Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Премиальные моторные масла!

Izb

Пользователи
  • Content Count

    5,967
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Izb last won the day on December 24 2016

Izb had the most liked content!

Community Reputation

1,328 Участник Ойл-клуба

3 Followers

About Izb

  • Rank
    1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Бортовой журнал моего Subaru: https://www.drive2.ru/r/subaru/512938118349848999/
  • Масло
    Shell 0W-20

Старые поля

  • Авто
    Subaru Forester
  • Стаж
    30

Recent Profile Visitors

55,064 profile views
  1. В первый раз слышу, что авиаперевозчики возьмут к перевозке масла.
  2. Я работаю в Москве с двумя офисами (разными юрлицами). В одном- аналогичная ситуация с возвратами и тоже сняли с меня скидку за первый же возврат - якобы у меня до возврата была оптовая скидка, не предусматривающая прав из ЗОЗПП. В другом уровень цен на процент выше, но для возврата достаточно передать им товар (который тут же следует в ящик для возвратов) и заполнить заявку в ЛК. Никаких ограничений по срокам и количеству. Правда, сейчас вроде даже увеличили до 100 дней, но ещё не проверял. К тому же, ещё сделали небольшой кешбек при покупках у них. Ну разве не молодцы?
  3. Есть в Эльдорадо скидка 3000 рублей при покупке от 20000 рублей. Бесплатно. Оплата при получении в вашем магазине. Пишите полностью в личку.
  4. 2015 год - тогда ещё не было UV
  5. Потому что масло далеко не свежее.
  6. "Так" - это разный уровень цен в разных офисах (в Москве их несколько десятков) или "Так" - это изменения уровня цен в конкретном офисе? p.s. А ведь есть ещё и НАГЛЫЕ офисы, которые без авторизации показывают ОЧЕНЬ низкий уровень цен, заманивают таким образом клиентов, но, потратив время на регистрацию, видишь, что такой уровень - только со сроком более 200 дней на самый массовый товар.
  7. При оценивании товара без авторизации в Emex увидите ОЧНЕЬ разную цену в офисов Emex в вашем городе. Но (личный опыт) даже при новой регистрации в новом офисе уровень цен после первой же покупки опять растёт. По заявке опять снизили, после второй покупки уровень опять вырос. По заявке опять снизили, после третьей покупки уровень опять вырос. Вот такие хитрости.
  8. В Goods: скидка 1000 рублей при общей сумме заказа от 5000р. Бесплатно. Для новых и старых покупателей. На широчайший круг товаров от сгушёного молока до электроники, от инструментов до шин, от масел до промывок. Доставка (в пункты Boxberry или домой) - 1 рубль Оплата при получении. Пишите в личку.
  9. А что вы язвите? Penske прав. Европейы делают множество отличных масел с требованиями конкретных автопроизводителей (BMW, MB Volvo, ...), но зачем они пишут про американский API Gl-5?
  10. Вдогонку. Один из тестов API GL-5 - тест износа на сертифицированном гипоидном редукторе определённого американского грузового автомобиля. В каких европейских лабораториях есть данный сертифицированный редуктор?
  11. Imho, нормы American Petroleum Institute регулируют стандарты действуют только в Северной Америке. В других частях света - ACEA, JASO и др.
  12. IMHO: В обычном климате 75W-90 API GL-5. В жарком (Ростов на Дону с +40C), на высоких скоростях (М4 на 130 км/ч), в горах (Кавказ), при буксировке прицепа - 75W-110 GL-5 И ещё: выбирайте масло, имеющее честное API GL-5 (которое проверено именно в соответствие с регламентом API), а не наивное"соответствует API GL-5, мамой старшего лаборанта нашего смесительного завода клянусь". Больше уверенностей в производетелях страны, откуда родом и где нормативно работает API. В европейском ACEA, регулирующего европейский рынок, аналогов спецификации API GL-5 не припомню...
  13. В Мвидео бесплатно предлагаю скидку до 33% при покупке от 500 до 15000 рублей. Оплата при получении в выбранном вами магазине Мвидео. До 31.03.2019. Пишите в личку.
  14. Я зиму откатал на Shell 0W-20 + AN. Про большую тишину, с учётом эффекта плацебо, говорить не буду, но вот что заметил: 1) Масло темнеет заметно быстрее обычного. За 3000км уже непрозрачное. 2) Двигатель, всегда чистый, теперь вообще сияет как у кота гениталии. На 5000 км поменяю на Shell 0W-20 +полиол-эстеры.

×