Перейти к публикации

Tyumen Battery (Тюменский) - аккумуляторы

torcon

Рекомендованные сообщения

Тюменские аккумуляторы

Официальный сайт производителя: http://tyumen-battery.ru/index.php

Видеоэкскурсия на Тюменский Аккумуляторный завод:

https://youtu.be/b7V4KeEyE8c

Отзывы форумчан:

Продолжительный опыт использования АКБ Тюмень стандарт

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Анатолий72 сказал:

обычные Тюменские чëрные Лидер запускали до -45 мороза в Н-Уренгое после нескольких суток стоянки

:popcorm:

Авто? масло в картере? поднималась ли плотность в акб? То есть не менее 48 часов стоянки без автоподзаводов при минус 45 градусах?

2 часа назад, rodof сказал:

:popcorm:

Авто? масло в картере? поднималась ли плотность в акб? То есть не менее 48 часов стоянки без автоподзаводов при минус 45 градусах?

Давно это было, авто ВАЗ 2108 карбюраторный, масло вроде 0w-50 Мобил, стартер с роторным редуктором бошевский, аккумулятор обычный Тюменский чёрный, на спор заводил машину в -45 после -62 мороза это было начало 2000-х. И ведь завелась нормально, выиграл тогда ящик пива. Плотность электролита в районе 1.30 , а нынче совсем тухло с Тюменскими батареями стало... 

Изменено пользователем Анатолий72
22 минуты назад, Анатолий72 сказал:

заводил машину в -45 после -62 мороза это было начало 2000-х. И ведь завелась нормально,

Кто - то  в это верит ?

Изменено пользователем знаток
22 минуты назад, знаток сказал:

Кто в это верит ?

Заводили, были времена и морозы под 40 и в нашей климатической зоне, масло автол, м8, жигулевское, после выходных  без антифриза, прольешь горячей водой из кочегарки - кривым стартером заводилась как миленькая, это про если че  газ, зил, уаз, москвич.

Изменено пользователем hik
11 часов назад, знаток сказал:

Кто - то  в это верит ?

Ну я совершенно точно в -38 заводил машину, но не с первого и не со второго проворота, а так тут многое от машины зависит же, аккум тюмень какая-то синяя была.

Новые машины вообще запускаются как будто и нет мороза. У меня у отца новый опель лет 7 назад совершенно свободно без всяких там танцев завелся в -34 с пол оборота. 

Изменено пользователем prv21

Вывод один.

С годами качество только ухудшается.

Или технологию нарушают или метал плохого качества.

24 минуты назад, Игоряныч сказал:

Или технологию нарушают или метал плохого качества.

Какие технологии и качество, оборудование с советских времен ни чего не производится  в стране, станки и те закупаются в гейропе.

Не только в гейропе, но и в штатах и др.странах. Но и импортные производители также и тамже закупают. Никто сам сейчас не делает оборудование. 

Вопрос такой: с развитием производства качество изделий как изменилось?

Мне кажется что упало качество.

И мне как потребителю не важно почему. Воруют ли, не соблюдают технологию, короновирус и т.д...

Есть другие мнения - пишите

Качество у радивых производителей значительно улучшилось. Другое дело, что энергопотребление автомобилей тоже значительно выросло. Но, к сожалению, не все владельцы авто ставят именно то, что ставилось на конвейере. Экономят, отсюда и проблемы.

20 часов назад, Игоряныч сказал:

Мне кажется что пришел обязательный ближний и еще в те времена в ЗР сказали, что аккумуляторные компании этому очень рады.

3 часа назад, prv21 сказал:
10.03.2021 в 14:50, Игоряныч сказал:

Мне кажется что пришел обязательный ближний и еще в те времена в ЗР сказали, что аккумуляторные компании этому очень рады.

Качество варт, бошей , мутл, моллов , табов и т.д.(хоть и производство в третьих страна, контроль за качеством там  на высоком уровне, это европа) не упало, хитрый маркетинговый ход продавцов - за топовым акб покупатель к нему в магазин придет через 4-5лет а за курским, подольским, тюменским, рязанским через 1-2года. Отечественных акб качество не поменялось не в ту не в другую сторону.

Изменено пользователем hik
10 минут назад, hik сказал:

тюменским, через 1-2года.

Пять лет, а чет как то не соберусь никак идти :sarcastic:  Что я не так делаю?

3 минуты назад, Vasek555 сказал:

Что я не так делаю?

все так делаешь, на вартах по 8-10лет  ездят.

1 час назад, hik сказал:

все так делаешь, на вартах по 8-10лет  ездят.

У друга варта сильвер откинулась через пять лет, так что и тюмень может проездить свои 8-10, как раньше у дедов на жигулях они по столько ездили при должном обслуживании, щас просто большинству пофигу.

Изменено пользователем prv21

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...