отлично. ЗУ тоже должны быть хорошие.

А можно подробнее про отличие в зарядке супротив наливных АКБ?

Более низкое напряжение начала электролиза. Почти в 2 раза меньше объем электролита для одного размера корпуса. На Полюсах напряжение не имеет ограничения. На 16 В  заряжать? А что потом делать с водой?

Так разница только в том, что в наливной можно долить воды (да и не в каждый уже), в АГМ тоже (если его вскрыть), а в гелевый уже нельзя.

А напряжение начала электролиза у них у всех одинаковое, химия та же и принципы зарядки те же.

ЗУ -необходима -у кого авто может длительно не эксплуатироваться -или короткие поездки .когда генератор не успевает восстановить АКБ.

Ну и еще привести аккум в норму после покупки, т.к. новый - не равно "нормальный".

Так разница только в том, что в наливной можно долить воды (да и не в каждый уже), в АГМ тоже (если его вскрыть), а в гелевый уже нельзя.

А напряжение начала электролиза у них у всех одинаковое, химия та же и принципы зарядки те же.

Ну да, купил человек Оптиму за 25 тыс рэ, надо же отверстия просверлить, а то как заряжать-то :DD

новый - не равно "нормальный".

Сколько раз покупал новый АКБ  ...   поставил  и поехал дальше    - генератор свое дело знает  :rolleyes:

( в магазине всегда проверяли напряжение +гарантию дают - так что проблем не было )

Изменено пользователем ASW2101

Автоэлектрика всегда славились своими приборами. У меня есть их вилка 200 амперная. работает отлично. ЗУ тоже должны быть хорошие.

Для моих целей пойдет? У них есть другие, подскажешь?

Для моих целей пойдет? У них есть другие, подскажешь?

Я когда с заводом-изготовителем переписывался, они мне посоветовали вот такое зарядное купить. Единственное протестированное ими :D Цена на заводе за прибор  с током 7.5А 4000 руб.+пересылка.

Я когда с заводом-изготовителем переписывался, они мне посоветовали вот такое зарядное купить. Единственное протестированное ими :D Цена на заводе за прибор  с током 7.5А 4000 руб.+пересылка.

ЗУ АКОМ - хороший и даже отличный стационар (для дома/гаража и т.д.), а собсно цимус  :excl:  в ЗУ BL 1204 = цена + малый вес(отл.мобильность) + приличный функционал с предельно простым освоением  = "заточено" ЗУ практически для блонди... :D 

и кмк :pardon: оно даже уделывает ЗУ BOSCH_С3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...