Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Захар86 сказал:

мне нравится производитель бережка

Десульфатор и есть автор и производитель бережка:D:beer:

Захар, в списке перечисленных вами ЗУ, первое самое оптимальное.

36 минут назад, largus сказал:

Ну ничего себе,я на то время не знал что он производитель Бережков. Ну тогда ему большой респект так как человек реально работает и учитывает мнение людей. И самое главное тех.поддержка на высоте. Попробую чудо Бережок заинтересовался я. Тем более я всегда за российского производителя.

19 минут назад, krufel сказал:

Захар, в списке перечисленных вами ЗУ, первое самое оптимальное.

Думаю соглашусь. Так как Бережок интересный по себе свойствам...

Захар86 Захар86 Десульфатор у нас скромный.., так что сами берите его в оборот:crazy: 

вам сюда: -

5 минут назад, largus сказал:

Захар86 Захар86 Десульфатор у нас скромный.., так что сами берите его в оборот:crazy: 

вам сюда: -

Спасибо ребята за информацию. Хорошо учту.

2 часа назад, largus сказал:

производитель Бережка вроде бы в Челябинске живёт , тогда Десульфатор   город не правильно указал в подписи

тубус Были планы переезда в Новосибирск, они надолго откладываются. Сейчас исправлю.

16.12.2019 в 16:39, UrAnMoR сказал:

Десульфатор а какой конкретно зарядник порекомендовал аккумуляторщик Виктор тем автовладельцам, которые не дружат с паяльником, например, врачам, музыкантам и т.д.?

Не раз уже многим кому затруднительно понимать и изучать процессы заряда , давал контакты автора Бережка .

2 часа назад, VEKTOR сказал:

Не раз уже многим кому затруднительно понимать и изучать процессы заряда , давал контакты автора Бережка .

теперь понятна ода Десульфатора...

Десульфатор 

31.07.2019 в 20:17, Десульфатор сказал:

benyamin , Optimate 7 более нового поколения, чем Opimate 6. Более продвинутое и ток на 1 ампер выше, но на мой взгляд, очень дорогое. Один уважаемый коллега приобрёл Optimate 7 и собирался рассказать об опыте его применения, но пока, видимо, ничего не выложил.

Оптимейты - это автоматы. Насколько адекватно они заряжают разные АКБ, могут показать только тесты.

По Optimate не появилась информация?

вот те, здрасьте...на электротранспорте нынче массовое радение за снижение зарядного тока, а здесь ув. Десульфатор в продвинутость нового Оптимейта занес увеличение зарядного тока на целый Ампер...

это что, на каждом сетевом ресурсе кто поп тот и батька?

Изменено пользователем UrAnMoR
14 часов назад, UrAnMoR сказал:

теперь понятна ода Десульфатора...

Ну, не одну же оду БЛке тут петь. Разнообразие дб.

5 минут назад, UrAnMoR сказал:

вот те, здрасьте...на электротранспорте нынче массовое радение за снижение зарядного тока, а здесь ув. Десульфатор в продвинутость нового Оптимейта занес увеличение зарядного тока на целый Ампер...

это что, на каждом сетевом ресурсе кто поп тот и батька?

На ЭТ, это если внимательно читать и вникать, а не читать по диагонали, то радение идет про дозаряд. А что в основном заряде новый Оптимэйт ампер прибавил, так это прекрасно.

И не одному ж тут батькой быть. Разнообразие дб.

18 минут назад, krufel сказал:

На ЭТ, это если внимательно читать и вникать, а не читать по диагонали, то радение идет про дозаряд

читаем методичку с ЭТ внимательно и вникаем в заявленное в ней:

"1. ПЕРВАЯ СТАДИЯ ЗАРЯДА малым током 0,02С  для AGM и 0,01С для наливных до 14,4-14,7v до тех пор пока ток не упадет до 0,001-0,003С  (т.е. до 0,1-0,3% от номинальной емкости АКБ)...."

дозаряд был далее, его не комментирую...

напомним, что классика зарядного процесса АКБ - зарядный ток на начальном этапе =0,1С...т.е. в 10 раз больше...

а что касается разнообразия, то лично я - ЗА...кто против?

46 минут назад, UrAnMoR сказал:

"1. ПЕРВАЯ СТАДИЯ ЗАРЯДА малым током 0,02С  для AGM и 0,01С для наливных до 14,4-14,7v до тех пор пока ток не упадет до 0,001-0,003С  (т.е. до 0,1-0,3% от номинальной емкости АКБ)...."

Это спорный момент, вокруг которого бьются копья. 

Большинство за основной заряд нормальным током 0,1С. И далее дозаряд перенапряжением малым током.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...